手机短信,快捷登录

楼主: 朔源

朔源开搂预测一事一卦为你指点迷津

火...   [复制链接]
我老公什么时候会和外面的女的断啊?谢谢您,看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

73男 求测:什么时候会有合适工作?还是会继续失业下去

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月16日17时29分 (手工指定)
农历:壬寅年十月廿三日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 癸酉日 辛酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
问,一边工作一边考研能否有机会

本帖子中包含更多资源

kaku123 发表于 2022-11-17 00:48
我老公什么时候会和外面的女的断啊?谢谢您,看看

世爻临朱雀,不断争吵。卦上看只要自己对老公忠贞明年四月份就断了
还没有人打赏,支持一下
老牛 发表于 2022-11-17 08:47
73男 求测:什么时候会有合适工作?还是会继续失业下去

出生:2022 年 性别:男 占事:没填

官鬼午火被困于旺水之中,今冬没有合适的工作,立春后有机会不要错过
还没有人打赏,支持一下
qingshen0610 发表于 2022-11-17 10:36
问,一边工作一边考研能否有机会

官鬼旬空发动化进,父母印星月旺,大有机会,努力吧
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-6-22 11:54
父母发动化空不是父母所为。
不用算卦问问老公就行了。

👍 👍 👍
朔源 发表于 2022-6-22 12:35
兄弟坐世晚婚卦象,不易成功。感觉很不舒服。
24年25年就解决单身问题了 ...

👍 👍 👍
朔源 发表于 2022-11-18 12:35
官鬼旬空发动化进,父母印星月旺,大有机会,努力吧

感谢师傅,加油加油
还没有人打赏,支持一下
师傅看看这个手摇卦 未来对象的相貌及特征
本人男99 年

本帖子中包含更多资源

huajianyi 发表于 2022-11-21 12:51
师傅看看这个手摇卦 未来对象的相貌及特征
本人男99 年

聪明,大方,风流人物。可以结婚,但是不到白头
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-11-21 17:02
聪明,大方,风流人物。可以结婚,但是不到白头

请问师傅 这个对象比我大还是比我小呢  是指会离婚吗
和这个88男什么时候会联系呢,他是怎么想的

本帖子中包含更多资源

小小草莓 发表于 2022-11-21 17:09
和这个88男什么时候会联系呢,他是怎么想的

世爻应爻相克,缘份浅薄。目前是水火不容的状况,不宜有联系
还没有人打赏,支持一下
请大佬给看看此相亲女是我的正缘吗?谢谢

出生:1990 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月22日7时42分 (手工指定)
农历:壬寅年十月廿九日辰时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 己卯日 戊辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:山地剥         乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
kingmanboy 发表于 2022-11-22 09:38
请大佬给看看此相亲女是我的正缘吗?谢谢

出生:1990 年 性别:男 占事:没填

比你年龄大了点儿,有过恋人,可以继续发展。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-11-22 09:47
比你年龄大了点儿,有过恋人,可以继续发展。

师傅。此女比我年龄小,她有没有过恋人不知道。
kingmanboy 发表于 2022-11-22 09:49
师傅。此女比我年龄小,她有没有过恋人不知道。

她以前的男友比你年龄大
还没有人打赏,支持一下
问:什么时候找到工作

本帖子中包含更多资源