手机短信,快捷登录

我打算和这个男人相亲,他会是正缘吗?

据说这个男人条件很不错,我决心去见见,他会是正缘吗?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日16时25分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  甲申时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
请看看
可以看看,应临青龙,男方好像蛮不错的。你长辈介绍的?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-21 16:47

对,母亲给我征婚了。他说自己各方面条件都优越
见见是可以滴。
成不成就看你入不入男方父母家人的眼了!
易医堂 发表于 2022-6-21 16:59
见见是可以滴。
成不成就看你入不入男方父母家人的眼了!

能见面吗
1、午火官爻持世,临腾蛇、月建,日建帮扶,旺像,女命测婚,通过此卦来看你为了农村婚姻感情事宜,而是心存纠结,烦恼,忧心忡忡的。
2、可是经介绍此男一切一切深深的触动了你的心灵,你比较的心动。
3、你们俩这一见面,此男会对你也是一往情深的,很快就会热络起来,预计最早会在
4、此男平时脾气秉性有些怪异,性格有些偏执。
5、对于你的婚姻大事来说,你的父母也是十分的关心关注的。
6、你在感情的道路上,曲曲折折的不顺利,或者是有人从中作乱,或者是因财有阻,容易起纷争的, 需要注意。
7、此男的家境比较优渥,或者是在购置房屋,或者是新车,或者是装修之类,以备结婚之用。
8、又外卦为伏吟之卦,表明了你对于此感情事宜,心情比较的踌躇犹豫,顾虑重重的。
9、又卦中有两个官爻,也表明了你在婚姻与感情,或者是处对象方面不会只有一次经历,或者是有多位男士青睐于你,钟情于你,不乏追求者,或者是有过男友,甚或是婚姻的,或者是婚外情之兆的。
官旺持世,当前找对象好时机,官两现,原神空,你这心里没底,也有其他选择机会。应临青龙,当前见面这个人条件不错,不过卦伏吟,子孙伏藏世下,恐这次相亲交往多有反复,不太看好。

支持。外卦伏吟,多反复;父生兄后,指向不明,回归其原始属性,生金克木,克原神,生忌神,不是啥好选择。最终会成为反复之象,食之无味弃...  发表于 2022-6-23 15:19
bluesky123321 发表于 2022-6-21 16:47

会见面吗

会,但是卦中官鬼两现,妻财还伏于官鬼下,在这之前不久,你有谈过一段感情?看样子你准备相亲的男生还和其他女生有联系。

评分

花似面 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
适应相克,变卦六冲,你看不上,没戏
bluesky123321 发表于 2022-6-21 17:35
会,但是卦中官鬼两现,妻财还伏于官鬼下,在这之前不久,你有谈过一段感情?看样子你准备相亲的男生还和 ...

去年算是有情缘,但是今年春节过后就不联系了。
他如何就不知道了
用神官星午火持世代表他,虽然午火持世旺相,但是本卦是两官无财的格局,
所以:你和他恐怕没有缘分。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2022-6-21 18:01
用神官星午火持世代表他,虽然午火持世旺相,但是本卦是两官无财的格局,
所以:你和他恐怕没有缘分。 ...

因为什么呢?
是没见面呢还是见面了彼此没看好?
。。。。
。。。。。
。。。。。
日知为智 发表于 2022-6-21 17:28
官旺持世,当前找对象好时机,官两现,原神空,你这心里没底,也有其他选择机会。应临青龙,当前见面这个人 ...

最初我嫌他年龄大,拒绝和他见面。后来他说出了自己更优越的条件,让我有点动心了。
我想抛开年龄这层因素,和他见一面。不知道会怎么样?
。。。。。
能谈谈,非正缘。财情缘薄,找不到感觉。
还没有人打赏,支持一下