手机短信,快捷登录

楼主: 果,果

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
独木成林 发表于 2023-6-6 21:57
师傅好,求问师傅今年真的会结婚吗

师傅好,求问师傅今年真的会结婚吗
2023-6-6 21:57亥时12乙未日
乙:司命+平,休门
未:天牢+除,玄武+满,开门
分析:结婚是两个人的事,以日干为己方,以日支为对方,日支宫里有玄武,比较碍事。
判断:好事多磨啊,不太能如愿。
还没有人打赏,支持一下
请老师帮看看!男,1970年生人,6月16日下午2点半的官司,原来公司起诉告我,让我返还部分原工作时工伤期间的工资,我是被告,结果会是怎样的?
wangjianjun 发表于 2023-6-7 08:54
请老师帮看看!男,1970年生人,6月16日下午2点半的官司,原来公司起诉告我,让我返还部分原工作时工伤期间 ...

男,1970年生人,6月16日下午2点半的官司,原来公司起诉告我,让我返还部分原工作时工伤期间的工资,我是被告,结果会是怎样的?
2023-6-7 08:54辰时5丙申日
丙:白虎+破,玉堂+危,休门
申:朱雀+平,金匮+定,惊门
分析:以日干为你,以日支为对方,日干临破星是破财,日支临惊门利诉讼。
判断:从奇门盘上看结果对你不利。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-7 09:11
男,1970年生人,6月16日下午2点半的官司,原来公司起诉告我,让我返还部分原工作时工伤期间的工资,我是 ...

谢谢老师!您是以现在的时间分析的啊
wangjianjun 发表于 2023-6-7 09:15
谢谢老师!您是以现在的时间分析的啊

以现在的时间起卦,因为不动不占,此时动问,必以此时动应。
还没有人打赏,支持一下
元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2023年6月8日8时43分 农历:04月21日
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 丁酉日 甲辰时  - 第5局 -
旬空:(辰巳) (子丑) (辰巳) (寅卯)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  明堂 除    ┃  天刑 满 ┃  朱雀 平    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃青龙┃    甲    ┃    己    ┃    壬    ┃金匮┃
┃ 建 ┃   景门   ┃   死门   ┃   惊门   ┃ 定 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃勾陈┃    癸    ┃    庚    ┃    丁    ┃天德┃
┃ 闭 ┃   杜门   ┃    乙    ┃   开门   ┃ 执 ┃
┃司命┃    戊    ┃    辛    ┃    丙    ┃白虎┃
┃ 开 ┃   伤门   ┃   生门   ┃   休门   ┃ 破 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   玄武 收   ┃  天牢 成 ┃   玉堂 危   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
测刚才公司总经理来电话说,为我副总职务这2天没找到集团董事长,局看他有没有骗我呢?真话还是假话呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-8 08:55
元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2023年6月8日8时43分 农历:04月21日
芒种:2 ...

主客同宫,皆吉。吉就是没有问题,放心
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-8 09:04
主客同宫,皆吉。吉就是没有问题,放心

老师看出集团董事长复阳了吗?他是65年的,病情重吗?啥时回集团上班呢
还没有人打赏,支持一下
老师,男1988年 戊辰年命。想问下未来3年内会落实买房安定下来吗?
南風知我意 发表于 2023-6-8 12:06
老师,男1988年 戊辰年命。想问下未来3年内会落实买房安定下来吗?

2023-6-8 12:06午时7丁酉日
丁:明堂+闭,天刑+建,死门
酉:朱雀+除,惊门
分析:以日干为你,为你的愿望。
日干临明堂是房子的符号,+闭星是五鬼,代表一种隐形的干扰。
天刑驿马,奔波之象,想求安定而不得,+建星太岁,代表你面临的压力。
判断:3年内买房有点难度。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-8 13:30
2023-6-8 12:06午时7丁酉日
丁:明 ...

谢谢老师。按课上看,何年才会成呢?
求测人:某人,男,辛未(1991年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月8日22时48分,星期四。
农历:癸卯年 四月 廿一日 亥时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 丁酉日 辛亥时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  寅卯 
┌────┬────┬────┐
│白虎 闭│玉堂 建│天牢 除│
│天德 开│    │玄武 满│
│死门 壬│惊门 丁│开门 庚│
├────┼────┼────┤
│金匮 收│    │司命 平│
│    │ 癸戊 │    │
│景门 辛│    │休门 乙│
├────┼────┼────┤
│朱雀 成│明堂 破│勾陈 定│
│天刑 危│    │青龙 执│
│杜门 丙│伤门 己│生门 甲│
└────┴────┴────┘
什么时候有对象?人怎样?
静静的离开 发表于 2023-6-8 22:49
求测人:某人,男,辛未(1991年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月8日22时48分 ...

分析:以日干为己方,日支为对方,日支上临平星六合,是婚恋的符号,应期取合之位,辰与酉合。
男问女,看开星,天德+开,落巽宫辰支。
判断:最可能在今年的秋季8月,或者在明年的3月4月。
对方人品家世都很好,是个良缘。

还没有人打赏,支持一下
最近能找到差不多的工作吗?本地还是外地有机会?哪个方向。
果,果 发表于 2023-6-5 13:57
单纯从奇门盘上看是没啥事儿的,以日支为宠物狗,日支上临休门,多休养休养就会好的,日支上临驿马星主动 ...

反馈今天能正常走路,上下楼梯了
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-3 12:57
休门数1,死门数2,必在一两天

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-9 07:05

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
平安 发表于 2023-6-9 06:41

2023-6-9 06:41卯时4戊戌日
戊:白虎+危,杜门
戌:玉堂+成,天牢+收,景门
分析:问工作看日支宫,景门音信利,是近期可以找到工作的符号,景门方向南,因为宫里没有驿马,所以是本地的机会。玉堂是功名,这个公司的名称,或者往南的那个方向地名应该是很豪气很贵气的。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-9 08:10
2023-6-9 06:41卯时4戊戌日
戊:白虎+危, ...

谢谢,刚才确实有一个单位,总部在南方,在我们本地这边搞项目的。聊了一下,不太能胜任。
公元:2023年6月9日16时0分 农历:04月22日
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 戊戌日 庚申时  - 第9局 -
旬空:(辰巳) (子丑) (辰巳) (子丑)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  玄武 执    ┃  司命 破 ┃  勾陈 危    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃天牢┃    丙    ┃    辛    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 定 ┃   生门   ┃   伤门   ┃   杜门   ┃ 成 ┃
┃玉堂┃    乙    ┃    壬    ┃    己    ┃明堂┃
┃ 平 ┃   休门   ┃    丁    ┃   景门   ┃ 收 ┃
┃白虎┃    庚    ┃    癸    ┃    戊    ┃天刑┃
┃ 满 ┃   开门   ┃   惊门   ┃   死门   ┃ 开 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   天德 除   ┃  金匮 建 ┃   朱雀 闭   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
测刚在拼多多买的治疗牙的药有效果吗?如果没效果就申请退款,不买了。。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下