手机短信,快捷登录

楼主: 玄元合星

城市楼房套房布局话风水

九宫格风水术,是专门研究室内气场流通的学问。阳宅作为人们的居住场所,室内气场和则顺,逆则凶。此例家人个个出现骨折,又婚姻不顺,对家庭伤害如此之大,然而她们却浑然不知是住房风水问题。当我给出调理方案后她们才醒悟,如果当初装修时一并解决,既省事省费用,又能避免问题的发生,那该是多好的事呀!
还没有人打赏,支持一下
看风水跟预测是一个道理,预则立,不预则废,有些东西事先知道,心里有准备可以预防,有准备起码可以让事态减轻一些。
还没有人打赏,支持一下
九宫格风水术来源于河洛太极,所谓一物一太极,物物有太极。太极阴消阳长,阳消阴长,周而复始,模拟大自然运行规律。
还没有人打赏,支持一下
大师用的什么排罗盘  APP 啊
fuguodong1985 发表于 2023-6-7 15:06
大师用的什么排罗盘  APP 啊

Adobe photoshop
还没有人打赏,支持一下
座西向东是厢房,不知周围环境如何,对小风水影响还是很大的。
还没有人打赏,支持一下
乾木 发表于 2023-6-8 17:05
座西向东是厢房,不知周围环境如何,对小风水影响还是很大的。

城市楼房能怎样,无非就是前一栋后一栋,左一栋右一栋。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-31 12:54
现在家里常住为五十多岁的女性一人,儿子上大学住校,只有假期回来住西北房间。
未离婚和再婚期间,夫妻 ...

要想孩子不叛逆,不能让他住在西北和西南房
这个孩子的叛逆期应该已经过了,现正在大学读书呢……
还没有人打赏,支持一下
家人财运事业不好,女人有桃花
此房主人生活讲究,财运事业应该不会太差吧?至于桃花就不好打听啦……
还没有人打赏,支持一下