手机短信,快捷登录

楼主: 淼燚森鑫垚

烧饼店咋归置布局

前几天、
我一个老乡张三说:老乡李四为了看风水、
特意开车回老家请人来勘测
勘测也就罢了、
在此之前我和老乡李四聊天的时候、
我还曾说、
若是生意效益奇差、
或可以考虑重新作一个布局(格局、择日等全套流程)、
他说、
不用的!
同理:
这种凭几张这种图要想达到布局等……
除了更加让自己闹心以外、
貌似也不会有更好的其他效应……
还没有人打赏,支持一下
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-20 11:22
我这就是评价的
现在我甚至卖的比别人还便宜点能出个房租就行了
就想把这玩意放个引流的

这些东西属于经商之道,比风水更为复杂,就不去讨论他了。
从你反馈的情况看,似乎你已经陷入逆风局,要翻盘难度会更大,不如打出此店另谋生路。
另就你的命相看,此活路你不太合适的。
还没有人打赏,支持一下
虽然我有能力改变你这个店的风水,但要改变你逆风局的境况却是难上加难,所以,建议放弃为好。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-20 12:54
虽然我有能力改变你这个店的风水,但要改变你逆风局的境况却是难上加难,所以,建议放弃为好。 ...

已  乙  戌  癸
巳  亥  子  丑
89/10/27  丑时
我要把店给这人干呢
好不容易迈出来
不想再迈回去😭
生意不是这样做的。你的出发点本身就本末倒置了。
商业风水是什么,改的是内局,让你店铺进了店能留人,有口碑,继而有回头客,让更多人过来,这个才是商业风水。但你看看你店铺本身的布局,还有外在的条件。
即使内部搞什么招财局有什么用呢?做生意先要看什么,看人流。以前那三年大家都无法出门的时候,这个现象把那些做风水布局的给打脸打得特别响。
你自己店铺附近周边辐射多少人群,市场容量是多少,变化趋势是什么?客户群体是什么,别人为什么要来?这些一堆一堆的东西,你自己有考虑过吗?

如同你前面说的,有一家棺材店、板面店和会所稍微多点人。棺材店,这是白事才开的。只会开在偏僻地方,闹市区谁会开呢?你开在附近,那本身就说明附近人群不多,人流不大,出来消费没多少,那你还要什么好生意?

别听什么一些懂风水的人乱吹,重新做市场调研,重新选址吧,生意不是这样做的。
风水就是个辅助,本来就没人流的地方,神仙布局也没用
还没有人打赏,支持一下
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-20 13:12
已  乙  戌  癸
巳  亥  子  丑
89/10/27  丑时

盘出去就不用管了,人家合不合适,人家今后怎么弄,都是人家的事,完全不用操心的。
还没有人打赏,支持一下
淼燚森鑫垚 发表于 2023-5-20 00:05
其实这一条街的店也就一个卖棺材的还有个板面加上一个会所人流还多
剩下的俺们基本都是半死不活的状态😒 ...

整條街風水不好,是的! 做一般生意是不行, 棺材舖, 會所就不怎怕了,
快快結業, 回去打工!
其实生意不好是其次,人主要没斗志,说啥也白搭,最笨的办法,改流动摊呗,那人多往那跑,去宣传你店,也能带动一些的,你那低价叫什么引流,就比别人低三五毛,是不行的,要把格局打开,17年前,我们前老板,卖烧饼,喝米汤免费,现在我们当地一碗面一块钱就能吃,啤酒一块钱参加,单手抓多少瓶喝多少瓶,以前12年前,某店啤酒免费喝,这才叫引流,你不狠,能赢?有盆了还怕没饭吃么,改早点,改烧烤,改包子,或做些别的,我见门口有停的车,洗车20元吃饼免费,不吃发卡,过来拿饼也行的,就说狠不狠吧,人一来,还怕没生意么,人要有了斗志,啥办法想不出来,没豪气就不要做生意,好好找个班上可以了。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-20 08:50
从风水角度讲,这个店有几个问题:
一是破军向容易引发矛盾。
二是廉贞水做事阻碍多多。

版主 可以帮我看看吗 谢谢了
chxf 发表于 2023-5-24 18:05
版主 可以帮我看看吗 谢谢了

看什么?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-20 08:08
壬申,己酉,戊申,乙卯。
看这个命造,有婚姻困难的信息……

确实,这么多年,见了好多,都不行啊,今年还见俩
一个赞看不上
一个咱特中意,人家鸟都不鸟🌚
就这个布局还可以,但是财运大小并不是布局能改变太多的。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-11-13 15:34
就这个布局还可以,但是财运大小并不是布局能改变太多的。

🌚这两天刚盘出去了
暂时也没心情干了主要是
得不到的永远在骚动🙈