手机短信,快捷登录

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
规矩如下:
1、看完直接人间蒸发,不愿意反馈者不要来问
2、为防止同一件事情反反复复起卦数十次的那种人,所以起卦者不看,直接留下问题即可
3、不懂基本礼貌的不看

补充内容 (2022-6-10 17:45):
4、匿名者不看

补充内容 (2022-6-10 17:46):
5、如果是帮别人来问,必须告知我你与此人的关系,否则不看

补充内容 (2022-6-13 13:39):
原则上不看婚恋、感情,尤其是喋喋不休的追问

补充内容 (2022-6-13 15:10):
不接受同一件事情重复提问,换着话术、拐着弯来问我同一件事情的,我不会看这种问题

补充内容 (2022-12-22 20:05):
我只看自己感兴趣的内容

评分

北天之宸 + 10 很给力!
bengcaca + 2 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
              共6人打赏
您好老师,本人女,想问,他知道我曾经对他是真心喜欢吗?对他是真心真意的,不知他是否仍然误会
原来的论坛打不开了,让登陆国际站,重新发一下,问老公在在本部门能不能参公登记弄成副科待遇?
WUAILI22 发表于 2022-6-9 09:23
原来的论坛打不开了,让登陆国际站,重新发一下,问老公在在本部门能不能参公登记弄成副科待遇?
...

我记得这个问题,可以,你到时候来反馈。但是要注意小人,尤其是秋天
还没有人打赏,支持一下
支持新版新贴!
男,1989年。单身,看看另一半何时能会出现?谢谢老师!
流水9141 发表于 2022-6-9 15:00
师傅你好,求问,如果开始准备考研,适合选择一所什么档次的学校。或者是压根不适合考研。最近找工作,感觉 ...

不适合考研,不是你没能力,是自信不足影响了能力,带着这种心态很难成事,我不是心理医师,不做心理辅导。现在找工作要降低心理预期,经济大环境恶劣是事实,现在不是挑工作的时候了
还没有人打赏,支持一下
兄弟,开楼啦,要不要整个色?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 15:07
兄弟,开楼啦,要不要整个色?

哈哈哈,是的,昨天就开楼啦,麻烦你整个红色的标题啦,多谢了只是不知道为什么,我收不到消息提示,必须时刻盯着刷新才行。。不知道是不是出了BUG了
    共1人打赏
老师您好,想问问与分手的前男友还会再联系上吗?谢谢
问下身份证会找的回来吗?    不见有10来天了
这个基金农历五月能涨起来吗?
asddsa123 发表于 2022-6-9 16:50
这个基金农历五月能涨起来吗?

在夏至以前都有机会,等你反馈
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2022-6-9 16:40
问下身份证会找的回来吗?    不见有10来天了

你有没有去过西北方?西北、西南找下,或者东南,东西丢了我不能给你担保一定找到,但是在我说的这几个方位,自己找
还没有人打赏,支持一下
重仓投资了石油天然气的两只股票,请问投资前景如何? 一定反馈
老师您好,我想求问一下我家和邻居的纠纷问题
她家在走廊外侧侵占公摊面积安装了一个防盗门
等于把我家入户门锁在里面了。目前我家入户走的是阳台的门
阿廖沙 发表于 2022-6-9 17:14
重仓投资了石油天然气的两只股票,请问投资前景如何? 一定反馈

有利润,按道理午月会有利,等你反馈,仅供参考不可迷信
还没有人打赏,支持一下
bengcaca 发表于 2022-6-9 17:14
老师您好,我想求问一下我家和邻居的纠纷问题
她家在走廊外侧侵占公摊面积安装了一个防盗门
等于把我家入户 ...

俩家会处于僵持不下的状态,不愿意让步,基本上属于只能协商的状态,夏至以前没取得基本进展的话,那没什么办法,他堵你,你也堵来堵去嘛
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-9 17:23
有利润,按道理午月会有利,等你反馈,仅供参考不可迷信

感谢辛苦!清仓的时候 一定来反馈
一醉轻王侯 发表于 2022-6-9 14:43
我记得这个问题,可以,你到时候来反馈。但是要注意小人,尤其是秋天

谢谢预测,到时反馈。
一醉轻王侯 发表于 2022-6-9 17:27
俩家会处于僵持不下的状态,不愿意让步,基本上属于只能协商的状态,夏至以前没取得基本进展的话,那没什 ...

好的,谢谢,后期有变化我一定上来回复