手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
搅动风云 发表于 2022-6-23 09:46
你这命断不了,原因不方便说,另请高人。

……是好还是坏……
搅动风云 发表于 2022-6-23 12:46
反正不是你提供的这个八字。我不知道你具体什么情况。

时辰准确的,也有老师就这个八字算的还是比较准确的。
早晚子时时有争论,各家之长吧。
非常感谢老师,让您费心了
随遇而安 发表于 2022-6-23 13:09
时辰准确的,也有老师就这个八字算的还是比较准确的。
早晚子时时有争论,各家之长吧。
非常感谢老师,让 ...

都说了提供的八字不对。你这扯技术问题什么早子夜子。他是这回事么?我也佩服这种八字都不对还能断准的大师。我是没这本事。
honeyvon 发表于 2022-6-23 13:03
……是好还是坏……

你觉得呢
搅动风云 发表于 2022-6-23 13:22
都说了提供的八字不对。你这扯技术问题什么早子夜子。他是这回事么?我也佩服这种八字都不对还能断准的大 ...

老师,不好意思了
男,1993.9.11.14时乌鲁木齐,阳历,母胎单身,失业两年
女,阳历1992.11.7早上八点半出生浙江金华,麻烦看看姻缘和事业呢,谢谢
搅动风云 发表于 2022-6-23 13:22
你觉得呢

……所以请您看看吧,我仔细反馈
MWDX 发表于 2022-6-23 14:43
男,1993.9.11.14时乌鲁木齐,阳历,母胎单身,失业两年

你这个,时区跨度太大。能差三四个时区,差四个来小时。必须要准确时间,而且你这种跨大时区的,我没断过。可能存在断不准的情况
搅动风云 发表于 2022-6-23 16:02
你这个,时区跨度太大。能差三四个时区,差四个来小时。必须要准确时间,而且你这种跨大时区的,我没断过 ...

平常都按午时算
MWDX 发表于 2022-6-23 16:06
平常都按午时算

我明天看看吧。不一定能断准这种。
老师可以帮我看看嘛
阳历:2004年09月22日10时生,出生于河南平顶山,已经按真太阳时正过了,一定会反馈的
男,阳历1976年10月7日,晚上20点15分,福建省漳州市。指点一下事业财运,谢谢!
MWDX 发表于 2022-6-23 14:43

你自己说的调整后是午时啊。我就按这个断。准不准我就不知道了。
一,你从小到大是不是存不住钱,有点钱就各种原因花掉了,不是这个东西坏就是那个东西需要更换。莫名其妙就花钱。很多时候都是不必要的花销
二,你学习很好,学历比较高,你出生时,老家东北偏北至东南偏南一带是有什么金属加工类的还是什么金属提炼的。冷加工的,不需要火。类似靠水冷。这是个什么?
三,你父亲在你出生前是否有官职,你母亲在你出生前是否在大公司工作或者在国企,政,府部门一类的地方工作,你父母双方兄弟姊妹是否都挺多的。
四,2021年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东北偏北。
五,你小时候是否体弱多病。是否曾经走丢过。1993-2004年间。
発発 发表于 2022-6-23 15:22
女,阳历1992.11.7早上八点半出生浙江金华,麻烦看看姻缘和事业呢,谢谢

一,你非常聪明有文采,可惜没有太高学历。你平时多迁徙走动频繁往返,闲不下来多动到处奔波。
二,很早就谈恋爱了,此后很长一段时间并未再谈过一次恋爱。你家房子后面偏西北有个季节性的水塘或者水坑。下雨有水,天干则没水。
三,父亲兄弟姊妹三到四人,母亲兄弟姊妹三人。在你出生前你母亲身体多病且你母亲家里多田宅。
四,2016年至2020年间这几年是不是各方面都比较顺心顺意。事业财运这块整体都比较顺遂。
五,2020年下半年至今是不是整体就没那么顺遂了开始出现各种不顺,2021年是否有人跟你借钱或者大的钱财花销或者破财一类的。
honeyvon 发表于 2022-6-23 15:52
……所以请您看看吧,我仔细反馈

就因为看不了,不能说,所以让你找其他高人,能看能说我早说了,
wellyhere 发表于 2022-6-24 07:58
老师可以帮我看看嘛
阳历:2004年09月22日10时生,出生于河南平顶山,已经按真太阳时正过了,一定会反馈的 ...

一,你是否已经谈过恋爱或者正在谈,很早就谈那种。
二,2018年是否生病过。2020年是否迁徙走动或者频繁往返,方向北方。
三,你父亲是不是非常聪明有文采,能做一手好饭菜味道很好那种。
    且你父亲兄弟姊妹很多四五个五六个还是七八个的,反正挺多的。
    你母亲一方家境应该很好是有钱人家的。你母亲家俩孩子。
四,你胳膊腿,胸前后背这几个位置是不是曾经有受过伤的,可能骨折或者开过刀或者是划伤比较大的那种。
五,从2019年开始是否觉得别人跟你格格不入比较孤独别人理解不了你的想法。你自己的才华才艺比别人强。
戒色66777 发表于 2022-6-24 09:38
男,阳历1976年10月7日,晚上20点15分,福建省漳州市。指点一下事业财运,谢谢! ...

一,心脏病?还是隔膜有问题?还是都有问题?眼睛肯定不好。你在老家当地发展。律师么?
二,命带桃花,身边一直不缺女人投怀送抱暗送秋波大胆向你表白一类的事情发生。
    你很早就谈恋爱。在你那个年代必然偷摸进行。那会对早恋这方面打击比现在要厉害。
三,你父亲兄弟姊妹六七个,母亲的三四个。在你出生前你父亲是给人打工的做金属一类的。
四,2013年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南。也有可能是出国。
五,你出生时老家东南方是否有金属加工类冶炼类的地方,或者大型的电力,火力一类的场所。
搅动风云 发表于 2022-6-24 10:34
一,你是否已经谈过恋爱或者正在谈,很早就谈那种。
二,2018年是否生病过。2020年是否迁徙走动或者频繁 ...

老师,我来给您反馈
一,你是否已经谈过恋爱或者正在谈,很早就谈那种。之前谈过的多,现在没有。
二,2018年是否生病过。2020年是否迁徙走动或者频繁往返,方向北方。18年考上市重点了,但那年身体不好,经常发烧,20年上高一,分科应该算是变动吧
三,你父亲是不是非常聪明有文采,能做一手好饭菜味道很好那种。父亲确实很聪明,基本认识他的都知道他智商很高,但是做饭方面没下过功夫,相比之下没我妈做得好
    且你父亲兄弟姊妹很多四五个五六个还是七八个的,反正挺多的。父亲家姊妹三个
    你母亲一方家境应该很好是有钱人家的。你母亲家俩孩子。家境中等偏上,说不上好,母亲家姊妹四个
四,你胳膊腿,胸前后背这几个位置是不是曾经有受过伤的,可能骨折或者开过刀或者是划伤比较大的那种。都没有过
五,从2019年开始是否觉得别人跟你格格不入比较孤独别人理解不了你的想法。你自己的才华才艺比别人强。是的,从这时候,埋下了抑郁的种子,导致21年的抑郁休学
好像还要审核,回复不了