手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
搅动风云 发表于 2022-6-23 09:30
从断其他人的情况来看,大概率是你的八字不对。回家问清楚,不可能是你说的这个时间的。 ...

出生年月日时都是对的,翻车也正常不必纠结。
zhengjiang 发表于 2022-6-23 09:35

我碰到过几次完全不对的, 无一例外是八字不准。我所用的断法就是为了防止八字不准的。一条对不上,不是技术问题翻车,而是时辰不对造成
zhengjiang 发表于 2022-6-23 09:35

如果是技术问题,那前面有个说我断她百分之95准确。涵盖很多内容。到你这直接准确率变0。你还天真认为是技术问题?
搅动风云 发表于 2022-6-23 09:41
如果是技术问题,那前面有个说我断她百分之95准确。涵盖很多内容。到你这直接准确率变0。你还天真认为是 ...

反馈都是真实的。
honeyvon 发表于 2022-6-22 15:55
男,阳历1990年2月16日12:15,内蒙古包头市

你这命断不了,原因不方便说,另请高人。
zhengjiang 发表于 2022-6-23 09:45
反馈都是真实的。

就是因为反馈真实,才确定你的八字不对啊
zhengjiang 发表于 2022-6-23 09:45
反馈都是真实的。

你可以看看前面存在时区差的,都是减掉时差。人家的八字反馈跟我断的都是一致或者接近。
你这个也减了时差。结果0准确率。说明技术时差都没问题啊。那只有一个可能,你提供的时辰完全不对啊
织瑶月白 发表于 2022-6-22 16:25
出生日期(阳历):1994年11月1日23:45
出生地:安徽合肥

巳出生地。
一,你脑袋开过刀么?是否有头部面部被金属划伤或者破相,头疼面部疼。之类的问题。
二,从小体弱多病,2012年至2022年间更易生病,病情易加重,经常频繁迁徙走动。
三,你从小家境不好,你至今也没啥财,2022年开始是否有想过从事军,警,之类的工作岗位。
四,从你出生后至今,是否家里曾卖过田宅之类的,且花销越来越大,入不敷出。
五,你的感情之路是不是一直不顺,很早就谈恋爱了,谈的次数很多了。没有一个长久的
搅动风云 发表于 2022-6-23 09:28
酉时。巳出生地。
一,你出生前,你父亲是否曾经有过,牢,狱,之灾。你父亲兄弟姊妹六人,你母亲很漂亮 ...

您是之前的豆老师吗?记得之前别的板块,说酉时有大耗,所以破财严重。
认为我不符合申时,因为我提供的时间是申时。

酉时。巳出生地。
一,你出生前,你父亲是否曾经有过,牢,狱,之灾(没有)。你父亲兄弟姊妹六人,(不对)
你母亲很漂亮(相貌普通),兄弟姊妹四人(三人,加上一个早逝的,那就四人)
二,你出生时家房子后面是否有条小河,房前面偏西南是否有过冶炼烧制类或者电力类的大型设施。
比如砖瓦瓷器金属冶炼配电站一类的。(方位我就不太清楚了,但是附近是有河流,铁匠铺)
三,你本人非常聪明有文采能写好文章(人不笨,文笔还可以,自己觉得一般,也不是太出众)
奈何却没有太高学历(是的,大专学历)
你出生时家境看似风光,但恐后期落败。(对的,出生时还算可以,现在贫困)
四,你最近十年运势一直不好,且曾经频繁迁徙走动,大量破财。(都对)
五,2014年是否往南方迁徙走动或者频繁往返,(这年确实去过南方城市,逗留了半个月)
火月化神 发表于 2022-6-23 10:22
您是之前的豆老师吗?记得之前别的板块,说酉时有大耗,所以破财严重。
认为我不符合申时,因为我提供的 ...

你看吧,用酉时,他就能断对。说了酉时你不信,非说自己是申时。我这断法,自带纠正八字时辰的能力的。
搅动风云 发表于 2022-6-23 10:29
你看吧,用酉时,他就能断对。说了酉时你不信,非说自己是申时。我这断法,自带纠正八字时辰的能力的。 ...

真的是老师!有缘再见,太高兴了!
我相信您,之前众说纷纭,让我也游移不定,哈哈!
搅动风云 发表于 2022-6-23 10:29
你看吧,用酉时,他就能断对。说了酉时你不信,非说自己是申时。我这断法,自带纠正八字时辰的能力的。 ...

老师,帮我看看今年,现在债务危机,六亲无靠,孤立无援,快垮掉了!
随遇而安 发表于 2022-6-22 21:34
男,阳历1978年7月13日23时30分,安徽省合肥市。

求测:

巳出生地
一,离家外出在外地发展方向北方,不在老家发展。老家房后是否有条河之类的。是否有个水利发电。你家境并不好。
二,在2000年至2011年间是否从军过。是否曾经被囚禁过或者说关禁闭一类的。是否在那段时间一直存不住钱,各种破财花费。
    在此期间是否曾经受过刀伤或者枪,伤,意外伤之类的
三,在2014年是否迁徙走动或者频繁往返去往南方。
四,从2011年开始是不是事业开始一帆风顺。各方面越来越好。没有明显的破财之类的事情发生,能够存的下钱。
五,2017年是否有朋友兄弟姊妹之类的跟你借钱。

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

火月化神 发表于 2022-6-23 10:44
老师,帮我看看今年,现在债务危机,六亲无靠,孤立无援,快垮掉了!

没招,你这步大运不好。还是留不下钱。后面还得持续好多年呢。
搅动风云 发表于 2022-6-23 10:49
没招,你这步大运不好。还是留不下钱。后面还得持续好多年呢。

看来只能听天由命了!谢谢老师
搅动风云 发表于 2022-6-23 10:48
巳出生地
一,离家外出在外地发展方向北方,不在老家发展。老家房后是否有条河之类的。是否有个水利发电 ...

谢谢老师

反馈如下:
巳出生地
一,离家外出在外地发展方向北方,不在老家发展(在本地发展)。老家房后是否有条河之类的。是否有个水利发电。(没有)你家境并不好(一般)。
二,在2000年至2011年间是否从军过(没有从军的经历)。是否曾经被囚禁过或者说关禁闭一类的(没有)。是否在那段时间一直存不住钱,各种破财花费。(这10年财运还可以)
    在此期间是否曾经受过刀伤或者枪,伤,意外伤之类的(没有)
三,在2014年是否迁徙走动或者频繁往返去往南方。(没有,走动少)
四,从2011年开始是不是事业开始一帆风顺。各方面越来越好。没有明显的破财之类的事情发生,能够存的下钱。(2011年到2016年,总体还算平顺)
五,2017年是否有朋友兄弟姊妹之类的跟你借钱。(2017年,没有过)

烦请老师再看看,谢谢
随遇而安 发表于 2022-6-23 12:11
谢谢老师

反馈如下:

八字完全不对。
随遇而安 发表于 2022-6-23 12:11
谢谢老师

反馈如下:

你现在不是测。而是确定你生辰八字到底是什么。肯定不是你现在提供的这个。
搅动风云 发表于 2022-6-23 12:15
你现在不是测。而是确定你生辰八字到底是什么。肯定不是你现在提供的这个。 ...

时辰准确的。是早晚子时吗?
随遇而安 发表于 2022-6-23 12:40
时辰准确的。是早晚子时吗?

反正不是你提供的这个八字。我不知道你具体什么情况。