手机短信,快捷登录

铜钱卦,看看这个店铺租下来做小餐饮能盈利吗?

前几天看到,我觉得位置有点偏,但是我动心了,准备这两天租下来,摇卦看看能否盈利。感谢各位老师费心!
求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月12日20时27分,星期五。
农历:癸卯年 三月 廿三日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  丁巳月  庚午日  丙戌时 (卦身:申)

主变卦    山泽损(艮宫)  之  火水未济(离宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

白虎       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   
劝你别搞
还没有人打赏,支持一下
这店铺原来的老板干的不咋样,口舌是非颇多。和客人不和谐。
建议你租下来,可以压压价。
卦中世爻和财爻相合。财临勾陈经营要有特色。
还没有人打赏,支持一下
不能。父母旺动生兄弟,兄弟旺动克才,并且财子水绝。
不行
此卦身旺虽与财合,可惜财源不旺!
父兄同动,子不上卦,不建议做。
还没有人打赏,支持一下
问题是租店想谈下来难。还有别的人也想租。
还没有人打赏,支持一下

感谢解卦!
卫戈 发表于 2023-5-12 22:10
这店铺原来的老板干的不咋样,口舌是非颇多。和客人不和谐。
建议你租下来,可以压压价。
卦中世爻和财爻相 ...

今天又去看了看,按地段来说房租确实不便宜,但没有再降的余地,压力很大,心事也很大,明天,我会做出决定。
雷煦 发表于 2023-5-12 22:27

谢谢!
善德堂 发表于 2023-5-13 03:48
此卦身旺虽与财合,可惜财源不旺!

财源不旺,这个地方有可能。谢谢!
鹿回首 发表于 2023-5-13 08:37
父兄同动,子不上卦,不建议做。

谢谢,我在综合考虑。
炎炎之火 发表于 2023-5-13 14:32
问题是租店想谈下来难。还有别的人也想租。

有人想租这个房子是真的,但是我觉得我想下手的话问题不大。
不过如此 发表于 2023-5-13 15:31
有人想租这个房子是真的,但是我觉得我想下手的话问题不大。

但是我觉得我想下手的话问题不大。.....这个确实, 你真的可以拿下房子

但, 要实现赚钱,就是问题了.
还没有人打赏,支持一下
此店不聚财,供参考。
还没有人打赏,支持一下
兄弟旺极反得财
广东苏大施 发表于 2023-5-13 16:02
但是我觉得我想下手的话问题不大。.....这个确实, 你真的可以拿下房子

但, 要实现赚钱,就是问题了.  ...

对,我的意思是租房能租到问题不大。但是压力大主要来源于没有把握盈利,因为目前经济环境,稍偏点的位置,都没有人流量,比较难干。
子丑寅卯 发表于 2023-5-13 16:26
此店不聚财,供参考。

好的,谢谢!