手机短信,快捷登录

楼主: 当春乃发生

大家看看这个八字,是不是能当县长

上面看错了,偏财生煞,要注意男女问题、经济问题。他感情上可能是不太理想,要注意。
初中时代做过班长么? 用神在时,45岁后,事业可为。
20年庚子、21年辛丑都不错,21年特别有利于考试。22年壬寅要结婚,其实在21辛丑年可能两人就已经确立关系了,并且还是男方主动。壬寅年,应该是工作比较多、压力比较大的一年,23年癸卯,也是工作比较烦琐的一年。
乾道人 发表于 2022-7-9 10:49
上面看错了,偏财生煞,要注意男女问题、经济问题。他感情上可能是不太理想,要注意。 ...

谢谢大佬指点,来反馈一下,确实有时候有点计较单位财物,他确实有点那个特质,越是困难险阻越是因祸得福
Lindelinde 发表于 2022-7-9 10:55
初中时代做过班长么? 用神在时,45岁后,事业可为。

初中开始学习就不好了,一直没做过班干部,年轻时候不得志,就毕业以后(癸酉)开始才好起来,考进体制
乾道人 发表于 2022-7-9 11:01
20年庚子、21年辛丑都不错,21年特别有利于考试。22年壬寅要结婚,其实在21辛丑年可能两人就已经确立关系了 ...

20年考的公务员,21年上半年不好,天天吐苦水 交通事故,身体也不好,深秋时候处的对象,一个单位的。准备22年秋天结婚
当春乃发生 发表于 2022-7-10 15:09
20年考的公务员,21年上半年不好,天天吐苦水 交通事故,身体也不好,深秋时候处的对象,一个单位的。准 ...

21年7月7日到8月7日之间发生的车祸?
匿名
匿名  发表于 2022-7-10 17:20
当春乃发生 发表于 2022-6-22 15:37
壬申大运时候他学习就越来越不行,高中在最差的班级,高考考两年还是大专。辛丑年财旺,他刚上班搞得就挺 ...

此局无解
午戌连体,一起制辰
燥土制湿土,火制水.
壬丙庚甲,天干无功
地支午半合戌,弱功.
制库,大功.
比劫库制官杀库,制为得到,把官杀库制去则得到权力,声名,职位.
在主位发生,属于自己,或许能当个普通级数的官,不大,也不小.
戌是妻,此辰由妻制,或许因妻而得到官位.
辰在门户,或许此官职是多走动性质.
壬杀无制,亦可当财,制了就得财.在喜神运时,丁就是应期.丁禄于午,那年未不能伤,即2027,必有升官发财之吉.

此命天生开库,不宜再见辰字.不论大运还是流年.亦不宜见酉把辰合闭.

此局之病定必是壬, 但庚是不是病很难说,应当闲神,闲神又分好坏,再说.
但午火不能伤,它是生戌化甲的重中之重.

因有辰土,还可用金泄食伤,但又不算得上最好的方案,申跟酉跟地支的关系,只有辰酉合做功.(但庚是虚的,无用,用之力度不够,鸡肋)
故酉运比申运略好一点.但用金,又会助壬.病不除,财禄难相随.(妻财及物质层)
正常人病除时,才有姻缘,而他用得到金(泄食),是否2017或2018年认识到姻缘并确认关系?

要真得财,应以燥土当财.
行寅卯午巳戌未皆可.
寅午戌三合
卯戌六合
午未合
都能克庚耗壬.

愚见,参考.

此局虽然多种用神,但见不得大富贵,始终原局不成气势,亦无带象. 只有大功. 比普通人强一点吧.
但若论大运,依上面逻辑,你都能懂,就不说了

顺带一提,此造食伤当学历,壬申运不生旺食伤反耗之,已经不能算好.但相对也没有克制食伤,中规中矩吧,应该是大学临界边缘,不熟大陆的年级及对应的年纪.硬要论,大学以下,高中以上,那个位置,纵成大学,也不会是优异那堆,只能当最差那堆.

