手机短信,快捷登录

楼主: 果,果

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
果,果 发表于 2023-5-29 04:30
22:55亥时12丙戌日
丙:天刑+危,朱雀+成,杜门
戌:勾陈+定,青龙+执,生门

好的,谢谢
果,果 发表于 2023-5-29 09:03
08:18辰5丁亥日
丁:天德+执,开门
亥:玉堂+危,白虎+破,休门

近期走了不少地方,各个方向吧!现在偏东南,主要是不知道该做什么了!您能看出哪个类型的吗?有点高不成低不就状态,大城市机会多点,但是离家远
yaowh 发表于 2023-5-29 17:15
1988年2月24日辰时出生,女,想问什么时候结婚,老公会是怎么样的人,婚后感情好吗? ...

1988年2月24日辰时出生,女,想问什么时候结婚,老公会是怎么样的人,婚后感情好吗?
酉时丁亥日
丁:入中宫,丁壬冲动为驿马,女问看己,司命+执,勾陈+破,景门
亥:天刑+收,明堂+成,惊门
分析:此盘有破星,驿马星,皆动荡不安,实在不好说啊
问结婚这种终身大事最好是四柱八字,小奇门只适合近期的眼前的生活琐事。
还没有人打赏,支持一下
我未婚,不敢生子,怕小孩承接我的恶运,又很矛盾,想找个依靠,我今年40岁了
公元:2023年5月30日9时27分 农历:04月12日
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 戊子日 丁巳时  - 第6局 -
旬空:(辰巳) (子丑) (午未) (子丑)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  青龙 闭    ┃  明堂 建 ┃  天刑 除    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃勾陈┃    甲    ┃    己    ┃    壬    ┃朱雀┃
┃ 开 ┃   景门   ┃   死门   ┃   惊门   ┃ 满 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃司命┃    癸    ┃    庚    ┃    丁    ┃金匮┃
┃ 收 ┃   杜门   ┃    乙    ┃   开门   ┃ 平 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃玄武┃    戊    ┃    辛    ┃    丙    ┃天德┃
┃ 成 ┃   伤门   ┃   生门   ┃   休门   ┃ 定 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   天牢 危   ┃  玉堂 破 ┃   白虎 执   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
测由于表姐夫电话一直没人接,是不是澳门还没回来呢?还是不肯借钱我呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-30 02:03
1988年2月24日辰时出生,女,想问什么时候结婚,老公会是怎么样的人,婚后感情好吗?
酉时丁亥日
丁:入 ...

谢谢,那能否帮忙看一下5月份相亲见面的男生是否能走到一起、是否有好的结果
花佳 发表于 2023-5-30 07:41
我未婚,不敢生子,怕小孩承接我的恶运,又很矛盾,想找个依靠,我今年40岁了 ...

7:41辰5戊子日
戊:玄武+收,司命+开,伤门
子:天牢+成,生门
分析:日干戊代表你,临司命,可以祭祀司命灶神
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-30 09:38
7:41辰5戊子日
戊:玄武+收,司命+开,伤门
子:天牢+成,生门

不好意思啊,你说的专业术语,我一个字也不懂,就用一般话解释好吗?
玄易 发表于 2023-5-30 09:32
公元:2023年5月30日9时27分 农历:04月12日
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯 ...

以月干丁代表你的姐夫,丁:金匮+平,开门
分析:丁临平星是为六合,有六合多半会帮你的
还没有人打赏,支持一下
yaowh 发表于 2023-5-30 09:36
谢谢,那能否帮忙看一下5月份相亲见面的男生是否能走到一起、是否有好的结果 ...

9:36巳时6戊子日
戊:玄武+成,天牢+危,伤门
子:玉堂+破,生门
分析:以日干戊代表你,以日支子代表对方,代表结果,子上有破星,是冲破,分开的意思。

这是奇门盘上的符号,只是个参考而已
还没有人打赏,支持一下
花佳 发表于 2023-5-30 09:53
不好意思啊,你说的专业术语,我一个字也不懂,就用一般话解释好吗?

你明年的命宫里有平星六合星,这是婚恋的符号,你要抓住一切机会,不要错过了哦
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-30 11:25
你明年的命宫里有平星六合星,这是婚恋的符号,你要抓住一切机会,不要错过了哦 ...

这个我知道我40岁后有婚姻,我犹豫也在这,我衣食无忧,结婚生子折腾辛苦,没必要,如果小孩得力,我辛苦也无妨,若小孩恶运连连,生活不幸,那我可以拒绝婚姻
果,果 发表于 2023-5-30 10:43
9:36巳时6戊子日
戊:玄武+成,天牢+危,伤门
子:玉堂+破,生门

那就是跟这个男生无法在一起,是吧?那后面还会出现其他男生吗?
看一下什么时候可以找到合适的工作?
想看看个人什么时候有恋爱信息。对方大致什么特征
晓录啊 发表于 2023-5-31 15:03

15:03申时9己丑日
己:明堂+收,景门
丑:天德+除,白虎+满,开门
分析:星神门有6个符号是吉祥的,只有2的符号不吉,应该是很顺利啦,景门音信利,时间应在离宫,夏季,目前很快就要到夏季了。具体时间取子丑相合之位,时间上应该是近期的农历子日,或者应在夏季的子日
还没有人打赏,支持一下
一休 发表于 2023-5-31 15:45

15:45申时9己丑日
己:明堂+收,景门
丑:天德+除,白虎+满,开门
分析:以日支为对方,星神门有天德除开门3个吉祥的符号,有白虎满2个凶的符号,组成对方的5个主要的特征,对方有职位,甚至是官职,健康开放,不怒自威,感情上大概会有别的竞争者。
什么时候呢?景门是夏季,开门是秋冬季,这两个时间段最有可能
还没有人打赏,支持一下
超市生意不好,好几个股东,意见不一,我家6月份想退出,不知退的了吗,管事的店长也是股东,左哄右哄,把这些股东哄的团团转,生怕他们个退出,我家投loo万,想看看能回本吗?这1oo万是超市门面房购买,几个股东合资买下门面,退出的是超市生意,退出后我家不参与分红,只收门面费,一年6万
花佳 发表于 2023-6-1 13:28
超市生意不好,好几个股东,意见不一,我家6月份想退出,不知退的了吗,管事的店长也是股东,左哄右哄,把 ...

2023-6-1 13:28未时8庚寅日癸未时
未时庚寅日:玉堂+定,白虎+平,开门
分析:一问“6月份想退出超市生意”,奇门盘上看主客同宫,临开门是经营,临平星是六合,还有定星凡事成空,从这些符号来看,6月份退不出。
再问“能不能收回投资”也是最后的结果,主客同宫看时支宫:青龙+收,明堂+开,杜门。
分析:有收星,青龙吉,自然是能收回投资,能回本。临杜门为堵,事情不顺利,有阻滞的符号,是人的因素造成的。

还没有人打赏,支持一下
事业单位已进面,求问最终能否上岸,丁卯年命,谢谢