手机短信,快捷登录

这卦小人多,劫财,怎么破?

劫财小人怎么破?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卦看是竞争对手在抢财,如果是合伙生意,则是合伙人搞鬼,不过世财值日月,破点小财,也没大碍。
我这卦其实问的是要不要在中国找工作。
从卦象上看,外卦兄动劫财,不是中国的人在作祟,而是外国人。上九象曰:自外来也。
提贴,请帮看下
回避,不介入,自然可以破
还没有人打赏,支持一下
在国内找工作
还没有人打赏,支持一下
莫益之,不要搞这事了!就怕你自己反复不定!
林信 发表于 2023-4-28 22:24
在国内找工作

是的,我也这么想,等五一过后开始在国内找工作吧
兴业大成 发表于 2023-4-28 23:23
莫益之,不要搞这事了!就怕你自己反复不定!

是有反复,但主要是因为事情没有进展啊。我有时候会想在国内找工作,可是可能真是由于有干扰(我一直不知道是来自何方,但这次看卦象该是外国人所为),投出去简历总是没有回复,所以往往到最后就不了了之。若是真有合适的回复,当然是国内的工作第一优选,毕竟国外现在诸多不安全因素。
广东苏大施 发表于 2023-4-28 21:25
回避,不介入,自然可以破

我是被动的,我也不想劫财这种事情发生,可没法回避,外卦上那个劫财会自动找上来,怎么破?
momo6688 发表于 2023-4-29 08:58
我是被动的,我也不想劫财这种事情发生,可没法回避,外卦上那个劫财会自动找上来,怎么破? ...

你不去那个地方,不就完了
还没有人打赏,支持一下

世为内,国内
应在外为国外
兄弟临太岁动化父母空,兄弟克妻财,在外开销大
官鬼伏世,官鬼为工作,内卦,在国内,飞神生官鬼,化父母。这个辰月就可能找到单位
应在外,动化回头生,且临青龙,动而克世,是卦主因所求之事而受到钱财损失,上爻临青龙是对方看不上卦主、或者卦主不满足其要求之象;世爻伏藏官鬼日和月和,是卦主当前求职的现状;世爻动而克、墓父母亥水,国内的工作机会虽然待遇一般,但是卦主可游刃有余的应付
老于 发表于 2023-4-29 14:17
应在外,动化回头生,且临青龙,动而克世,是卦主因所求之事而受到钱财损失,上爻临青龙是对方看不上卦主、 ...

我都非常希望那国外的干扰来源能看不上我,赶紧别来破坏,人都需要有钱才能解决目前的问题不是......
严格地来讲,是不符合我的要求,然后做任何破坏之事就都只是在加重对我的伤害。我对自己受过的伤害不会忘记,绝不会将就!
我也真希望事情要能有破就好,这种劫财小人怎么破??!
这个变卦,我查了一下,平台又错啦。我这卦是手摇铜钱起好卦后到平台上输入出来的,出来的主卦的六亲干支世应没错,可变卦的错啦
水火既济得是这样的(我把风雷益也发上来,一起帮看下):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册