手机短信,快捷登录

楼主: 果,果

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
果,果 发表于 2023-10-16 12:31
老师好,本人女 己巳年生 前两天跟朋友吵架了,还会联系吗?
2023-10-16 12:11午时7丁未日
干支同宫, ...

明白,谢谢,确实是原则性的问题,就算和好我也觉得心里面膈应
昨天西南边的公司能成吗,感觉对方满意又模糊不给答案,急死
77 女
久病的病症什么时候治愈
男命求测,和她彻底结束了吗?
PS:因为诸多原因,她今年开始就一直在逃避,断联争吵不断。
前些天发生了一些事,感觉这次是彻底结束了。

烦请老师看看,非常感谢。
己未年男问在目前这个单位一直呆下去了吗?是不是不会再换地点或者职务了吗?谢谢。
被绿分手
心理不平衡
看看他们能好多久

时间:2023年10月25日14时52分
农历:癸卯年九月十一日未时
干支:癸卯 壬戌 丙辰 乙未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
现在的这份工作适合辞职吗
女(年命癸)今天在朋友圈发了重要内容,请问一个男士(年命乙)看到了吗?他在关注我的朋友圈吗?
02年女,目前单身,求测桃花
明年财运什么时候能看到反转
求测人:某人,男,辛未(1991年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月8日21时39分,星期五。
农历:癸卯年 十月 廿六日 亥时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 庚子日 丁亥时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  午未 
┌────┬────┬────┐
│白虎 闭│玉堂 建│天牢 除│
│天德 开│    │玄武 满│
│死门 壬│惊门 丁│开门 庚│
├────┼────┼────┤
│金匮 收│    │司命 平│
│    │ 癸戊 │    │
│景门 辛│    │休门 乙│
├────┼────┼────┤
│朱雀 成│明堂 破│勾陈 定│
│天刑 危│    │青龙 执│
│杜门 丙│伤门 己│生门 甲│
└────┴────┴────┘
春节后在老家还是现在这个地方出家好?
静静的离开 发表于 2023-12-8 21:40
求测人:某人,男,辛未(1991年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月8日21时39 ...

以日干为现在的地方,以日支为另外的地方,相比较而言,现在的地方犯小人,另外的地方破财,但是你是要出家,破财就无妨,还是选择老家。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-12-9 16:10
以日干为现在的地方,以日支为另外的地方,相比较而言,现在的地方犯小人,另外的地方破财,但是你是要出 ...

非常感谢。
果,果 发表于 2023-8-31 11:36
现在居住的房子什么时候能卖出?价位会差很多吗
2023-8-31 10:02巳时6辛酉日
辛:玉堂+破,生门

反馈,未卖出
老师您好,请问啥时候找到新工作,新工作待遇如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2001年男
有一个亲戚,亲叔,目前在同行业央企做到很高的位置,这几年在联系,希望可以跟随工作,他说保持联系也没有确定承诺,不过可以理解,他坐到那个位置也不容易,所以我目前在另一家央企先锻炼业务,但是还是想问这个事情最终能有着落么,我个人预计是明后年应该能落实,请老师看看
公元:2024年1月9日18时19分 农历:11月28日
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00
干支:癸卯年 乙丑月 壬申日 己酉时  - 第10局 -
旬空:(辰巳) (戌亥) (戌亥) (寅卯)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  天牢 平    ┃  玄武 定 ┃  司命 执    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃玉堂┃    辛    ┃    丙    ┃    己    ┃勾陈┃
┃ 满 ┃   伤门   ┃   杜门   ┃   景门   ┃ 破 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃白虎┃    庚    ┃    丁    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 除 ┃   生门   ┃    壬    ┃   死门   ┃ 危 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃天德┃    乙    ┃    戊    ┃    癸    ┃明堂┃
┃ 建 ┃   休门   ┃   开门   ┃   惊门   ┃ 成 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   金匮 闭   ┃  朱雀 开 ┃   天刑 收   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
测公司领导刚才说已经批了,又说找了集团领导,那我的这个副总职务啥时下达呢?他不会在忽悠我吧?我癸丑年男
还没有人打赏,支持一下
看到招聘信息起局,请问扬州的事业编考试我能上岸吗?谢谢老师,年命丁
单位免了一大批人,接下来要竞聘,我能参加吗。我是早上7点30左右想到这个问题的

补充内容 (2024-1-16 10:23):
年命辛酉
想问工作,不太顺
今年能找到新工作吗?