手机短信,快捷登录

一事一测,说2个字,解预测之事

一事一测,说2个字,解预测之事。
姻缘  什么时候有对象结婚?
静静的离开 发表于 2023-5-26 21:22
姻缘  什么时候有对象结婚?

测结算对象,看您本人是男还是女?性别不同,算法不一样。
坚持,男生,2000,农历4.14,问是否要坚持考公考编,快毕业了还没个着落,不知道要不要坚持了
欧姣兰 发表于 2023-5-27 10:31
测结算对象,看您本人是男还是女?性别不同,算法不一样。

男的 现在赌最后一条烂ming
疼惜  测何时能认识合适的男友结婚?女
静静的离开 发表于 2023-5-27 10:36
男的 现在赌最后一条烂ming

能稳稳抓住婚姻,最后,会得到妻子的助力
重八

求测馀生财运
答案  下个学期是否会被分出体育班  男
还没有人打赏,支持一下
欧姣兰 发表于 2023-5-27 11:14
能稳稳抓住婚姻,最后,会得到妻子的助力

不奢求了,一条贱命而已,还稳稳抓住,这几个月都被别人嫌弃好几次了。最后两个月在看看
还是谢谢你
本人男  
“礼拜”
求问还能再见到浩征吗 已经把我微信和电话拉黑了
fengjunjun0517 发表于 2023-5-27 10:35
坚持,男生,2000,农历4.14,问是否要坚持考公考编,快毕业了还没个着落,不知道要不要坚持了 ...

从卦象上来看,不太顺利,坚持下来会伤到自己,最后结果也是不成功,然后还是耗泄自己。当然,应验率是90%,也有10%的错误率。可能到您这,可能就判断失误了,也不可知。从常理上判断,做事情不要半途而废,要坚持下去。但是,要注意身边的机会,如果有更好的机会要抓住,莫要耽误了。考试这种事,可以找一个适合的年份。灵活应对吧。
静静的离开 发表于 2023-5-27 11:17
不奢求了,一条贱命而已,还稳稳抓住,这几个月都被别人嫌弃好几次了。最后两个月在看看
还是谢谢你 ...

从卦象上看,是能牢牢抓住女生的,是一段好姻缘。可能需要放一放,不要太草率做决定,给对方留下好印象。欲擒故纵。不要自轻。
姻缘 女 和男友可以成功结婚吗 困难在对方经济
哈哈

他会约我见面吗?
小胖好 发表于 2023-5-27 11:06
疼惜  测何时能认识合适的男友结婚?女

这个问题有点大。测这个事,要看六爻或命理。测字预测,一般是近期的事。从今年来看,应该是本月和6月会有男友出现,但由于您本身的强势,直到12月才确定关系。女强男跟随,也是一道靓丽的风景。
欧姣兰 发表于 2023-5-29 13:08
这个问题有点大。测这个事,要看六爻或命理。测字预测,一般是近期的事。从今年来看,应该是本月和6月会 ...

谢谢老师,老师说的强势指我脾气不好吗?还是指男的工作或其他条件差?
叉烧包 发表于 2023-5-27 11:15
重八

求测馀生财运

这么大的话题应该是看八字的,测字只能简单的测一下的。开始财运好,中间有点小凶险,最后,是有点小成的。
fjb061107 发表于 2023-5-27 11:17
答案  下个学期是否会被分出体育班  男

会的。这是已经计划好的事。改变不了。您是不想被分出去吗?
欧姣兰 发表于 2023-5-29 16:00
会的。这是已经计划好的事。改变不了。您是不想被分出去吗?

对的,不想
还没有人打赏,支持一下