手机短信,快捷登录

[已反馈] 还有缘份吗?

匿名
匿名  发表于 2023-5-1 15:31 |阅读模式
女,与一男士短暂交往,目前已删除,请问还有缘份吗?

元亨利贞网周易小成图在线排盘系统
元亨利贞网论坛网址:http://bbs.china95.net
公 元:2023年5月1日15时29分 [小成图排盘]
农 历:癸卯年03月12日 (子丑) 时间起卦
干 支:癸卯年 丙辰月 己未日 壬申时
本 卦:噬嗑卦  变 卦: 颐 卦  中 宫:贲 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↑│
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↑
巽宫坎,还有缘分的。供参考
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2023-5-16 07:24

目前已互相删除很久了,请问他还会联系我吗?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-5-17 12:14
目前已互相删除很久了,请问他还会联系我吗?谢谢回复!

这个还是需要你多主动点。供参考
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2023-5-17 12:50
这个还是需要你多主动点。供参考

我不会主动联系了
梦死醉生 发表于 2023-5-16 07:24

反馈:至今没联系,已无缘

评分

梦死醉生 + 50 + 3 谢谢反馈!