手机短信,快捷登录

楼主: 当春乃发生

大家看看这个八字,是不是能当县长

不周山剑仙 发表于 2022-6-22 19:01
癸酉就不得行了,你抱啥子大腿,而且这人人品也不过关

壬申不好,癸酉开始就变好了,人品感觉还行,就是性格不讨人喜欢
不是光头的和尚 发表于 2022-6-24 09:30
这个是有官运的,
今年也会戴帽

反馈一下,2022年初调去巡查组了,干了半年,下半年被纪律检查部门领导相中了,有心调动,但是服务期没到。调动不了,春节前回原单位了,现在在原单位也不太得志
乾道人 发表于 2022-7-9 10:49
上面看错了,偏财生煞,要注意男女问题、经济问题。他感情上可能是不太理想,要注意。 ...

2022年结婚了,现在老婆怀孕,天天作他,之前都跟我说冒出离婚想法了
乾道人 发表于 2022-7-9 11:01
20年庚子、21年辛丑都不错,21年特别有利于考试。22年壬寅要结婚,其实在21辛丑年可能两人就已经确立关系了 ...

补充反馈。20年年底转坏,21年下半年转好,22年结婚,年底妻子有孕,癸卯能得子,确实是辛丑深秋确定关系,壬寅年调到上级部门工作了一年,年底回原单位,癸卯目前感觉有点边缘
这个八字壬申、癸酉运还可以,甲戌运不顺,这关键的十年不顺,虽然乙亥、丙子、丁丑都较好,指望到县处级是不太可能了
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-2-21 16:46
这个八字壬申、癸酉运还可以,甲戌运不顺,这关键的十年不顺,虽然乙亥、丙子、丁丑都较好,指望到县处级是 ...

早年辛未运家庭不和睦,壬申运上学更是非常不好,生病受欺负,进了2017年才算好转,2021年在乡镇机关工作,2022年结婚,妻子目前怀孕四个月
lihonghang123 发表于 2022-6-22 14:49
身旺 喜官财食
27年换运 一路背

财官运都不行,辛未  壬申是越来越惨的趋势,癸酉就缓和了,但感觉还没脱离惨的阴影
匿名者 发表于 2022-7-11 19:25
我得到些许启发,关于二婚命
正常夫妻宫的五行,在其他宫出现相反的同五行,可断二婚(很少验证到土.....辰丑 ...

庚子年,子冲制午,酉运下,午本就不受生,金生水,水强,水制火.第一段姻缘完结.

辛丑年. 癸酉大运. 辛禄于酉, 辛合丙.
酉辰合,丑穿午,丑入辰墓.

亦可能此年这位女士出现,主动介入/追求命主,并伤害前女友而获取命主.
这个后来者,比较重物欲,亦有官位(入辰墓,辰上面就是壬,官杀)[当然亦因为财生官,官是财生出来的)

大师,我来反馈啊,婚姻应期是2022壬寅年,2021辛丑年相识,辛丑年还有个女的处了一个月,妻子也是公务员。大师说论财禄才是神准,不妨看看财禄如何?
这个是有官运的,
今年也会戴帽

2022年时候借调到上级去做巡查工作了,挺威风的
随时阳刃驾杀,但是辰戌冲破坏了官杀库,杀弱劫旺,县长可能性不大
zx2000 发表于 2023-2-24 11:57
随时阳刃驾杀,但是辰戌冲破坏了官杀库,杀弱劫旺,县长可能性不大

谢谢老兄点评
当县长是需要背景的,寒门难出贵子。处级是有希望的,但长不了实权。
1586675 发表于 2023-2-24 15:46
当县长是需要背景的,寒门难出贵子。处级是有希望的,但长不了实权。

谢谢您,县长是个比喻,能有点实权就行了
南国大地 发表于 2022-6-22 21:14
申  未能灭掉忌神, 仍差。

一年过去了,我有点理解您说的了,辛未、壬申大运不好,比较差,癸酉大运的辛丑流年灭掉了忌神,之后就会越来越好,像您说的“好运来了,就像当春乃发生”
这个是有官运的,
今年也会戴帽

去年去了上级部门,春节前回到原单位,还做那些工作,而且我手下的几个兵都改制走了,管的下属企业也要退了···这太难了呀
张美 发表于 2022-6-24 12:28
甲戌大运亥真的可以当官

谢谢您,您说地火要用印,得把财制了,印的作用是生比制财和制食防其生财
这个命不是当大官的命。逢好运了可以阶段性的做个小官。
阳光 发表于 2023-3-14 15:46
这个命不是当大官的命。逢好运了可以阶段性的做个小官。

谢谢点评
春笋破土而出
还没有人打赏,支持一下

谢谢您!今年开始感觉人际关系也变好了,加油努力!