手机短信,快捷登录

楼主: 朔源

朔源开搂预测一事一卦为你指点迷津

火...   [复制链接]
玄易 发表于 2022-7-27 19:25
出生:73年 性别:男 占事:测今天集团领导对我说让我准备下,到时竞聘副总职务已经内定给我了是真的吗? ...

假的
还没有人打赏,支持一下

那为何还专门吩咐我呢,,还说没人知道,让我别说出去呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-27 20:44
那为何还专门吩咐我呢,,还说没人知道,让我别说出去呢

骗…
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:这几天哪天能见到好朋友?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月29日8时31分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初一日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸未日 丙辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
后天乙酉日可见
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-29 09:47
后天乙酉日可见

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-26 10:19
你想的挺周到了,要抓住对方软肋不放,看卦象对博挺激烈。

这是肯定的,对方强势而且铁公鸡,这官司不好打
老师,我问的问题是  明年我的工作会有变动吗?    谢谢,麻烦帮忙指点一下

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月29日15时23分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月初一日申时
干支:壬寅年 丁未月 癸未日 庚申时  (日空:申酉)

乾宫:天地否 (六合)     坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
老师请看看,这份工作能成吗?

公历起卦时间:2022年7月29日14时35分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初一日未时
干支:壬寅年 丁未月 癸未日 己未时  (日空:申酉)

坤宫:地天泰 (六合)     艮宫:山天大畜   
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
sy5566 发表于 2022-7-29 15:24
老师,我问的问题是  明年我的工作会有变动吗?    谢谢,麻烦帮忙指点一下

出生:1990 年 性别:女 占 ...

想调动,明年不能调动。
世爻妻财卯木动出三合局。动不了
还没有人打赏,支持一下
蔚蓝色 发表于 2022-7-29 15:26
老师请看看,这份工作能成吗?

公历起卦时间:2022年7月29日14时35分 (手工指定)

成不了,抓紧时间找下家
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-29 15:28
想调动,明年不能调动。
世爻妻财卯木动出三合局。动不了

好的 谢谢老师
请问老师,明年2023有升职吗?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年7月29日15时44分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月初一日申时
干支:壬寅年 丁未月 癸未日 庚申时  (日空:申酉)

乾宫:山地剥         乾宫:风地观    
白虎       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
朔源 发表于 2022-7-29 15:31
成不了,抓紧时间找下家

多谢版主。烦请版主再看看,最近能有找成的工作吗?
公历起卦时间:2022年7月29日14时49分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初一日未时
干支:壬寅年 丁未月 癸未日 己未时  (日空:申酉)

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:火泽睽    
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
感觉跟我妈特别不合,气场不对,有点事情就针尖对麦芒的,一点都不像别人家的母女,我们家也只有我一个孩子啊,也没什么重男轻女的,但是就是感觉不对,感觉从我小学开始就好像忽然之间变了一个人一样,想问问这是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手摇硬币卦 这位导师何时能收我当学生?
是一位非常厉害的传统文化大佬 一直无缘得见
何时能见 何时能当他的学生?谢谢 会反馈
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年7月29日17时42分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初一日酉时
干支:壬寅年 丁未月 癸未日 辛酉时  (日空:申酉)

巽宫:山风蛊 (归魂)     震宫:地风升    
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
2022年7月29日 13:34
占问:她什么时候回头联系我?
壬寅年 丁未月 癸未日 己未时 (旬空:申酉)
本卦:泽雷随/震宫(归魂)
变卦:雷地豫/震宫(六合)
虎    财未 --   应 财戌 --  
蛇    官酉 — o   官申 --  
勾 孙午 父亥 —     孙午 — 应
雀    财辰 --   世 兄卯 --  
龙    兄寅 --     孙巳 --  
玄    父子 — o   财未 -- 世
六朝人物 发表于 2022-7-29 15:45
请问老师,明年2023有升职吗?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填

会升职,23年正月二月。
还没有人打赏,支持一下
蔚蓝色 发表于 2022-7-29 16:32
多谢版主。烦请版主再看看,最近能有找成的工作吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www ...

越来越难了,世爻化退信心不足了,降低标准吧
还没有人打赏,支持一下
晴儿 发表于 2022-7-29 16:59
感觉跟我妈特别不合,气场不对,有点事情就针尖对麦芒的,一点都不像别人家的母女,我们家也只有我一个孩子 ...

你母亲有些烦心事,跟你没有多大关系,细心了解一下,打开心结就好了

评分

晴儿 + 100 赞一个!

还没有人打赏,支持一下