手机短信,快捷登录

楼主: Adam314191

紫微看盘(需要反馈),无反馈的就别来找我了,多谢亲

执持 发表于 2023-4-29 18:17
请看下事业财运

麻烦反馈一下:
1. 学历高或者大专?
2. 家里会提供一定支持, 自己做生意?
3. 2020认识女友? 21年开始谈?貌似21又多了一个女生?
4. 或者可以讲20年可以讲合伙筹备, 21年可以讲正式开始合伙赚钱?

麻烦把你要问的,列一下
节日快乐!
麻烦老师看看工作方面,这几年很背。及时反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2023-4-29 19:12
老师好

今年应该换大运了吧,接下来的大运会如何啊?

换了, 会慢慢好起来的。
姜一凡 发表于 2023-4-29 19:53
老师麻烦您帮我看一下,事业感情上这几年有什么发展,🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1.父母感情还可以?
2.小时候父母不长在家?外出,或者出差跑动,或者异地?
3.高中或者大专毕业?有可能19岁就出去赚钱了?中介服务业?金融保险房地产?或者需要跑动的工作性质?
4. 今年谈恋爱吗?
Adam314191 发表于 2023-4-30 09:52

谢谢老师
Adam314191 发表于 2023-4-30 09:52

对了,老师,元亨那边早都可以使用了。
Adam314191 发表于 2023-4-30 09:59
1.父母感情还可以?
2.小时候父母不长在家?外出,或者出差跑动,或者异地?
3.高中或者大专毕业?有可能 ...

父母感情挺好的  小时候父亲在外工作   今年本科毕业  今年谈恋爱了分手一个月了
姜一凡 发表于 2023-4-30 10:05
父母感情挺好的  小时候父亲在外工作   今年本科毕业  今年谈恋爱了分手一个月了 ...

嗯,多谢反馈, 学历的确翻车,本科没毛病,后面断工作性质就翻车。

以后注意下控制自己的脾气, 你的感情缘份大多这种, 水火性质的, 来的快, 升温快, 后面也散的快, 两人一个霸道一个自我, 各打50大板。

建议考公, 你这快有一定优势, 会有贵人或者争取进体制内,对你以后发展比较有利。

顺便问一句,你本科读啥专业的?  金融国际国贸?机电设计工程?
随遇而安 发表于 2023-4-30 10:04
对了,老师,元亨那边早都可以使用了。

好的,多谢提醒, 还是原来的地址吗?
Adam314191 发表于 2023-4-30 10:20
嗯,多谢反馈, 学历的确翻车,本科没毛病,后面断工作性质就翻车。

以后注意下控制自己的脾气, 你的感 ...

恋爱是去年就谈了吧?今年分手? 还是今年开始今年分手?去年有谈吗?
Adam314191 发表于 2023-4-30 10:20

以后注意下控制自己的脾气, 你的感 ...

好的老师,多谢点评,我本科读的金融工程。我想问一下我今年还能谈到对象吗?我的正缘什么时候出现,大概什么时候结婚
Adam314191 发表于 2023-4-30 10:26
好的,多谢提醒, 还是原来的地址吗?

是的,网址没变。
直接点网站首页上方的“元亨利贞”板块就可以了,自动链接
姜一凡 发表于 2023-4-30 10:32
好的老师,多谢点评,我本科读的金融工程。我想问一下我今年还能谈到对象吗?我的正缘什么时候出现,大概 ...

进体制内银行可以, 顺便问一下, 你母亲是银行体系的吗或者是体制内的工作?
感情的话今年估计还有,可能要到下半年去了
35岁之前能结婚, 另外别以为所谓正缘就不散, 正缘只能保证能结婚, 如果夫妻对待关系不好一样game over, 夫妻对待关系好跟坏,直接决定夫妻感情。
正缘也是有长短的而已, 有走几年的,也有走一辈子的,就看你自己的心态。
随遇而安 发表于 2023-4-30 10:38
是的,网址没变。
直接点网站首页上方的“元亨利贞”板块就可以了,自动链接 ...

好的,多谢多谢
花佳 发表于 2023-4-30 07:40
40岁未婚女,看什么时候能结婚,老公有什么特征,感情好不好?另子女运怎么样? ...

您好, 你这个盘, 17/18/19 这三年应该有感情吧?
其实归根结底就一句话, 你这个盘能不能结婚,看你自己的心态

这个命盘上遇到的都是神仙。
有几个类型的人遇到的概率最高:
高端点的就是: 体制内的 , 老师, 研究员,码农,医生之类的
低端的就是: 搞金融的,房地产的,(我估计实际情况搞不好就是这个)
一直遇不到合适的,就拖着没结婚,非常正常。
Adam314191 发表于 2023-4-30 10:41
进体制内银行可以, 顺便问一下, 你母亲是银行体系的吗或者是体制内的工作?
感情的话今年估计还有,可 ...

好的老师,我母亲不是银行体制内的
姜一凡 发表于 2023-4-30 10:54
好的老师,我母亲不是银行体制内的

多谢反馈
假期愉快!想看看财运与子女,这几年破财严重,有好转的机会吗,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Adam314191 发表于 2023-4-30 10:51
您好, 你这个盘, 17/18/19 这三年应该有感情吧?
其实归根结底就一句话, 你这个盘能不能结婚,看你自 ...

为什么说结婚取决于我呢?不过我自认为自己是仙界的凡人,我看𣎴上凡人的生活