手机短信,快捷登录

楼主: Adam314191

紫微看盘(需要反馈),无反馈的就别来找我了,多谢亲

Adam314191 发表于 2023-5-5 09:59
1.21、22破财?
2. 破在合伙事业上面了?

1、19年下半年开始破财,20年破得厉害,21、22稍微好一点
2、19年被骗了
Adam314191 发表于 2023-5-5 09:29
多谢回复

老师您看看我的事业上 感情上这几年有啥发展吗
Adam314191 发表于 2023-5-5 09:35
麻烦反馈一下:
1. 是去一家民营公司面试吗?
2. 你是在外地发展谋生吗?

1.私企2.本地3.不是研发,是商务
xzy1234 发表于 2023-5-5 12:05
1.私企2.本地3.不是研发,是商务

多谢反馈, 没毛病。
按照你的盘, 我觉得有机会能搞定, 农四月,你看看有无消息。

另外你一下,谈过异地的女朋友没有?
就是女朋友是外地人, 如果你在本地发展的话,有外地女票的机会比较高。
姜一凡 发表于 2023-5-2 14:15
是去年11月谈的,三月份底分的

我觉得还有, 慢慢来, 不着急, 反正35岁以前能结婚, 注意对待关系,你们互动模式比较热火, 来的快,一吵架就崩盘, 以后多多宽容对方就没事
Adam314191 发表于 2023-5-5 09:49
麻烦反馈一下:
1. 职业: 医教类?或者中介服务类工作性质?
2. 感情:20、21年有新感情? 22年感情有变 ...

1.职业: 工程管理,算中介服务类吧?
2.感情: 21年下半年动感情,但一直没在一起
3 未婚单身
看看事业财运,🙏
pandaa0201 发表于 2023-5-5 10:59
1、19年下半年开始破财,20年破得厉害,21、22稍微好一点
2、19年被骗了

麻烦反馈下 怎么破的财,多谢
19年是投资破财? 是网上金融投资被人坑?还是被人坑?比如合伙这类的。
的确,20年基本上全溜出去了,20年是网上被割韭菜了?
l567189 发表于 2023-5-5 13:12
1.职业: 工程管理,算中介服务类吧?
2.感情: 21年下半年动感情,但一直没在一起
3 未婚单身

多谢反馈:
1. 请问您是什么工程管理类型的呢? 建筑房地产相关的吗?
2.我以为你们21年在一块了, 22年分的手, 不在一块也不错, 估计也难在一块。 21年男是有过婚姻的男人吗?
3 .今年事业 是非比较多吗? 工作比较忙乱? 内耗多?
4.22年有移动过吗? 比如搬家, 旅游, 或者跟房子有关的事件?

麻烦先核对一下盘, 要不然说后运都是浮云。多谢理解
Adam314191 发表于 2023-5-5 17:32
多谢反馈:
1. 请问您是什么工程管理类型的呢? 建筑房地产相关的吗?
2.我以为你们21年在一块了, 22年 ...

1. 对,建筑工程相关
2.对,21年男有婚姻,我只是当时喜欢,一直都没在一起
3 .21年事业是非比较多吗,工作比较忙乱,内耗多,去年和今年都待业
4.22年有移动过, 换城市换房子,但都不是我名下的房子

基本都对,看看盘对不对?
老师,帮忙看看工作嘛,这两年工作很不顺利,想看看今年什么时候能找到工作,还有就是从盘里看,是进公司好还是自己做点什么好,财富层次咋样,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Adam314191 发表于 2023-5-5 09:55
电子, 能源, 文化, 等等。 跟五行火的类像接近的行业都可以做。

你那年武曲是化科, 也可以兼学点财 ...

对了 老师我命里能进体制吗
l567189 发表于 2023-5-5 17:57
1. 对,建筑工程相关
3 .21年事业是非比较多吗,工 ...

嗯, 那就没问题了, 那个时辰是对的。 没毛病了 ,多谢反馈。
执持 发表于 2023-5-5 18:13
对了 老师我命里能进体制吗

努努力吧, 你还年轻, 你们这个年份的人, 跟体制内有缘分, 大概率体制内, 或者自己当小老板, 一生总要搏一次的那种。
Adam314191 发表于 2023-5-5 18:44
嗯, 那就没问题了, 那个时辰是对的。 没毛病了 ,多谢反馈。

24、25 找到好的平台的概率比较高, 还是用以前技术知识的那种, 今年农四农五 也有机会,大环境不好, 有的做先熬着, 明年后年我估计你要换的。 今年估计多半是私企为主,会有比较多的是非, 内耗这种, 先干着呗,有好的就走。
l567189 发表于 2023-5-5 17:57
1. 对,建筑工程相关
3 .21年事业是非比较多吗,工 ...

24、25 找到好的平台的概率比较高, 还是用以前技术知识的那种, 今年农四农五 也有机会,大环境不好, 有的做先熬着, 明年后年我估计你要换的。 今年估计多半是私企为主,会有比较多的是非, 内耗这种, 先干着呗,有好的就走。工作年限最好延续, 要不然后面难搞。
Adam314191 发表于 2023-5-5 19:03
24、25 找到好的平台的概率比较高, 还是用以前技术知识的那种, 今年农四农五 也有机会,大环境不好,  ...

感谢回复。🙏
我这盘什么层次,财运如何?
l567189 发表于 2023-5-5 19:15
感谢回复。🙏
我这盘什么层次,财运如何?

麻烦您在反馈下工作变动时间?
21 年工作变动? 22年待业? 22年期间有短暂上班吗?
还是22年过完春节开始一直待业到23年?
Adam314191 发表于 2023-5-5 19:35
还是22年过完春节开 ...

21年7月初离职 8月初入职一家新公司,然而22年1月被动离职,过完春节至今待业了……
Adam314191 发表于 2023-5-5 19:35
还是22年过完春节开 ...

今年五月也就是再过几天准备出国旅行
l567189 发表于 2023-5-5 19:40
21年7月初离职 8月初入职一家新公司,然而22年1月被动离职,过完春节至今待业了…… ...

都是经历过程而已, 一切看开,你看你的轨迹我基本上都看得到, 对吧。
今年应该能找到, 可能驿马比较多, 就是跑动多。干老本行的概率较高。