手机短信,快捷登录

楼主: 果,果

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
男,辛西年生,求测长期财运
叉烧包 发表于 2023-5-29 09:34
男,辛西年生,求测长期财运

9:34巳时6丁亥日
丁:金匮+平,开门
亥:天德+定,白虎+执,休门
分析:问长期财运,日干临金匮财星吉,有开门休门,求财有利,虽然日支临定为空、白虎为口舌官非,但是临天德,可逢凶化吉,还算不错的。金匮财星在开门,西北方向是你的福地

评分

叉烧包 + 2 谢谢你的解答!

还没有人打赏,支持一下
女,最近认识一个很优秀的男士(1995年生),目前他在外地工作,请问我和他还有缘份吗?他对我的真实态度是怎样?谢谢回复!
我1973年男,11点28分去公司领导办公室,他说等集团派人下来走下流程进行考察,啥时给我职务弄好呢?
还没有人打赏,支持一下
女  求问  什么时候可以找到工作
花好月圆888 发表于 2023-5-29 11:34
女,最近认识一个很优秀的男士(1995年生),目前他在外地工作,请问我和他还有缘份吗?他对我的真实态度是 ...

11:34午时7丁亥日
丁:明堂+闭,天刑+建,死门
亥:天德+平,金匮+满,开门
分析:女问缘分,以日干为女,日支为男,日支临平星为六合,合是有缘分的,开门是持开放的态度,是愿意接受你的
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-29 13:29

接您的吉言!!谢谢回复
玄易 发表于 2023-5-29 12:01
我1973年男,11点28分去公司领导办公室,他说等集团派人下来走下流程进行考察,啥时给我职务弄好呢? ...

分析:问工作,问应期,死门数2,开门数6,应在2~6天内,或者2号6号,26号,都是可能的时间段
还没有人打赏,支持一下
咿呀咿呀哟 发表于 2023-5-29 13:26
女  求问  什么时候可以找到工作

13:26未时8丁亥日
丁:入中宫,丁壬冲动为驿马,女问看己,天刑+闭,景门
亥:金匮+除,朱雀+建,死门
分析:问何时找到工作,问应期大多是跟景门数9死门数2有关,近应在2天9天,盘中呈现驿马,应在很远的地方,或通勤,或外地,临建星是个很正规的公司,规矩很严
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-29 13:48

谢谢老师,他说已经去集团好几次了,集团领导一直很忙,他还说这几天会再去集团找领导,落实我的事情,局看他说的是真话吗?不会在忽悠我吧
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-29 14:06

谢谢您,可以这么快吗。。我找了比较久了  今天投的简历还没有动静。。
果,果 发表于 2023-5-29 14:06

我怕严格背调  因为简历有一段比较花  就合并了时间。。不严格的话还可以 严格怕。。。
庚午年,女生
麻烦老师看看 什么能遇到结婚对象 结婚呢 ?男方条件和人品咋样
玄易 发表于 2023-5-29 14:15
谢谢老师,他说已经去集团好几次了,集团领导一直很忙,他还说这几天会再去集团找领导,落实我的事情,局 ...

日干日支上有平星,是六合,有利于中间说合,应该会有效果的,耐心等待吧
还没有人打赏,支持一下
咿呀咿呀哟 发表于 2023-5-29 15:24
谢谢您,可以这么快吗。。我找了比较久了  今天投的简历还没有动静。。

有驿马星,代表发动,应该会有动静了
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-29 15:51
日干日支上有平星,是六合,有利于中间说合,应该会有效果的,耐心等待吧 ...

我公司领导是75年生男
还没有人打赏,支持一下
sunshine 发表于 2023-5-29 15:32
庚午年,女生
麻烦老师看看 什么能遇到结婚对象 结婚呢 ?男方条件和人品咋样 ...

庚午年,女生
麻烦老师看看 什么能遇到结婚对象 结婚呢 ?男方条件和人品咋样
15:32申时9丁亥日
丁:入中宫,女问看己,明堂+收,景门
亥:朱雀+闭,天刑+开,死门
分析:女问婚恋,以日干为女,以日支为男方,为婚恋缘分,日支上临开星是女性,近期异性缘还没有呢
男方的人品条件看日支上的星神门,朱雀是个能说的人,闭是五鬼,五鬼会干扰人的神志,可能会犯糊涂,天刑驿马,就比较忙,经常往外跑,大概不会经常在家

其它的就不知道了
还没有人打赏,支持一下
1988年2月24日辰时出生,女,想问什么时候结婚,老公会是怎么样的人,婚后感情好吗?
果,果 发表于 2023-5-29 16:54
庚午年,女生
15:32申时9丁亥日

是的,最近这段时间桃花运差极了 没人。。
您说的近期的得多久才能改善啊  就是遇到
果,果 发表于 2023-5-29 15:53
有驿马星,代表发动,应该会有动静了

驿马是代表有结果 还是我老是往外跑啊,我最近确实经常外出 一方面偶尔面试 一方面散心去远处的公园