手机短信,快捷登录

请问周日和周一的面试是否顺利?

求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月8日23时18分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十一日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  壬子时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

玄武 ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

请问周日和周一的面试是否顺利?
不理想,即使进去也做不长
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-8 23:29
不理想,即使进去也做不长

感谢您的回复,结果出来会及时反馈,请问是否是题目太难?还是复习不充分?
顶起来
恐难如愿
还没有人打赏,支持一下
六冲卦,兄持世,竞争大,不看好
还没有人打赏,支持一下
能成,妻财动生官鬼酉金;世爻兄弟变回头生;虽然用神克世,但是所问之事为近事,断可成。还有一个细节,巳日冲父母亥水,父母为世爻原神,也是近日可成的细节。就是进去之后工作比较辛苦。记得反馈!
九万里风 发表于 2022-6-9 12:59
能成,妻财动生官鬼酉金;世爻兄弟变回头生;虽然用神克世,但是所问之事为近事,断可成。还有一个细节,巳 ...

感谢您的回复,有消息会及时反馈。
林信 发表于 2022-6-9 12:34
六冲卦,兄持世,竞争大,不看好

上午测试了设备,不是很顺利。
不看好。
应该是不会通过了,世动化破化绝

默斋小生 发表于 2022-6-10 16:27
应该是不会通过了,世动化破化绝

面试结束,感觉不是很好。。
提问的领域,我比较陌生。
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月13日17时42分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  己酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  震为雷(震宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
刚才又摇了一卦,不知道今天的专业课面试情况如何
父母动化月破,不好