手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

为何这个八字总是姐弟恋?

顶,请看看
这个事还没有进展么!好多天了,美女,我说说我的见解,或许可以给你带来方向,当然看不惯或这不喜欢或想不通,或不理解,全当老友之间熟络的玩笑话,八字运命这些,国学最讲天人合一,什么是天人合一,就是春夏秋冬,什么季节,什么年龄,该做什么事情,该结婚就结婚该生娃就生娃,该起事业就起事业,该颐养天年就颐养天年,那么人为的不天人合一,就是在往错误的方向跑,是不符合国学天人合一的思想的,那么运命,这个剧本可以说几乎没有什么用了,比如八字定的财富有100万,可自己目前什么都没有,哪里的问题?未婚,己婚后三条线,婆婆公公资源可用为一条线,自己和丈夫,丈夫资源可以用,为二条线,第三条线为孩子一条线,孩子的童心,短视频用孩子拍的,某画家抄袭孩子的书画风格的,也可以转化为财,此三条线,远比自己一条线可变性更多,财富不止百万,那么没走对该结婚没结婚,该生没生,或离了,过不了自己一关,都是在背离天人合一,那么运命,指导的意义就不大,逻辑是自己感受大于环境熏陶,或这说自己感受大于后天环境,好此话题结束,下一个是见你有提到的,书画天赋,你可以系统的做一个计划,主要目的是求财,还是求名,还是爱好陶冶下情操,那么求财求名,建议你去拜师,学费一教,你是公务员,有双休么单休,可以用这个时间来到老师哪里系统学习下书画,书画布局,颜色搭配,灵感启发,眼界开阔,老师的资源,同学的资源,这些都是求财求名的途径,那么下来是陶冶情操,这些自学,找些书啦,经常参参展,随手画,想到哪里画到哪里,顺便提提感受,是吧,也是可以的,这就是所有问题的答案,执行力,大师说我走恶运不执行,有了好运在执行,那么好运来了又忙别的事呢,那么目前只想好做好,执行好想要的事或人就可以了,好运来了,在安置好运的人和事,此为人间清醒。
还没有人打赏,支持一下
顶,请看看
顶,请看看
顶,请看看
顶,请看看
接下来的四年都有机会,你应该有三段婚恋感情才能稳定下来,丈夫比你小。
游心 发表于 2023-7-8 17:19
接下来的四年都有机会,你应该有三段婚恋感情才能稳定下来,丈夫比你小。 ...

接您的吉言!!目前还是单身
游心 发表于 2023-7-8 17:19
接下来的四年都有机会,你应该有三段婚恋感情才能稳定下来,丈夫比你小。 ...

丈夫比我小多少岁呢?
顶,请看看
顶,请看看,谢谢
官星在时上,表示年纪小,你找的对象,我看要小十多岁,或者。小自己,20多岁,你这个人长的也好看,你今年又处了一个,反馈一下
元哼利贞 发表于 2023-11-24 17:53
官星在时上,表示年纪小,你找的对象,我看要小十多岁,或者。小自己,20多岁,你这个人长的也好看,你今年 ...

我离异单身多年,五官端正,外表不错,这几年遇到不少90后、95后的烂桃花露水情缘,今年阳历五月遇到一个95年的优秀男士,短暂相恋,然后他去了外地工作,七月突然冷淡断联至今,我很伤心难过!请您再指点,谢谢!
花好月圆888 发表于 2023-11-24 18:16
我离异单身多年,五官端正,外表不错,这几年遇到不少90后、95后的烂桃花露水情缘,今年阳历五月遇到一个 ...

不用难过,美丽的姐姐,岁月不饶人

你完全可以,找个喜欢的男生陪伴你,一样能过日子,

领证,结婚只是一种形式,不要太在意
元哼利贞 发表于 2023-11-24 18:30
不用难过,美丽的姐姐,岁月不饶人

你完全可以,找个喜欢的男生陪伴你,一样能过日子,

我喜欢今年遇到的男人,可是他突然断联至今,请问还能和好吗?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-11-24 18:52
我喜欢今年遇到的男人,可是他突然断联至今,请问还能和好吗?谢谢回复! ...

这个要,爻卦,才知道

八字上看,木气没断掉,应该还有机会
元哼利贞 发表于 2023-11-24 19:02
这个要,爻卦,才知道

八字上看,木气没断掉,应该还有机会

接您的吉言!!
顶,请看看
顶,请看看
顶,请看看