手机短信,快捷登录

兼职做淘宝电商可以成功吗?

因为晚上基本不加班,比较有时间,想兼职开个淘宝电商店铺可以成功吗?谢谢!

求测人:某人,男,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:兼职做淘宝电商可以成功吗?
公历:2022年6月8日22时21分,星期三。
农历:壬寅年 五月 初十日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬辰日  辛亥时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅ ▅▅×父母癸酉金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼戊辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   
个人不太看好

财空,父母化绝

又是剥,还是不要考虑这个

参考

评分

用心去体会 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-8 22:43
个人不太看好

财空,父母化绝

好的,谢谢老师!

客气
还没有人打赏,支持一下
不行!开始零星的几个小单,最后流量剥落,失去顾客,关店。市场很好你吃不到利润,别人吃的利润,你被剥庐(关店)。这就是结果了,所以别开了!

评分

用心去体会 + 2 赞一个!

兴业大成 发表于 2022-6-8 23:10
不行!开始零星的几个小单,最后流量剥落,失去顾客,关店。市场很好你吃不到利润,别人吃的利润,你被剥庐 ...

好的,谢谢老师!
赚的钱都交给平台了

评分

用心去体会 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2022-6-8 23:29
赚的钱都交给平台了

哈哈,可能确实,现在电商流量都要钱买!
顶一顶!
看似有财,实则财无源头。最好不做

评分

怕干不长。供参考。

评分

卦中动爻对世毫无助益, 有些白费劲的意象啊

评分

还没有人打赏,支持一下
赚的都是小钱利润 散单 没有持续流量 成不了气候的。

评分

福猪 发表于 2022-6-9 09:25
看似有财,实则财无源头。最好不做

好的!
ZHENLIANG 发表于 2022-6-9 09:41
怕干不长。供参考。

谢谢!
广东苏大施 发表于 2022-6-9 10:04
卦中动爻对世毫无助益, 有些白费劲的意象啊

好的
临禄 发表于 2022-6-9 10:47
赚的都是小钱利润 散单 没有持续流量 成不了气候的。

只是想兼职,能赚点伙食费就好了!
1、午火财爻持世,临朱雀、月建,旺像,可是旬空,测开电商,其实就是财运如何,通过此卦来看你能够做成功的,也有财可得。
2、可是你现在对此也是束手无策,心灵空空如也,茫茫然不知所措。
3、过几天就会安顿下来了,并且会有业绩
4、卦中辰土官爻发动,表明了又官方的影子。

评分

wangjc1 发表于 2022-6-10 08:49
1、午火财爻持世,临朱雀、月建,旺像,可是旬空,测开电商,其实就是财运如何,通过此卦来看你能够做成功 ...

2、可是你现在对此也是束手无策,心灵空空如也,茫茫然不知所措。(确实现在还心里没谱)
3、过几天就会安顿下来了,并且会有业绩(现在还没有干呢,怎么来业绩啊)
4、卦中辰土官爻发动,表明了又官方的影子。(官方的影子是?)
谢谢老师!
顶一顶