手机短信,快捷登录

楼主: 九万里风

l面试有戏吗

永安佳俊 发表于 2022-6-9 15:08
你的能力很不错,成功的概率很大

没有成功
九万里风 发表于 2022-6-10 13:39
统一回复,今天问了猎头,对方公司反映不合适

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
感谢反溃
九万里风 发表于 2022-6-10 13:45
确实不成,不知道您是怎么断的不成,可否指导一二

感谢反馈,纯属侥幸猜对了,我说下我的思路吧,仅供参考。
1.先看本卦整体,六个爻都发动,事情肯定变数大。
2.找工作用神为官鬼(测公司的实力情况才用父母为用神),官鬼临月建旺相,临青龙,化妻财回头生,妻财还伏下生官鬼,父母化官鬼,这份工作很热,很多人来应聘。
3.看世,代表你自身条件,不得月令,入日辰墓,兄弟是生助你的原神,金在午月处于败地,虽得日生,但是月重要性大于日,卦中父母也生金,四爻父母与世贴近,主要是克世,午火旺相克金,原神金力量不足。综合判断,你自身条件还达不到该公司要求。
4.六个爻全动的卦确实比较难判断,要抓住主要脉络。

跟现实对应度很高,工作确实很热,公司的判断也是达不到公司的要求,虽然我认为他们就是胡扯,但是毕竟人家是甲方,再胡扯咱也左右不了。  发表于 2022-6-10 14:45
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-10 14:40
1.先看本卦整体,六个爻都发动,事情肯定变数 ...

感谢,学习了
bluesky123321 发表于 2022-6-10 14:40

慢慢来,失利的经验反而是好的,失败是成功之母,把自己提升好了,就顺风顺水了。
还没有人打赏,支持一下

能否帮忙看看另外一个帖子:https://www.yuanhenglizhen.com/f ... amp;extra=#pid10191
九万里风 发表于 2022-6-10 13:46
没有成功

多谢反馈

学习了。。