手机短信,快捷登录

[日记] 向前!向前!向前!

上天能捉龙,下地能撵狗,下海能擒姣,上山能斗虎,下河能捞鳖,上岸能烤虾。上班放高层我会搞管理,放基层我能做好本职工作,还能顺手帮帮同事,创业我能自己当老板,工人没有的时候我可以是工人,销量不好我就是销售,账不好,我还可以是会计,设备坏了我还懂机修,家里能炒个菜,上街还能挑个衣,同父亲一起我是尽职的儿子,同贱内一起我是她的天,同孩子我为他撑起一片天,同朋友同事我能抗事,同老板我是那个最有眼色的那个,同客户让他满意而归,论八字我可论,论六爻我也可以论,论面手相我也可以论,论奇门遁甲我也可以论,论风水布局我也可以论,有个头疼脑热的,我自己还会医,孔夫子,学一艺而晓百业,毛教员的与天斗与地斗与人斗,他们大体就是这种人生态度,总之除了先天性的不会生孩子,我基本上都会,就是不会的,如有需要,我也会认真低头的学习。能申能缩,能大能小,方为人杰,所以财什么的难事基本上没障碍,随便搞一搞就平了。那么强者从不抱怨环境是好是坏,是金子放哪里都发光,自己有时候得会推自己一把,那么方向只需看一眼,剩下的低头认真做事既可!彪悍的人生,向前!向前!向前,前进,进。

评分

东方盈绿 + 1 + 20 + 1 + 10 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
    共1人打赏
支持一下,我是三公尉村的
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2023-5-31 14:19

我是赵康的,你咋跑那么远。
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2023-5-31 14:19

你不会姓王吧,兄弟三个的那家,有个以前在乐团的,看风水看的好的那个
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-31 14:29
你不会姓王吧,兄弟三个的那家,有个以前在乐团的,看风水看的好的那个 ...

是这个姓氏。
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2023-5-31 16:58
是这个姓氏。

知道你是那个了。
还没有人打赏,支持一下
彪悍的人生!点赞!

想找个点赞的表情,找不到。
还没有人打赏,支持一下
强者从不抱怨环境是好是坏,是金子放哪里都发光,自己有时候得会推自己一把,那么方向只需看一眼,剩下的低头认真做事既可!彪悍的人生,向前!向前!向前,前进,进。

加油!
还没有人打赏,支持一下
完美完美完美,全能全能全能!
还没有人打赏,支持一下
先生强
但行好事,莫问前程。
知为 发表于 2023-7-18 20:45
但行好事,莫问前程。

不交僧道,便是好人。河狭水激,人急计生。明知山有虎,莫向虎山行。
还没有人打赏,支持一下
向前进!
请问:到底是——能“申”能缩?还是——能“伸”能缩?“伸”字无“人”,岂不是成了“申”(猴子)了?  

补充内容 (2023-8-22 21:00):
嘿嘿!我只是开个无伤大雅的玩笑而已!请楼主师傅——阁下您千万不要介怀哦!
独孤慕逸 发表于 2023-8-22 20:13
请问:到底是——能“申”能缩?还是——能“伸”能缩?“伸”字无“人”,岂不是成了“申”(猴子)了?   ...

能伸能缩,才是大丈夫,把人去掉可就不是大丈夫了,君子也称得,上下出头光明磊落,伸字去人,为申,谐音深,加口是呻,歌唱,申地支是猴,在天干就是庚,万物庚新,我看到的是庚,当然你要想往不穿衣服上的原始同族上寻思,也是可以的。申一缩头就是甲,天干以甲为首,甲曰栋梁之材。在把腿一缩为田,家有好田几亩,乐得逍遥,在去一横,没有执念,为日,曰太阳,在去一竖为口,口一伸为凸,婚姻有孕之象,事业怀才不遇,口如果一缩为凹,问生意,大吉,问病可不好了要动刀之象,不知道我这说文解字,你可还满意?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-22 21:31
能伸能缩,才是大丈夫,把人去掉可就不是大丈夫了,君子也称得,上下出头光明磊落,伸字去人,为申,谐音 ...

您是高人!说的太好了,令在下万分满意......
路过的 发表于 2023-8-22 21:31
能伸能缩,才是大丈夫,把人去掉可就不是大丈夫了,君子也称得,上下出头光明磊落,伸字去人,为申,谐音 ...

这口才,牛
还没有人打赏,支持一下
不惑 发表于 2023-8-27 16:30
这口才,牛

把易经学到深处,人人都可以,勿夸吧。
还没有人打赏,支持一下
支持!点赞!
向前进!向前进!