手机短信,快捷登录

楼主: 青春万岁

今年能谈成对象吗?

青春万岁 发表于 2023-5-4 15:28
感谢老师!您的思路非常正确!
去年和一个姑娘有来往,但没有谈对象,今年也不急于求成结婚,只要和她关 ...

正常来说,领证只是存在法律上的一个约束额作用,正经来看是要同居并且同居一定的时间来算的

好的,感谢您哦!
易茗堂 发表于 2023-5-5 13:13
正常来说,领证只是存在法律上的一个约束额作用,正经来看是要同居并且同居一定的时间来算的 ...

原来是这样啊!感谢您!
老白哥 发表于 2023-5-4 10:50
明后年好好谈,要放开手脚,多主动一些

老师好,悬赏贴那边我没有回复权限,只好在这里给您回复,您断的过去全部正确!这么多老师,您断的最细,无一失误,请您继续测下去,非常感谢您!!!
今年有桃花来(半)会夫妻宫
吉弘 发表于 2023-5-31 10:30
今年有桃花来(半)会夫妻宫

感谢您!您看能谈成对象吗?
青春万岁 发表于 2023-5-31 11:15
感谢您!您看能谈成对象吗?

寅卯辰三会,今年的辰月(4月5日-5月5日)是不是有过机会
吉弘 发表于 2023-5-31 17:44
寅卯辰三会,今年的辰月(4月5日-5月5日)是不是有过机会

是的老师,有过,错过了
青春万岁 发表于 2023-5-31 20:59
是的老师,有过,错过了

谢谢反馈。寅卯半会,反映今年夫妻宫有事发生,寅卯辰三会反映今年该月夫妻宫大概率有事发生

老师好

老师,悬赏贴那边采纳了您的稿件,特反馈如下:
1、命主父母婚姻感情不如意(亲生父母在我2岁时间离婚,我妈在我5岁时改嫁,我随母亲)

2、命主小时候有一段时间不在父母身边(4岁钱再外婆家长大)

3、命主的住所有过2~3次变动(有2次变动,2008年老家重新盖房子,搬家)

4、命主在家排行(胎次)多为老大,也有能是独生子(独生子,母亲改嫁后未生育)

5、命主在家庭成长环境中,父母关爱不足,童年过得较为沉闷(目前性格强势,童年过的郁闷,压抑)

6、命主视力不好,心肺功能不强,筋骨关节方面不佳,有痔疮、肠胃较差(眼睛近视300度,肺弱,筋骨关节容易受伤,肠胃不好,秋季身体较差)

7、命主朦朦胧胧的情感较早,在2009、2012、2013年有过暗恋、暧昧(2009年,2012,2013均有喜欢的女生,暗恋)

8、命主2014、2015年波动较大,很多事情不如意;对于情感来说,是可望而不及(2014年转学,2015年整年压抑,影响学业,事事不顺,感情没着落)

9、命主2016、2017年有些好事情,但易有口舌是非、意外事故,压力颇大,不过也有亲友、家人、贵人拉一把,也算是自己在压力中成长(2016年高考失利,2017年复读,2017年和亲戚有矛盾,压抑,2017年父母,朋友帮助较大)

10、命主的出生附近有古建筑、庙宇道观、山丘(有坟)(出生在医院,当时老家住宅附近有坟)

老师,请您继续预测,感谢~
您今年面临着交脱运,在恋爱情感方面欠一些火候;
明年进入甲辰运,未来几年对解决个人婚姻非常有利,好好把握
所遇对象能力还可以的,生活相处有点争执也是正常的
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-6-3 16:21
您今年面临着交脱运,在恋爱情感方面欠一些火候;
明年进入甲辰运,未来几年对解决个人婚姻非常有利,好好 ...

感谢老师,您看大概率在哪年成婚?
感情桃花看财运,过去19  20年财运相对好点,容易有感情桃花,今年感情不成