手机短信,快捷登录

入职时公司答应交社保的,为什么到现在还没交?

求测人:某人,男,辛未(1991年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月26日15时29分,星期三。
农历:癸卯年 三月 初七日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  丙辰月  甲寅日  壬申时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
朱雀临官鬼日旺生,财伏。因为对方欺骗
干不长
还没有人打赏,支持一下
…………
。。。。。。。。
春日光 发表于 2023-4-27 14:30
。。。。。。。。

老同事还交金

老同事还交金是什么意思?
春日光 发表于 2023-4-27 14:41
老同事还交金是什么意思?

你可以去争取的啊
大隐 发表于 2023-4-27 14:47
你可以去争取的啊

一开始就是说给我交的,没说不给我交,只不过说是要缓一段时间一起交,说交的时候通知我,问题是现在都四月底了,我怕到时候他不交我社保就断缴了。。也不知道是真的还是骗人的
不交不是一告一个准吗 哈哈

什么时候入职的?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-4-27 14:53
不交不是一告一个准吗 哈哈

什么时候入职的?

今年1月,合同1月也已经签了,一开始就是说给我交的,没说不给我交,只不过说是要缓一段时间一起交,说交的时候通知我,问题是现在都四月底了,我怕到时候他不交我社保就断缴了。。也不知道是真的还是骗人的
春日光 发表于 2023-4-27 14:51
一开始就是说给我交的,没说不给我交,只不过说是要缓一段时间一起交,说交的时候通知我,问题是现在都四 ...

应爻临朱雀官鬼午火日生,对方骗人的啊,官鬼欺骗,朱雀为言语,欺骗的鬼话
兄弟申金暗动生亥水子孙临勾陈,老同事还暗中交社保呢,干嘛不给你交,明显是骗你
大隐 发表于 2023-4-27 15:12
应爻临朱雀官鬼午火日生,对方骗人的啊,官鬼欺骗,朱雀为言语,欺骗的鬼话
兄弟申金暗动生亥水子孙临勾 ...

问题是签的用工合同上是写明了要交社保的啊,搞不懂为啥非要搞到打官司的地步,而且这个工作基本就是计件工资没固定底薪的,自己交的部分还要扣除,公司相当于一个月就只有交公司部分的社保就相当于是月工资的底薪了,就这还骗人,能骗几个月呢?何况当时我还问了如果公司不能交我自己先交几个月灵活就业的社保,他这么骗对他自己又有什么好处。。。。一个月公司交个基本社保才几百块钱,还不是我主动问他的,是他主动问我要不要公司交
按年看 不会交   按月看 看立冬会不会交
声名鹊气 发表于 2023-4-27 15:56
按年看 不会交   按月看 看立冬会不会交

问题是签的用工合同上是写明了要交社保的,搞不懂为啥非要搞到打官司的地步,而且这个工作基本就是计件工资没固定底薪的,自己交的部分还要扣除,公司相当于一个月就只有交公司部分的社保就相当于是月工资的底薪了,就这还骗人,能骗几个月呢?何况当时我还问了如果公司不能交我自己先交几个月灵活就业的社保,他这么骗对他自己又有什么好处。。。。一个月公司交个基本社保才几百块钱,还不是我主动问他的,是他主动问我要不要公司交
春日光 发表于 2023-4-27 14:57
今年1月,合同1月也已经签了,一开始就是说给我交的,没说不给我交,只不过说是要缓一段时间一起交,说交 ...

太深奥了~ 我白学人力资源了。。。

元神合父母,为你想交社保;
但是元神化绝,绝于日,不会交;
独发冲财克父母,元神为应爻死地,我看公司就是想省钱;

丑土空,元神化寅木,社保是自己交一部分单位交一部分的,你现在答应自己交那部分工资里扣除吗?
还没有人打赏,支持一下
春日光 发表于 2023-4-27 15:59
问题是签的用工合同上是写明了要交社保的,搞不懂为啥非要搞到打官司的地步,而且这个工作基本就是计件工 ...

总之上半年是没有希望  看后半年了,立秋, 你不行 再问题
北天之宸 发表于 2023-4-27 18:05
太深奥了~ 我白学人力资源了。。。

元神合父母,为你想交社保;

是的,自己交的部分公司到时候直接从工资里扣,当时就是这么谈的
春日光 发表于 2023-4-27 18:34
是的,自己交的部分公司到时候直接从工资里扣,当时就是这么谈的

其他看不出什么了

申金暗动 之前的 退出来了?

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-4-27 20:24
其他看不出什么了

申金暗动 之前的 退出来了?

今年1月才入职,按理还是1月入职开始交的,查了下社保发现我今年社保还没开始交,不存在之前交的退的问题