手机短信,快捷登录

和这个人还能继续处吗?

占类:感情/婚姻(女)  时间:(公历)2023-4-26 10:07
干支:癸卯 丙辰 甲寅 己巳  (旬空 子丑)
神煞:驿马—申  咸池—卯  贵人—丑未   展开
六神  泽水困(兑宫)        泽地萃(兑宫)
玄武 父母丁未土▅▅ ▅▅      父母丁未土▅▅ ▅▅  
白虎 兄弟丁酉金▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 子孙丁亥水▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼戊午火▅▅ ▅▅      妻财乙卯木▅▅ ▅▅  
朱雀 父母戊辰土▅▅▅▅▅  〇   官鬼乙巳火▅▅ ▅▅ 世
青龙 妻财戊寅木▅▅ ▅▅ 世    父母乙未土▅▅ ▅▅  

相亲对象 请问他是怎么看待我的呢?

年纪大了 一天天的是真的焦虑
有阻碍
还没有人打赏,支持一下
躁动

喜欢你,辰动生兄弟化官鬼,妻财日当令,官鬼合日
很大机会是一对,但父动克应,对方好像不想结婚
没希望的
大隐 发表于 2023-4-26 10:57
喜欢你,辰动生兄弟化官鬼,妻财日当令,官鬼合日
很大机会是一对,但父动克应,对方好像不想结婚 ...

他也不小了 是不想和我结婚吗 我可太伤心了

老师 为什么不成 能解释一下吗
阿斯顿法国红酒看来
世应相合又相生对你印象还不错,应该是比较合得来,也是认可的;但是世应之间父母辰土动化巳火;又月建入爻克墓应爻;怕是这位男子已经有了人选了,只是卦主不知
十三章 发表于 2023-4-26 14:15
阿斯顿法国红酒看来

小妹子,我不懂得看卦,但是看你如此着急,只想提示一下下:
不要为了结婚而结婚,一辈子就结一次婚,一定要了解清楚了,对方是值得嫁才愉愉快快的嫁人,千万不要因为对方条件好或对方长得帅就一心赴过去!别啊!
不能
老于 发表于 2023-4-26 14:53
世应相合又相生对你印象还不错,应该是比较合得来,也是认可的;但是世应之间父母辰土动化巳火;又月建入爻 ...

算了 大家都说不成 我死心了
静语依然 发表于 2023-4-26 15:03
小妹子,我不懂得看卦,但是看你如此着急,只想提示一下下:
不要为了结婚而结婚,一辈子就结一次婚,一 ...

姐姐说得对 我八字阴差阳错日 就是容易嫁错人哈哈哈 我现在还没考虑到结婚那步呢 先找个对象再说吧
十三章 发表于 2023-4-26 15:30
姐姐说得对 我八字阴差阳错日 就是容易嫁错人哈哈哈 我现在还没考虑到结婚那步呢 先找个对象再说吧 ...

小妹妹,不要在意阴差阳错什么的,更不要自已给自已灌输容易嫁错人...这样的概念,
你自已要坚定一点:不要为了嫁人而随意就嫁人!
祝你好运啊!
他家是搞海鲜一类的?你们经济地位有差距啊!他是不是以为你看上的是他地位和钱?
给他两个大耳光就能成!你知道为啥么?
道理:为人处世,要以诚信为根本,而不在于表白什么或如何表白,就像祭祀一样,不在于祭品多少,关键在于祭祀者的心里是否虔诚。

建议你以退为进!才能先得其心,而后得其人乎!   不能让他牵着你鼻子走这是其一,其二在乎于诚字!
花生牛奶 发表于 2023-4-26 21:22
他家是搞海鲜一类的?你们经济地位有差距啊!他是不是以为你看上的是他地位和钱? ...

他好像和海鲜一点边都不沾吧。。。哈哈哈哈 老师 他有点权力 工作很有社会地位 不管走到哪儿都会是比较受人尊重的 但是经济就不太行了吧?感觉还没我家家底厚呢

我觉得这个人做事说话很谨慎小心 可能也是他的工作导致的 所以我俩相处其实我很累  我喜欢他只是单纯觉得人家长得好看而已 哈哈哈哈 但是我始终不知道他到底喜欢不喜欢我 哎
静语依然 发表于 2023-4-26 20:45
小妹妹,不要在意阴差阳错什么的,更不要自已给自已灌输容易嫁错人...这样的概念,
你自已要坚定一点:不 ...

姐姐 我一直在说 我想先完成第一步 找个男友 嫁人的事情再说吧 哈哈哈 不过还是谢谢你的热心叮嘱和祝福辣