手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

为何这个八字总是姐弟恋?

乾坤之道 发表于 2023-5-1 10:17
辛生丑月,卩当令不透干,余气食透干,可惜主气枭印不让;只有余气辛比由日主引透,身旺;
女命取官殺为夫 ...

辛生丑月,卩当令不透干,余气食透干,可惜主气枭印不让;只有余气辛比由日主引透,身旺;
女命取官殺为夫星,
命局夫星不透干,只有时支有夫星藏干而且又被合,等于命无夫星;
古书认为命无夫星可终身不嫁(请问余生还能再婚吗?)
但是这不是绝对的,事实上,只要岁用出现丙丁火的岁运,姻缘照样幸福
88年—98年,从大运来说,应该为感情最佳时运,但是陰差陽错[流年夫星被合等原因]只有97年姻缘有望,可惜丑土再次合比成化,自尊心太强,泄夫星之气,……(如实反馈:97—99都有恋爱,2001年结婚,2002年离婚单身至今,请问何时再婚?)谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-5-1 12:28
女命取官殺为 ...

有些涉及隐私,网络预测不便公开
还没有人打赏,支持一下
顶,请看看
顶,请看看
顶,请看看
要求高
顶,请看看
19991105 发表于 2023-5-6 01:50
要求高

怎么从八字看出择偶要求高呢?谢谢回复!
命主头婚的对象多数在1999、2000年 谈的,对方是本地人;
离异当年又有人给命主介绍过对象;
职业多与金融、医疗或教育、建设单位有关
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-5-11 21:15
命主头婚的对象多数在1999、2000年 谈的,对方是本地人;
离异当年又有人给命主介绍过对象;
职业多与金融 ...

命主头婚的对象多数在1999、2000年 谈的(1999年认识前夫,开始谈恋爱),对方是本地人;(他与我同省,但不同市)
离异当年又有人给命主介绍过对象;(离异当年无人介绍)
职业多与金融、医疗或教育、建设单位有关(离异很多年了,至今单身,请问何时再婚?)
花好月圆888 发表于 2023-5-11 22:31
命主头婚的对象多数在1999、2000年 谈的(1999年认识前夫,开始谈恋爱),对方是本地人;(他与我同省, ...

谢谢反馈!再验证一下,离异当年有人对你表示好感或暧昧吗,另外您与前夫两家相距远吗
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-5-11 22:44
谢谢反馈!再验证一下,离异当年有人对你表示好感或暧昧吗,另外您与前夫两家相距远吗 ...

谢谢反馈!再验证一下,离异当年有人对你表示好感或暧昧吗(当年有个私企老板对我有好感,但我没接受;当年我还在读研,应该有同学暗恋我),另外您与前夫两家相距远吗(距离比较远,同省但我家在北方,他家在南方)
花好月圆888 发表于 2023-5-12 06:16
谢谢反馈!再验证一下,离异当年有人对你表示好感或暧昧吗(当年有个私企老板对我有好感,但我没接受;当 ...

谢谢!明后之年放低心态,好好把握
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-5-12 11:17
谢谢!明后之年放低心态,好好把握

谢谢指点,请看看我后半生能大器晚成吗?在单位一直专业不对口,事业无成,我从小有写作、书画天赋,曾经得过奖,请问余生在写作和书画领域能取得成绩出名吗?
花好月圆888 发表于 2023-5-12 13:19
谢谢指点,请看看我后半生能大器晚成吗?在单位一直专业不对口,事业无成,我从小有写作、书画天赋,曾经 ...

您目前从事哪方面的工作呢,前边所断几个行业干过吗
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-5-12 15:10
您目前从事哪方面的工作呢,前边所断几个行业干过吗

我一直在文化系统事业单位工作,专业不对口,我对写作和书画有天赋和兴趣,请问余生能在这两个领域取得成绩出名吗?谢谢指点!
您在1994、2000、2003、2012、2014、2015这几个年份,在书画方面会取得一些成就;多以国画为主吧
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-5-12 16:46
您在1994、2000、2003、2012、2014、2015这几个年份,在书画方面会取得一些成就;多以国画为主吧 ...

您在1994、2000、2003、2012、2014、2015这几个年份,在书画方面会取得一些成就;多以国画为主吧(是国画,但以上年份没有成就,我去年才开始画画,从小有天赋,但没有系统学习)
代表丈夫的正官星在时柱,时柱主小,所以容易与比自己小的异性相恋。
cmcbst 发表于 2023-5-27 22:05
代表丈夫的正官星在时柱,时柱主小,所以容易与比自己小的异性相恋。

时柱的官星被三合金局了,这说明什么呢?谢谢回复!