手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
老师,可以帮忙看看姻缘吗?(未来另一半长相职业有什么特征之类的),女,阳历2002年1月5日15:30分出生于陕西西安,可以详细反馈前运,谢谢。
清风徐来 发表于 2022-6-22 13:36
老师,可以帮忙看看姻缘吗?(未来另一半长相职业有什么特征之类的),女,阳历2002年1月5日15:30分出生于 ...

已经看过了,可你却不信。爱莫能助。
搅动风云 发表于 2022-6-22 13:38
已经看过了,可你却不信。爱莫能助。

老师,哪里,我没看见呀
清风徐来 发表于 2022-6-22 13:39
老师,哪里,我没看见呀

未时,还记得么?
搅动风云 发表于 2022-6-22 13:40
未时,还记得么?

老师,您是换过id了吗,我刚把我发的帖子都翻了一遍,没发现您。是定时辰的帖子?还是确定职业的帖子?
搅动风云 发表于 2022-6-22 13:26
申水。出生地。
一,很早就谈恋爱了。你的肝胆是不是不好,相对普通人,你平时是不是比较清闲一些。
二, ...

95%能对上,水电站的确有一个,但是我不确定是不是什么时候建立的,感谢🙏
男,阳历1986年11月20日9:37分出生于四川成都,看具体事有反馈。
莫听穿林打叶声 发表于 2022-6-22 13:58
95%能对上,水电站的确有一个,但是我不确定是不是什么时候建立的,感谢🙏 ...

未来,你有三个孩子,两女一男。需防家中人口凋零。
zhengjiang 发表于 2022-6-22 13:58
男,阳历1986年11月20日9:37分出生于四川成都,看具体事有反馈。

明天吧。懒得动弹了。毕竟是抽空看的。明天再来看看反馈下就行。
男,阳历1989年11月12日,下午16:50,安徽省六安市。指点一下事业财运,谢谢!
搅动风云 发表于 2022-6-22 14:01
未来,你有三个孩子,两女一男。需防家中人口凋零。

感谢🙏
男,阳历1990年2月16日12:15,内蒙古包头市
出生日期(阳历):1994年11月1日23:45
出生地:安徽合肥
男性,阳历1977年10月25日早上5点20分出生于吉林省长春市,求测今后财运如何?
还没有人打赏,支持一下

男,阳历1978年7月13日23时30分,安徽省合肥市。

求测:
1.阳历2019年7月升职正科,还有机会再升职吗?
2.和现在相处的这个女生感情能发展下去吗?
非常感谢
zhengjiang 发表于 2022-6-22 13:58

未,出生地。
距北京时间有近1小时的时差,用辰时计算。
一,你出生前父亲桃花比较旺,烂桃花比较多。父亲兄弟姊妹五人,你母亲非常聪明,有文化,母兄弟姊妹两人。
二,你在2000年至2010年间桃花挺旺,喜欢追求你的女的不在少数,烂桃花为主。这几年运势整体也不好。
三,你本人聪明能写一手好文,可惜学业运势被桃花所扰,根本无心学习,学历不会太高。
四,你出生时你家左右两边远处是两个配电室么或者是发电类的变电站类的,房左侧后方是不是有个季节性的小水塘,下雨就有水天干就没水那种
五,2019年是否生病受伤或者家中有丧之类的事情发生。2021年是否迁徙走动或者频繁往返东北方。
搅动风云 发表于 2022-6-23 09:09
未,出生地。
距北京时间有近1小时的时差,用辰时计算。
一,你出生前父亲桃花比较旺,烂桃花比较多。父 ...

一,你出生前父亲桃花比较旺,烂桃花比较多(不对)。父亲兄弟姊妹五人(不对),你母亲非常聪明,有文化(父母60年代生人都是中专毕业,),母兄弟姊妹两人(不对)。
二,你在2000年至2010年间桃花挺旺,喜欢追求你的女的不在少数,烂桃花为主。这几年运势整体也不好(估计你要验证下你的排盘时间了)。
三,你本人聪明能写一手好文,可惜学业运势被桃花所扰,根本无心学习,学历不会太高(本人211大学毕业工学学士)。
四,你出生时你家左右两边远处是两个配电室么或者是发电类的变电站类的,房左侧后方是不是有个季节性的小水塘,下雨就有水天干就没水那种(没有)
五,2019年是否生病受伤或者家中有丧之类的事情发生(没有)。2021年是否迁徙走动或者频繁往返东北方(没有)。
谢谢。
火月化神 发表于 2022-6-22 14:29
男,阳历1989年11月12日,下午16:50,安徽省六安市。指点一下事业财运,谢谢! ...

酉时。巳出生地。
一,你出生前,你父亲是否曾经有过,牢,狱,之灾。你父亲兄弟姊妹六人,你母亲很漂亮,兄弟姊妹四人,
二,你出生时家房子后面是否有条小河,房前面偏西南是否有过冶炼烧制类或者电力类的大型设施。比如砖瓦瓷器金属冶炼配电站一类的。
三,你本人非常聪明有文采能写好文章,奈何却没有太高学历,你出生时家境看似风光,但恐后期落败。
四,你最近十年运势一直不好,且曾经频繁迁徙走动,大量破财。
五,2014年是否往南方迁徙走动或者频繁往返,
zhengjiang 发表于 2022-6-23 09:17
一,你出生前父亲桃花比较旺,烂桃花比较多(不对)。父亲兄弟姊妹五人(不对),你母亲非常聪明,有文化 ...

全错,说明八字不对。或者是时辰不应该用辰时计算。一条不对。

从断其他人的情况来看,大概率是你的八字不对。回家问清楚,不可能是你说的这个时间的。