手机短信,快捷登录

请大佬看看

乡下房子想卖出,无中介,需卖本村村民。不同时间一房二卦,铜钱摇的,请老师们看看

卦一
求测人:某人,男,乙亥(1995年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:乡下房子何时卖出?
公历:2023年3月1日11时30分,星期三。
农历:癸卯年 二月 初十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  甲寅月  戊午日  戊午时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  地泽临(坤宫)  [空亡:子、丑]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火   

卦二
求测人:某人,男,乙亥(1995年)手工指定(起卦方式)
占问事宜:乡下房子何时卖出?
公历:2023年4月8日15时20分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 十八日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  丙辰月  丙申日  丙申时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应 

勾陈 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   
比较顺利
还没有人打赏,支持一下
起来
最近有机会
还没有人打赏,支持一下
未必能卖出!
还没有人打赏,支持一下

摇卦至今没有一个乡亲的买房电话,卦一,卦二有何建议?谢谢!
longbobo 发表于 2023-5-22 14:50
摇卦至今没有一个乡亲的买房电话,卦一,卦二有何建议?谢谢!

就是显示事情不好解决.  

看卦中父母爻,  可能与相关政策有关,   

毕竟限定了购买对象, 都在一个村, 能盖房子的都可以申请宅地, 除非的地段位置极佳, 但如果买家已申请了宅地, 也就没有资格再买.否则过不了户.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-22 15:08
就是显示事情不好解决.  

可能与相关政策有关,    毕竟限定了购买对象, 都在一个村, 能盖房子的都可以申 ...

凭卦说事即可。
一般可过户于出外做生意且有意愿回村建宅的本村村民。
摇卦意念是房子卖了,拿到钱,应期是?
广东苏大施 发表于 2023-5-22 15:08
就是显示事情不好解决.  

看卦中父母爻,  可能与相关政策有关,   

买房顾客身份有限制,顾客有限,可以过户。
longbobo 发表于 2023-5-22 19:54
买房顾客身份有限制,顾客有限,可以过户。

以第二卦论, 世爻无生气, 财受克

恐怕得冬季
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-22 20:02
以第二卦论, 世爻无生气, 财受克

恐怕得冬季

秋天有购买意向的顾客吗?
第一卦兄弟子水日破,兄弟为购买方,无力休囚,投资人或者购买人没有,父母申金月破日克,房子也无气,月破起码要月建才有机会,农历七月以后,看两卦戌土动,农历戌月有机会

希望吧
大隐 发表于 2023-5-23 09:31
第一卦兄弟子水日破,兄弟为购买方,无力休囚,投资人或者购买人没有,父母申金月破日克,房子也无气,月破 ...

如果应爻是购买方,一卦申月有顾客吧。
这二卦摇卦后的第一个戌日卦主都有不如意的事情发生。后面戌日就没有了。
购买方为什么是兄弟爻呢?购买方是应爻吧。
应爻购买方和房子重叠都是申什么类像?
起来
起来
起来
辰巳午申戌亥子月是卖点吗?或者明年?
有人解答吗?
起来