手机短信,快捷登录

楼主: 果,果

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
嘛嘛嘛 发表于 2023-6-1 16:25
事业单位已进面,求问最终能否上岸,丁卯年命,谢谢

事业单位已进面,求问最终能否上岸,丁卯年命,谢谢
2023-6-1 16:25申时9庚寅日
主客同宫,白虎+满,天德+除,开门
判断:会的,会成功的。
还没有人打赏,支持一下
男,最近有个以前联系过的编辑联系我,动员我给他们平台写小说,请老师帮我看看,我跟他的合作会成功吗?我会有收益吗?
银廪 发表于 2023-6-1 17:19
男,最近有个以前联系过的编辑联系我,动员我给他们平台写小说,请老师帮我看看,我跟他的合作会成功吗?我 ...

2023-6-1 17:19酉时10庚寅日
庚:白虎+除,生门
寅:天德+建,金匮+闭,休门
分析:星神门多吉少凶,此事可行,有收益
还没有人打赏,支持一下
老师,我开了一个猫粮店,运营了2个月了,小亏了一点,想加大投钱力度,您看可行吗,能赚钱吗?
有异地求财的消息,可以去否?求财与否?有无风险?
小鲸鱼 发表于 2023-6-2 14:28
老师,我开了一个猫粮店,运营了2个月了,小亏了一点,想加大投钱力度,您看可行吗,能赚钱吗? ...

老师,我开了一个猫粮店,运营了2个月了,小亏了一点,想加大投钱力度,您看可行吗,能赚钱吗?
2023-6-2 14:28未时8辛卯日
辛:勾陈+成,伤门
卯:天牢+执,休门
分析:以日干为起因,以日支为动向,从伤门到休门,是趋势渐好的符号。天牢是饲养动物的符号,执星是行动起来的符号,从奇门盘上看是可行的。
还没有人打赏,支持一下
下午3点多面了一个厂子工作,如果干的话,不知道最终行不行。现在心里有点打鼓!
942358342 发表于 2023-6-2 14:59

2023-6-2 14:59未时8辛卯日
辛:勾陈+成,伤门
卯:天牢+执,休门
分析:以日支为异地,休门利求财,临执星是驿马主动,天牢为凶,又天牢代表饲养牲畜宠物,如果从事的是此类事业则吉,否则是凶,从这个角度看,是吉凶参半。
再看求财用神是金匮财星,临死门,不利出行。
综合看:此事不可行。
还没有人打赏,支持一下
灯火通明 发表于 2023-6-2 17:13
下午3点多面了一个厂子工作,如果干的话,不知道最终行不行。现在心里有点打鼓! ...

下午3点多面了一个厂子工作,如果干的话,不知道最终行不行。现在心里有点打鼓!
2023-6-2 17:13酉时10辛卯日
辛:天牢+平,玉堂+满,伤门
卯:白虎+除,生门
分析:以日支为工作,星神门多吉少凶,是可行的
还没有人打赏,支持一下
丁丑男  看看什么时候会有姻缘出现??
即将入职新公司,感觉领导有点不靠谱,帮忙给看看公司和领导,领导属狗一直在借钱,最后给借了想看在这个公司未来发展
晓录啊 发表于 2023-6-2 18:30

2023-6-2 18:30酉时10辛卯日
辛:天牢+平,玉堂+满,伤门
卯:白虎+除,生门
分析:问婚恋以日干为你,以日支为女、为姻缘,日支卯也是今年的年支,临生门吉,有积极的预示,星神一吉一凶,无妨。
判断:今年就有
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-2 16:39
2023-6 ...

好的 回头反馈
用户03675 发表于 2023-6-2 19:41
即将入职新公司,感觉领导有点不靠谱,帮忙给看看公司和领导,领导属狗一直在借钱,最后给借了想看在这个公 ...

即将入职新公司,感觉领导有点不靠谱,帮忙给看看公司和领导,领导属狗一直在借钱,最后给借了想看在这个公司未来发展
2023-6-2 19:41戌时11辛卯日
主客同宫,天德+闭,景门
分析:景门不好不坏,临闭星五鬼是犯糊涂,但是有天德可解,综合判断,你在公司未来没啥发展

还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,辛未(1991年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月2日21时10分,星期五。
农历:癸卯年 四月 十五日 亥时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 辛卯日 己亥时
空亡:辰巳  子丑  午未  辰巳 
┌────┬────┬────┐
│白虎 闭│玉堂 建│天牢 除│
│天德 开│    │玄武 满│
│死门 壬│惊门 丁│开门 庚│
├────┼────┼────┤
│金匮 收│    │司命 平│
│    │ 癸戊 │    │
│景门 辛│    │休门 乙│
├────┼────┼────┤
│朱雀 成│明堂 破│勾陈 定│
│天刑 危│    │青龙 执│
│杜门 丙│伤门 己│生门 甲│
└────┴────┴────┘
什么时候有结婚对象,人怎样?
静静的离开 发表于 2023-6-2 21:10
求测人:某人,男,辛未(1991年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月2日21时10 ...

日干日支临吉星吉神,景门利音信,你的姻缘很快来了,今年就有很大的机会。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-2 21:18
日干日支临吉星吉神,景门利音信,你的姻缘很快来了,今年就有很大的机会。
...

好的谢谢,到时反馈
果,果 发表于 2023-6-2 21:10
即将入职新公司,感觉领导有点不靠谱,帮忙给看看公司和领导,领导属狗一直在借钱,最后给借了想看在这个 ...

给领导借了一万回头看能不能赚出来吧哎
果,果 发表于 2023-6-2 21:10
即将入职新公司,感觉领导有点不靠谱,帮忙给看看公司和领导,领导属狗一直在借钱,最后给借了想看在这个 ...

谢谢大师
果,果 发表于 2023-5-28 20:44
17:07酉时10丙戌日
丙:玄武+定,杜门,离宫
戌:明堂+成,天刑+收,惊门,乾宫

预测准确。