手机短信,快捷登录

梦见与表弟发生冲突,今早摇得风水井卦,问有何预兆

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
是手工铜钱卦?

过往,是否财运不济,事业受损, 单位不景气??
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-29 11:32
是手工铜钱卦?

过往,是否财运不济,事业受损, 单位不景气??

您好,是电脑在线摇卦,目前还是大二学生,还未步入工作,单位不景气,事业受损这个确实没有
还没有人打赏,支持一下

内卦财动生鬼化父母初爻,临朱雀为言语,生三四爻官鬼,初爻为地下,地下的鬼要财禄的信息
白虎官鬼动化子孙生父母 四爻,白虎为凶,伏子孙为梦生父母为信息,得出结果化戌土财,
初爻动生四爻,地下的鬼拖凶梦告诉你的信息就是要钱财

应爻临勾陈父母 过往的父母 二爻为人宅爻
所以得出结论,往世父母托梦问你爻钱财,最好找个地方去烧点钱或者念个地藏经回向给他们

评分

苍白 + 2 + 10 很给力!

大隐 发表于 2023-4-29 12:25
内卦财动生鬼化父母初爻,临朱雀为言语,生三四爻官鬼,初爻为地下,地下的鬼要财禄的信息
白虎官鬼动化子 ...

老师您这个结论有点可怕,让我先捋顺一下。过往祖辈,据我所知应该是我祖母的父母一辈,我是他们是重孙辈,前后差了四辈,他们尚在世时,我和他们几乎没见过几面,怎会托梦于我呢。
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-29 12:25
白虎官鬼动化子 ...

我因为昨天赶高铁,所以是今天凌晨12点半入睡的,也确实是子时
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-4-29 12:43
老师您这个结论有点可怕,让我先捋顺一下。过往祖辈,据我所知应该是我祖母的父母一辈,我是他们是重孙辈 ...

过往世父母,也就是前世父母,因为生命中带有前世的信息,一般在下面受苦会托梦,但还要看人,有的人心性清净就会接受到,心性不清净,看梦里都是模模糊糊灰灰暗暗的,根本接受不到信息
苍白 发表于 2023-4-29 11:37
您好,是电脑在线摇卦,目前还是大二学生,还未步入工作,单位不景气,事业受损这个确实没有 ...

电脑点几下鼠标所得的卦, 无实质意义
还没有人打赏,支持一下
最近一段时间财官皆不顺,建议去道观上香祈福
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-29 14:12

好的,感谢您的告诫,下次就用手摇的
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-29 13:38
过往世父母,也就是前世父母,因为生命中带有前世的信息,一般在下面受苦会托梦,但还要看人,有的人心性 ...

请问大隐老师,大悲咒有用么,地藏经不会呀,大悲咒还能跟着念几句
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-29 17:04
最近一段时间财官皆不顺,建议去道观上香祈福

谢谢鹿老师的告诫,多谢老师
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-4-29 17:41
请问大隐老师,大悲咒有用么,地藏经不会呀,大悲咒还能跟着念几句

有用,念时祈求观世音菩萨加持帮助
大隐 发表于 2023-4-29 18:08
有用,念时祈求观世音菩萨加持帮助

谢谢大隐老师指点🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-29 13:38
过往世父母,也就是前世父母,因为生命中带有前世的信息,一般在下面受苦会托梦,但还要看人,有的人心性 ...

厉害了,井卦多跟灵有关系,忽然想到井,不是就是地下嘛!
有拼命学习补过之象!
广东苏大施 发表于 2023-4-29 14:12

手摇卦刚刚找人解过了,没大碍,确实是虚惊一场
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2023-4-29 18:45
有拼命学习补过之象!

兴业老师,请教一下,拼命补过是啥意思,我最近并未犯错
还没有人打赏,支持一下