手机短信,快捷登录

楼主: 朔源

朔源开搂预测一事一卦为你指点迷津

火...   [复制链接]
红秀1978 发表于 2022-11-11 18:30
看婚姻,夫妻感情差矛盾大

出生:1978 年 性别:女 占事:没填

主卦,兑卦,兑为口舌,世爻临朱雀多是由你引发争吵。
官鬼为老公,临勾陈,性格比较固执守旧,偶尔也会发脾气。
原因是缺乏心平气和的沟通。
主卦六冲家庭不稳定之像,变卦六合,和好之意。
百年修的同船渡,千年修得共枕眠。好好珍惜吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-11 07:15
出生:73 年 性别:男 占事:测由于领导说正在办理中。我的职务任命文件这几天会出来吗?

公历起卦时间 ...

没戏,升了官为你贺喜
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-11-12 17:24
主卦,兑卦,兑为口舌,世爻临朱雀多是由你引发争吵。
官鬼为老公,临勾陈,性格比较固执守旧,偶尔也会 ...

好的,谢谢老师!争吵确实我引发的,但是矛盾不是我引起的。老公确实固执得很。
红秀1978 发表于 2022-11-12 18:01
好的,谢谢老师!争吵确实我引发的,但是矛盾不是我引起的。老公确实固执得很。 ...

卦不欺人,好自为之
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-11-13 08:30
卦不欺人,好自为之

好的,谢谢老师!

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:问明年后年老公的事业,财运如何?能在上海稳定吗?
公历:2022年11月13日14时49分,星期日。
农历:壬寅年 十月 二十日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  辛亥月  庚午日  癸未时 (卦身:辰)

主变卦    水风井(震宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  

朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    

玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    

老师问问什么时候有对象,本人男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朔源 发表于 2022-11-10 11:05
[quote]六朝人物 发表于 2022-11-9 12:51
儿子参加比赛会得奖吗?
除了冠亚季,还有优

反馈:拿了个二等优秀奖
六朝人物 发表于 2022-11-13 21:17
反馈:拿了个二等优秀奖

继续努力
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-11-13 14:53
求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:问明年后年老公的事业,财运如何?能在上 ...

老公事业目前有变动,因为收益不理想。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-11-14 15:54
老公事业目前有变动,因为收益不理想。

事业没动

快要动了
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-11-15 08:53
快要动了

什么时间。动了之后如何?
想问下上周天的考试能不能通过,考了两科,能过几科

本帖子中包含更多资源

打虎英雄 发表于 2022-11-15 11:19
想问下上周天的考试能不能通过,考了两科,能过几科

能过一科就可以了
还没有人打赏,支持一下
上个月公司黄了失业了,求测什么时候能找到新工作?有反馈!

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月15日18时13分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十月廿二日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 壬申日 己酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:地风升         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
hh123 发表于 2022-11-15 18:31
上个月公司黄了失业了,求测什么时候能找到新工作?有反馈!

出生:2022 年 性别:女 占事:没填

应爻卦变反yin ,变卦六冲,冬季很难找到工作
还没有人打赏,支持一下
此卦您有给我评论:他的上司对我可以。我去找他,就是为了发邮件给他的上司,所以我应该发这封邮件是吗?

本帖子中包含更多资源

娜娜5678 发表于 2022-11-16 11:40
此卦您有给我评论:他的上司对我可以。我去找他,就是为了发邮件给他的上司,所以我应该发这封邮件是吗? ...

对的
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-11-16 21:06
对的

发邮件的最佳时机,时间能看一下吗?