手机短信,快捷登录

楼主: admin

元亨利贞网论坛国际站开通公告及问题汇总!!

火... [复制链接]
易海遨游 发表于 2022-7-8 16:34
我就在这里,但是没有通过

好的,谢谢!
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-7-8 16:17
站长:您好!如果我是申请“八字算命版”的嘉宾,是不是就到“八字算命版”申请?麻烦您了。谢谢! ...

目前各版管理员还没有公布,先统一在站务申请。
以后版面管理员公布了,有些版面可以按版面管理员的要求,在相关版面跟贴直接申请。
还没有人打赏,支持一下
支持一下
东方盈绿 发表于 2022-7-8 19:39
目前各版管理员还没有公布,先统一在站务申请。
以后版面管理员公布了,有些版面可以按版面管理员的要求 ...

谢谢站长的指点!
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-7-8 16:34
我就在这里,但是没有通过

兄台:您好!在“元亨利贞国际站论坛”首页最下方的左下角,点击“站务论坛”进行申请。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-7-9 07:41
兄台:您好!在“元亨利贞国际站论坛”首页最下方的左下角,点击“站务论坛”进行申请。 ...

多谢,昨天我也看到了,也在那里申请了,希望我们都能通过吧
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-7-9 08:05
多谢,昨天我也看到了,也在那里申请了,希望我们都能通过吧

好啊!
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-6-28 16:20
找什么反馈区?

原来有个六爻专门反馈的区

目前没有的,贴子里直接点“回复”引贴反馈就行了,都能收到的  详情 回复 发表于 2022-7-10 12:34
心竹 发表于 2022-7-10 10:28
原来有个六爻专门反馈的区

目前没有的,贴子里直接点“回复”引贴反馈就行了,都能收到的
还没有人打赏,支持一下
请问如何恢复老版论坛的用户名,我在老版论坛上的用户名是VOLVO_XC90。谢谢!
支持
麻烦请教一下,在悬赏区块内参与跟帖行为,有什么样的具体资格规定?我几次参加都被认定为没有资格!谢谢指点!
自在心斋 发表于 2022-7-20 00:55
麻烦请教一下,在悬赏区块内参与跟帖行为,有什么样的具体资格规定?我几次参加都被认定为没有资格!谢谢指 ...

需要知然晋级到中级会员才可以,或者申请嘉宾及以上资格,不过这个有条件,您可以看下管理规定
还没有人打赏,支持一下
申请恢复国际版嘉宾,原用户名“zmingyulixia",
若能晋级贵宾甚好!谢谢!
还没有人打赏,支持一下
支持,慢慢升级,慢慢学习

评分

东方盈绿 + 10 赞一个!

新网站老是出现“网页走丢了”是什么原因?
两台电脑都装WIN7系统(一台是32位,一台是64位),都是用360浏览器。
32位那台偶尔会出现“网页走丢了”的现象,但一般刷新一下就可以了。
64位那台正好相反,难得能进入网站一两次,但一操作就又走丢了。
打开排盘工具1或2,也总是出现“网页走丢了”,往往要刷新好几次才能进入。排盘工具3则没问题。
还没有人打赏,支持一下
弘元易老 发表于 2022-7-28 12:04
新网站老是出现“网页走丢了”是什么原因?
两台电脑都装WIN7系统(一台是32位,一台是64位),都是用360浏 ...

我这边也是同样的浏览器,没发现这个问题,您清理下网页缓存试试,要不就换个浏览器试试。站长通长推荐使用谷歌浏览器。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-8-1 17:35
我这边也是同样的浏览器,没发现这个问题,您清理下网页缓存试试,要不就换个浏览器试试。站长通长推荐使 ...

能做的都做了,甚至包括系统及浏览器重装,结果还是一样。
就拿排盘工具来说,打开论坛后:
排盘1每次打开都会出现网页走丢了,刷新或重新打开几次才可以。
排盘2情况好一些,差不多占一半。
排盘3则完全没这种情况。
还没有人打赏,支持一下
新人报道!
弘元易老 发表于 2022-8-2 12:36
能做的都做了,甚至包括系统及浏览器重装,结果还是一样。
就拿排盘工具来说,打开论坛后:
排盘1每次打 ...

您去站务单独发贴吧,让站长看一下
还没有人打赏,支持一下