手机短信,快捷登录

楼主: 朔源

朔源开搂预测一事一卦为你指点迷津

火...   [复制链接]
王清澄 发表于 2022-7-14 09:05
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:小甘年前欠我的施工费用,什么时候能给?
...

父母子水亥水入墓,化兄弟劫财,官鬼酉金临白虎
施工费用尾欠因为质量问题有争议,很难支付给你
还没有人打赏,支持一下
阳光明媚 发表于 2022-7-14 06:57
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板, ...

两个地方都不看好,面试多动点头脑。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-14 09:56
父母子水亥水入墓,化兄弟劫财,官鬼酉金临白虎
施工费用尾欠因为质量问题有争议,很难支付给你 ...

谢谢老师!这不是尾款,是垫钱做的,对方一分也没付的,之前与他合作过的
王清澄 发表于 2022-7-14 09:05
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:小甘年前欠我的施工费用,什么时候能给?
...

尾欠有争议,有质量问题不好解决,春节前有可能付费
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-14 10:08
尾欠有争议,有质量问题不好解决,春节前有可能付费

谢谢
阳光明媚 发表于 2022-7-14 06:57
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板, ...

两个地方都希望不大,面试要多动点头脑
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-14 10:10
两个地方都希望不大,面试要多动点头脑

我今天发现服装公司老板,把我微信删除了,昨天说让财务面试我我就情缘她的诚意了,老师为什么我这么背啊
我真的很笨吗
阳光明媚 发表于 2022-7-14 10:33
我今天发现服装公司老板,把我微信删除了,昨天说让财务面试我我就情缘她的诚意了,老师为什么我这么背啊 ...

不笨
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-12 19:23
用神官鬼坐世,囚休受日月克制,希望不大

老师,来反馈了,你预测准了,本周没有收到面试通知,谢谢您
朔源 发表于 2022-7-9 13:07
工资可以照发。

预测准确,15号今天发了一部分,抠扣了一部分钱,还有补偿金只能仲裁要回了
朔源 发表于 2022-7-9 13:07
工资可以照发。

小小红包别嫌弃,待补偿金追回在来答谢,现手头不宽裕
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-15 12:18
老师,来反馈了,你预测准了,本周没有收到面试通知,谢谢您

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-15 21:15
小小红包别嫌弃,待补偿金追回在来答谢,现手头不宽裕

谢谢红包鼓励
还没有人打赏,支持一下
✌️✌️✌️
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,甲子(1984年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我这个文化工作室项目可以做起来吗?前景如何
公历:2022年7月15日11时29分,星期五。
农历:壬寅年 六月 十七日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  己巳日  庚午时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:戌、亥]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

螣蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水
求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月18日8时55分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬申日  甲辰时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  
我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久?
失业很久了,何时能找到工作?
男,求测,1983,
红包已付,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师好,91女,想换工作,求测什么时候有新的工作机会么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:哥哥会接老爸过来养老吗?
公历:2022年7月12日17时16分,星期二。
农历:壬寅年 六月 十四日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丙寅日  丁酉时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  

评分
转播
淘帖
支持
反对