手机短信,快捷登录

我想开一家课后托管班,麻烦老师们帮我看看能不能赚到钱

手动摇币

出生:1985 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日16时15分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿四日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
可以赚到钱,花费也大。。。。
还没有人打赏,支持一下
不理想
还没有人打赏,支持一下
你是不是目前经济方面不是很宽裕,想找个有点官方背景的合伙人?
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-22 16:55
你是不是目前经济方面不是很宽裕,想找个有点官方背景的合伙人?

是,合伙人倒不在乎是不是有官方背景,需要有点实力和能力。比如我数学是强项,希望对方英语或者语文是强项,能互补
黑黑眼睛 发表于 2022-6-22 16:44
可以赚到钱,花费也大。。。。

谢谢老师

是赚钱困难是吧?
晨玥 发表于 2022-6-22 17:06
是,合伙人倒不在乎是不是有官方背景,需要有点实力和能力。比如我数学是强项,希望对方英语或者语文是强 ...

看你的回复,知道思路没有问题。那就说未来,这事可以做,立冬以后就可以赚钱,明年财运好。
还没有人打赏,支持一下
可以赚钱的
还没有人打赏,支持一下
好像可以,但实际到手不丰厚。
易隐玄子 发表于 2022-6-22 17:08
看你的回复,知道思路没有问题。那就说未来,这事可以做,立冬以后就可以赚钱,明年财运好。 ...

明白了,那我现阶段还是按照计划,先去别家机构蹲着,学习管理和运营
占求财以财星、世爻为用。财星寅木回头生官星,官星发动生世爻,世爻又得日月之生,是能赚到钱的卦象。财星寅木空亡,逢值填实,申月(农历七月)就会有进展,入冬后,就会产生些效益。卦中父母持世,父母助世,正应教育项目。
还没有人打赏,支持一下
这个卦,世爻得日月生,应爻来助,动爻来生,属于旺极无制,为不吉,财爻休囚逢空,应爻带官鬼来合财,这个卦,不但很难赚钱,而且还会有来自官方的麻烦,这不是一个好卦,卦主还是谨慎考虑吧
还没有人打赏,支持一下
卦看,可以, 但需运作相当一段时间之后, 要赚钱得冬后
还没有人打赏,支持一下
你戴眼镜吧
六爻测卦 发表于 2022-6-22 19:12
你戴眼镜吧

戴眼镜
夏日午火 发表于 2022-6-22 18:45
这个卦,世爻得日月生,应爻来助,动爻来生,属于旺极无制,为不吉,财爻休囚逢空,应爻带官鬼来合财,这个 ...

您跟您楼上的老师说的正好相反的
( ✘_✘ )↯
丙阳 发表于 2022-6-22 18:08
占求财以财星、世爻为用。财星寅木回头生官星,官星发动生世爻,世爻又得日月之生,是能赚到钱的卦象。财星 ...

还有一个多月,我等看看
财源弱伏藏,财空,父母持世,赚钱很难
开在出生地的东南方,八月份行动,九月份可行。本就财运趋势不旺,动则有变,否则,一团死水难以尽显池中景象。
还没有人打赏,支持一下