手机短信,快捷登录

[日记] 心得体会

烂泥烂得好好的,非要把它扶上墙
咸鱼躺得好好的,非要给它翻个身,一块朽木,非要给他雕成材。克制自己去纠正别人的欲望~,成年人的世界里,只有筛选没有教育,只有选择没有改变。
自己不醒悟,他人如何渡。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
每个人都有自己生活在这世间的认知,不能拿自己的标准去衡量他人的。
在你眼中正确的事,在他人眼中或是不堪的。
所以能够接纳、理解与包容的人,会自在些。
在规则的允许范围内,大家都活出自己想活的样子便好了。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-5-1 13:03
每个人都有自己生活在这世间的认知,不能拿自己的标准去衡量他人的。
在你眼中正确的事,在他人眼中或是不 ...

收到。
还没有人打赏,支持一下
自己的人生经历成就啦自己,别人,都不能替代!
原始的本能
还没有人打赏,支持一下
加不上你,发不了消息。你私信我你的
chxf 发表于 2023-5-28 08:54
加不上你,发不了消息。你私信我你的

你谁呢,为什么要加你,没通过,就是不加陌生人,原因一,不想让自己背负太多东西,快乐会没有了的,原因二,好烦的,小事大事问个不停,原因三,我可不怎么缺钱,只是有些无聊,原因四,我心太软,万一你要借钱,我怕我会给,所以不开这个口子,不加陌生人。
还没有人打赏,支持一下
有没有这么个可能,烂泥你给她放花盆里可以种花,咸鱼给他拾起来炸炸喷香下饭,一块朽木不要雕刻扔炉子里烧火炸咸鱼吃
真的不错,做自己喜欢的事情就好了
金乌 发表于 2023-7-13 10:50
有没有这么个可能,烂泥你给她放花盆里可以种花,咸鱼给他拾起来炸炸喷香下饭,一块朽木不要雕刻扔炉子里烧 ...

不可能,我现在试过了,不可能,所以这点我否定。
还没有人打赏,支持一下
路过
梁思宇 发表于 2023-7-13 22:46
真的不错,做自己喜欢的事情就好了

有些事,喜欢也不能做,克制自己纠正别人的欲望吧,否则会挨怼的。那么标题是对的,我试过了,大家就不要在试了,此路不通。随性而活,顺其自然就是p话,有些人道理是说不通的,只有用实力,打痛了才知道怕,在没实力前,低调才是道理,铭记吧。
还没有人打赏,支持一下
至少可以打发时间
东方盈绿 发表于 2023-5-1 13:03
在你眼中正确的事,在他人眼中或是不 ...

您说得太对了!!
匿名
匿名  发表于 2023-8-22 20:24
路过的 发表于 2023-5-28 09:03
你谁呢,为什么要加你,没通过,就是不加陌生人,原因一,不想让自己背负太多东西,快乐会没有了的,原因 ...

您真有个性!!
匿名者 发表于 2023-8-22 20:24
您真有个性!!

我说的是实话,还有我还年轻,不偷不抢的,为什么不呢!
还没有人打赏,支持一下