手机短信,快捷登录

学习新技能 能成吗?

各位老师你们好。想学习一项新技能 请问结果能成吗?学习途中怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能
还没有人打赏,支持一下
世爻子孙持世日库,担心自己没有足够的钱财来源
应鬼临青龙父母伏动化冠,青龙为新官鬼为工作父母为技能,化冠带,
结果是可以的
间爻发动化长生,临妻财,妻财化长生,中途要花很长的时间和金钱来支持这个新的技能
大隐 发表于 2023-4-25 22:30
世爻子孙持世日库,担心自己没有足够的钱财来源
应鬼临青龙父母伏动化冠,青龙为新官鬼为工作父母为技能, ...

额,对,因为是意大利语小语种,确实需要非常长的时间,所有外语确实基本上都是一两年以上才能学有小成。一年两年三年才可能考到证书。钱财方面就是普通买教材投入。 谢谢老师
674841605 发表于 2023-4-25 22:36
额,对,因为是意大利语小语种,确实需要非常长的时间,所有外语确实基本上都是一两年以上才能学有小成。 ...

谢谢反馈,财动化长生,六神还是不熟,财代表是支配物,化长生就是长久,时间也是支配物而不一定是金钱。学习了,谢谢反馈
674841605 发表于 2023-4-25 22:36
额,对,因为是意大利语小语种,确实需要非常长的时间,所有外语确实基本上都是一两年以上才能学有小成。 ...

谢谢反馈,自己也学习了