手机短信,快捷登录

测今年事业运势,请各位大师不吝赐教

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月26日10时25分 (手工指定)
农历:癸卯年三月初七日巳时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
手动摇卦,测今年事业运势,看看能不能再升一级,谢谢各位老师了。
不理想
还没有人打赏,支持一下
财暗动生官鬼,鬼日合,官运不错,领导赏识再上一层
大隐 发表于 2023-4-26 11:17
财暗动生官鬼,鬼日合,官运不错,领导赏识再上一层

感谢老师,能帮忙看看几月份再上一层吗?
不能

老师能详细说说吗
森林 发表于 2023-4-26 12:11
感谢老师,能帮忙看看几月份再上一层吗?

你本是有官之身吗?
好好运作,  花些财礼, 秋初见效
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-26 15:56
你本是有官之身吗?

我目前正科已经10年了
森林 发表于 2023-4-26 16:07
我目前正科已经10年了

哦,那还好,财动生官,运作一翻有好事
广东苏大施 发表于 2023-4-26 16:00
好好运作,  花些财礼, 秋初见效

感谢苏大师
大隐 发表于 2023-4-26 16:09
哦,那还好,财动生官,运作一翻有好事

感谢大隐老师
卦主官鬼持世月克而日合,整体旺相,卦中原神妻财申金日令冲动生助卦主,吉!但是对生世的妻财爻有一个时间期限,一般来说是六个月内,卦主可抓紧行动起来,有机会的;另外月令辰土克世爻,是卦主之前的工作或者晋升之路不顺利还是老大给的压力太大?
如果单看这个卦,今年很难
还没有人打赏,支持一下
老于 发表于 2023-4-26 16:46
卦主官鬼持世月克而日合,整体旺相,卦中原神妻财申金日令冲动生助卦主,吉!但是对生世的妻财爻有一个时间 ...

感谢于大师。实话实说,晋升之路不顺利的根本原因是您说的后者
鹿回首 发表于 2023-4-26 17:14
如果单看这个卦,今年很难

感谢鹿大师。您能说一说您分析的思路吗
森林 发表于 2023-4-27 09:13
感谢鹿大师。您能说一说您分析的思路吗

我现在看卦不单是看六爻,还要结合六壬,我为什么有时候要求卦主提供出生年?就是要把数化卦,用铁板神数的扣入法,结合到卦里来相互佐证。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-27 15:36
我现在看卦不单是看六爻,还要结合六壬,我为什么有时候要求卦主提供出生年?就是要把数化卦,用铁板神数 ...

本人阴历1982年9月出生
森林 发表于 2023-4-27 15:40
本人阴历1982年9月出生

几年没有你,明年可以。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-28 09:10
几年没有你,明年可以。

好的谢谢