手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

下午去银行填了资料,报了30万,能审批多少万呢?

双毛中孚先生 发表于 2023-6-2 13:29
如果 是地产业,工程越大,越难说呀。

公元:2023年6月3日20时37分 农历:04月16日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 壬辰日 庚戌时 (午未)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

明夷卦   解 卦   既济卦   讼 卦   晋 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年6月25日14时22分 农历:05月08日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 甲寅日 辛未时 (子丑)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

乾 卦   乾 卦   姤 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-25 16:23
公元:2023年6月25日14 ...

今天,他是不是下单给你了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-26 13:42
今天,他是不是下单给你了?

昨天下午给她发了报价单,今天就没动静了。。昨天催我快点报价,我是赚差价的,没本钱的,接到单子和厂家合作的
还没有人打赏,支持一下
今天和明天如果没信,这事就难成了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-27 15:52
今天和明天如果没信,这事就难成了。

公元:2023年6月30日9时54分 农历:05月13日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 己未日 己巳时 (子丑)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

屯 卦   剥 卦   随 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
到7月上旬,估计能批6万吧。
墨道儒 发表于 2023-6-30 15:50
到7月上旬,估计能批6万吧。

早批了11万,,,
还没有人打赏,支持一下