也要注意喜忌神运下, 午被冲旺还是冲伤问题
子年会令之大发财或大破败,在不同喜忌神下,两端异象
衰神冲旺旺神发,旺神冲衰衰神拔

谢谢点评,大都说的很准,命主2021年确定关系,2022年工作调动、成婚,年底妻子怀孕。2023年回原单位,预计得子  发表于 2023-2-21 10:10
乾道人 发表于 2022-7-10 15:51
21年7月7日到8月7日之间发生的车祸?

发生过两次,有一次比较严重的是这时候
太认真了大师,我来反馈下
正常人病除时,才有姻缘,而他用得到金(泄食),是否2017或2018年认识到姻缘并确认关系?
2018年时候刚和一个女性朋友发生关系
2021年秋天认识本单位的女同事,确定关系(她也是公务员)打算2022年秋天结婚
此造食伤当学历,壬申运不生旺食伤反耗之,已经不能算好.但相对也没有克制食伤,中规中矩吧,应该是大学临界边缘,不熟大陆的年级及对应的年纪.硬要论,大学以下,高中以上,那个位置,纵成大学,也不会是优异那堆,只能当最差那堆.

壬申大运开始他学习就一直下滑,最后2013考了个大专,复读一年,2014又考的大专
匿名者 发表于 2022-7-10 17:20
此局无解
午戌连体,一起制辰
燥土制湿土,火制水.

子年会令之大发财或大破败,在不同喜忌神下,两端异象
衰神冲旺旺神发,旺神冲衰衰神拔

庚子年2020他考上的公务员,运势很盛,但也花了不少钱。庚子冬天开始运势下降,一直到辛丑秋天
匿名者 发表于 2022-7-10 17:20
此局无解
午戌连体,一起制辰
燥土制湿土,火制水.

这样说来,把壬克制死就是最好了
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 19:25
当春乃发生 发表于 2022-7-11 09:04
太认真了大师,我来反馈下
正常人病除时,才有姻缘,而他用得到金(泄食),是否2017或2018年认识到姻缘并确认关 ...

我得到些许启发,关于二婚命
正常夫妻宫的五行,在其他宫出现相反的同五行,可断二婚(很少验证到土.....辰丑阴, 戌未阳.

鉴于此造可用金吐食(否则不应该会有姻缘,辰字,重中之重),癸酉大运,酉辰合,辰又本身跟戌冲,是有关联的
戌年归位,姻缘应期
我本人不建议测分离,先要明白分离后可以复合,而且波动不等于一定离,可以结婚做证.变数太大,而且关系在于两人共识,是否互相尊敬.

午与两戌可看成第一个女人, 是比较跟自己臭味相投,同类人.(丙火日主),而辰是第二位.

庚子年,子冲制午,酉运下,午本就不受生,金生水,水强,水制火.第一段姻缘完结.

辛丑年. 癸酉大运. 辛禄于酉, 辛合丙.
酉辰合,丑穿午,丑入辰墓.

亦可能此年这位女士出现,主动介入/追求命主,并伤害前女友而获取命主.
这个后来者,比较重物欲,亦有官位(入辰墓,辰上面就是壬,官杀)[当然亦因为财生官,官是财生出来的)

上面纯推论,当不得真, 我只论财禄,病除,才是神准,次之姻缘应期(非起承转合).其他一切皆徒然.

不过要真正得到原局的财,只能把庚壬同时制去,既是制,又何能见.
不多说了,没什么好说
目前很不错。后面走水运不错。
易生 发表于 2022-7-11 20:31
目前很不错。后面走水运不错。

谢谢大佬
匿名者 发表于 2022-7-11 19:25
我得到些许启发,关于二婚命
正常夫妻宫的五行,在其他宫出现相反的同五行,可断二婚(很少验证到土.....辰丑 ...

谢谢讲解原理、指点迷津😂
嘻嘻嘻
快乐丙午 发表于 2022-6-22 15:50
羊刃驾杀。能当县长。让他今年小心

2022年他上半年被抽调去巡查组了,又在纪律检查部门工作半年,也结婚了,2022挺顺,2023回到原单位了,好像又被边缘了····应该是他喜水木运吧
南国大地 发表于 2022-6-22 15:53
有才艺 或  文学

忌神根深蒂固, 癸酉  辛丑 , 终于灭了忌神。

嗯呢,文章写的好,人也比较有想法,大家都知道他有才,但是性格原因,就是不太讨人喜欢