手机短信,快捷登录

楼主: 飞天云彩

急,孩子不舒服,医院查不出!

虚病,腾蛇临官鬼,官鬼空,是虚病。通俗点说,就是心理上的病。
一飞冲天2022 发表于 2023-5-19 09:50
虚病,腾蛇临官鬼,官鬼空,是虚病。通俗点说,就是心理上的病。

那也可能吧。最近对他比较严厉,师傅,卦象还能看出什么吗?
飞天云彩 发表于 2023-5-19 09:50
排除xg了,也不感冒

那就去看中医吧,西医解决不了
飞天云彩 发表于 2023-5-19 09:50
排除xg了,也不感冒

那就看中医吧,西医解决不了问题,中医讲的寒湿不是感冒。
金鬼临蛇,蛇主神虚多梦,酉金为精血,子孙临虎亦属金,申酉旬空,金空则鸣,考虑是不是什么声音吓到了,不过子孙月扶旺相,不会有大问题的。
mbx5214 发表于 2023-5-19 10:49
金鬼临蛇,蛇主神虚多梦,酉金为精血,子孙临虎亦属金,申酉旬空,金空则鸣,考虑是不是什么声音吓到了,不 ...

那得找人看一下
检查一下耳石有没有脱落?
卦象并不吉,需引起重视

查不出病,找个地方烧点纸钱吧,都是要破财的意思,两个卦官鬼都在宅内临腾蛇,都旬空,或许惊吓所致
大隐 发表于 2023-5-19 12:55
查不出病,找个地方烧点纸钱吧,都是要破财的意思,两个卦官鬼都在宅内临腾蛇,都旬空,或许惊吓所致 ...

谢谢你,也有师傅说可能吓到了,我回去找会看的人看一下,还想问问,卦象看得出严不严重呢?
飞天云彩 发表于 2023-5-19 13:06
谢谢你,也有师傅说可能吓到了,我回去找会看的人看一下,还想问问,卦象看得出严不严重呢? ...

不严重

起卦公历:2023年5月19日16时4分(北京时间)。
起卦农历:癸卯年 四月 初一日 申时。
干支:  癸卯年  丁巳月  丁丑日  戊申时

主变卦    雷地豫(震宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:申、酉]

青龙          ━ ━  妻财戌土      ━ ━  妻财戌土   

玄武          ━ ━  官鬼申金      ━ ━  官鬼申金   

白虎          ━━━  子孙午火 应   ━━━  子孙午火 世

螣蛇          ━ ━×兄弟卯木      ━━━  官鬼申金   

勾陈          ━ ━  子孙巳火      ━ ━  子孙午火   

朱雀 父母子水 ━ ━  妻财未土 世   ━ ━  妻财辰土 应

木旺发动化金,对用神火都没有什么损害,是一时上火炎症所致,并没有什么大问题,后面逐步会有点虚,因治疗有明显花费,5天左右基本恢复。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-5-19 16:05
起卦公历:2023年5月19日16时4分(北京时间)。
起卦农历:癸卯年 四月 初一日 申时。
干支:  癸卯年  丁 ...

谢谢师傅,现在的情况就是找不到问题一直做检查,也没办法治疗
我去 发表于 2023-5-19 12:50
卦象并不吉,需引起重视

能说说卦象说了什么吗
飞天云彩 发表于 2023-5-19 18:20
能说说卦象说了什么吗

心理问题考虑一下,比如抑郁症类问题
飞天云彩 发表于 2023-5-19 18:20
能说说卦象说了什么吗

谨防因想不开而造成悲局吧
以卦象来看,没有什么大问题
我去 发表于 2023-5-19 22:11
心理问题考虑一下,比如抑郁症类问题

谢谢提醒

数字卦兄弟临太岁动克财,还是要钱财
大隐 发表于 2023-5-20 09:52
数字卦兄弟临太岁动克财,还是要钱财

师傅,要钱财是什么意思?得花钱吗?那我主动破财有用吗?