手机短信,快捷登录

楼主: Adam314191

紫微看盘(需要反馈),无反馈的就别来找我了,多谢亲

Adam314191 发表于 2023-4-30 10:51
您好, 你这个盘, 17/18/19 这三年应该有感情吧?
其实归根结底就一句话, 你这个盘能不能结婚,看你自 ...

一般的男人我都𣎴爱瞧,是凡人总得结婚,所以楼主,我该怎么办?
花佳 发表于 2023-4-30 11:44
一般的男人我都𣎴爱瞧,是凡人总得结婚,所以楼主,我该怎么办?

那你先回答我, 到目前为止你遇到的男性是不是我判断出来的那几个职业的?:)
17/18/19 感情变化?
Adam314191 发表于 2023-4-30 09:38
麻烦把你要问的,列一下

好的。
请问师父,这两年事业发展如何,有没有向国家部委或省级部门的调动情况

老师您客气啦
Adam314191 发表于 2023-4-30 12:35
那你先回答我, 到目前为止你遇到的男性是不是我判断出来的那几个职业的?:)
...

目前没男人,那三年网上的
Adam314191 发表于 2023-4-30 12:35
...

网上的不靠谱,似乎职业还体面,不过我虽然不瞧普通人生活,从小就这德性。但我本身并不怎么样,要智商没智商,要外貌没外貌职业普通打工者,
Adam314191 发表于 2023-4-30 09:36
麻烦反馈一下:
1. 学历高/专?
2. 家里会提供一定支持, 自己做生意?

反馈一下:
1. 学历高/专?  
(最高大专)
2. 家里会提供一定支持, 自己做生意?
(打工不过目前换工作辞职了)
3. 2020认识女友? 21年开始谈?
(19年开始有个网恋的21年后半年基本不联系了淡了)
4. 或者可以讲20年可以讲合伙筹备, 21年可以讲正式开始合伙赚钱?
(没有合作赚钱,21.22年把钱给家里做生意了不过直到现在钱还没回账)
花佳 发表于 2023-4-30 16:01
目前没男人,那三年网上的

o8年普通男,10天分开。后面两个相亲男,一个士官,一个体制内小职员,都迅速分开。三年网上的,只有情感变化,并无其它。40岁就这些,严格说来,我一辈子就没恋爱过
花佳 发表于 2023-4-30 16:46
o8年普通男,10天分开。后面两个相亲男,一个士官,一个体制内小职员,都迅速分开。三年网上的,只有情感 ...

其实我说过的, 你想结婚挺容易的, 就看你自己愿不愿意进入婚姻。
要快的的话其实很快,24/25 走官杀运就会有恋爱,到时候想结婚其实也容易,除非你自己不想结婚,那另算。
从你自己的盘上看,我觉得很多情况下是你自己的原因。有种说法,叫做业力继承, 小时候您母亲在家是一把手, 当家作主的吧?从你八字上看官杀也比较弱, 也就意味着,遇到的男人能力一般。 走得运也是不利于官杀(情人,老公),所以遇到的相对条件差点。这没办法,都是命运弄人。
执持 发表于 2023-4-30 16:34
反馈一下:
1. 学历高/专?  
(最高大专)

多谢反馈
如果今年换的工作的话应该还不错, 是带着专业知识的或者技能的销售类的吗? 应该有涨薪水?农二月换的?

今年还是需要注意, 工作上麻烦事多, 会有反复的现象,不顺之象, 从而造成烦恼, 需要耐心处理,会比去年强点。

财运:财运一般, 会有收获。

从八字上看, 己土生在春天,不得令, 生在酉时也不是旺点, 丙印坐子水, 无力,但幸好生在春天, 得月相生,化官生印, 大运, 癸巳, 流年癸卯,  财重,杀重, 不利事业财运。

2026丙午年走甲午大运时候, 有助力, 印生身, 走上一步好的大运,利事业财运。

个人看法仅供参考。

Adam314191 发表于 2023-4-30 18:36
多谢反馈
如果今年换的工作的话应该还不错, 是带着专业知识的或者技能的销售类的吗? 应该有涨薪水?农 ...

今年原本做的是餐饮业之后转向销售,但是没做就觉得不合适辞职了这个样子,目前待业中
Adam314191 发表于 2023-4-30 17:56
其实我说过的, 你想结婚挺容易的, 就看你自己愿不愿意进入婚姻。
要快的的话其实很快,24/25 走官杀运 ...

你怎么看出我遇到的人不一般,网上三年那个在第一类人范围中,不过他有目的性,所以我以远观不可xie玩看待,但在情感上有变化,不能算作直正恋爱!
Adam314191 发表于 2023-4-30 17:56
要快的的话其实很快,24/25 走官杀运 ...

什么叫做业力继承?我妈确实有主见些,人品也高尚些,家庭条件也比我爸强太多。我自身资质差,但我家经济条件还行,过惯了好生活怕过不了穷日子,不过这是次要的。我主要想看老公花不花心,我俩感情好不好,他善良不?我怎么才确定这个人才是我的缘分,你有什么好提示给我,我遵从缘分来,遵从上天安排。另我爸一辈子没断过女人,我妈从不争吵,心大。所以我不求财,只求人好
Adam314191 发表于 2023-4-29 15:10
1.事业方面。2019年升职正科级,还能再升职吗? 你目前手上的权利是不是有2~3个工作内容,不同类? 如果 ...

老师好。
请问和属虎女生“这一时半会断不了”,如果断,那可能会在什么时候?
执持 发表于 2023-4-30 19:43
今年原本做的是餐饮业之后转向销售,但是没做就觉得不合适辞职了这个样子,目前待业中 ...

我觉得你还是会做业务的, 后面有机率自己做,迟早的事情。
待业的时候可以多学点技能,以后有大用
个人建议。
花佳 发表于 2023-5-1 02:23
什么叫做业力继承?我妈确实有主见些,人品也高尚些,家庭条件也比我爸强太多。我自身资质差,但我家经济 ...

你若“正”信命理的话,就知道无论什么时候都在谈阴阳, 自己悟悟看吧。
二元对立关系, 敌强我弱,敌弱我强, 阴阳才能平衡,一方太强, 另一方就弱, 这是铁律,也是客观事实。
点到为止, 祝君好运连连。
Adam314191 发表于 2023-5-1 14:02
我觉得你还是会做业务的, 后面有机率自己做,迟早的事情。
待业的时候可以多学点技能,以后有大用
个人 ...

在下愚钝,不知老师是指哪些技能呢
麻烦看下明年的考公考运如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师麻烦看看财运和感情,这几年一直破财,然后单身很久,之前问过一些人,他们是说我这个八字克妻以及婚烟上没有正缘之类,可以帮我看看吗
阳历出生1999年三月十二号 上午4:35

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Adam314191 发表于 2023-5-1 14:05
你若“正”信命理的话,就知道无论什么时候都在谈阴阳, 自己悟悟看吧。
二元对立关系, 敌强我弱,敌弱 ...

谢谢老师,虽然我不懂什么,但我感觉你是算准了的,我也没必要纠结,多想,我只要快乐过好日子就行,麻烦老师再看看我的子女运,谢谢了