手机短信,快捷登录

狗应该留下还是送走

朋友的狗,他说他有事不能养,给我了,领回家一个月,别的都挺好,就是饮食上,狗不太肯吃狗粮,逼过她三次,都失败了,主要原因在我妈,她老偷偷喂,今天跟老妈发火也跟朋友说了,养不了,要送走,现在有点纠结,是留下还是送走呢

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  

玄武 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   

补充内容 (2022-6-22 18:28):

公历:2022年6月22日18时23分,星期三。
农历:壬寅年 五月 廿四日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙午日  丁酉时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  [空亡:寅、卯]

补充内容 (2022-6-22 18:28):
第一个时间不对,应该是第二个时间
你这卦时间不对啊
还没有人打赏,支持一下

忘记弄时间了,应该是这个,谢谢
公历:2022年6月22日18时23分,星期三。
农历:壬寅年 五月 廿四日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙午日  丁酉时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  [空亡:寅、卯]

送走吧
还没有人打赏,支持一下
这卦的意思就是,留下是祸患。
狗时你不利,送走
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-6-23 11:52
狗时你不利,送走

能说一下,什么方面不利吗,谢谢
遠歸堂 发表于 2022-6-23 01:25
这卦的意思就是,留下是祸患。

能说一下,哪方面的祸患吗,谢谢
假日里的阳光 发表于 2022-6-23 13:55
能说一下,哪方面的祸患吗,谢谢

不听话,教不会,乱吐乱拉。送走即可,你应该也会送走,盘中有此象。
子孙爻得日月帮扶,狗狗很健康,飞神被冲开,用神得出,与世爻半合,狗狗与卦主有缘分,合中有克,说明狗狗会有让卦主操心的地方,需要有耐心磨合磨合,总之,狗狗是可以留下的,挺好的一个狗狗
还没有人打赏,支持一下
静卦,鬼持世,烦心多多, 送走吧
还没有人打赏,支持一下
送走吧,对你不利
假日里的阳光 发表于 2022-6-22 18:26
忘记弄时间了,应该是这个,谢谢
占问事宜:要问的 ...

用神伏藏,且旬空,从卦上看,该狗你留不住。
狗是个好狗,日月相扶,健康活泼;但是伏在父母之下,临玄武,情况也与你所说的一致,你母亲瞒着你喂狗;用神子孙克世,大象对你不利。
巳酉半合,这狗与你半合,跟你有缘,养着也行,也不会有啥大问题,如果说克你,可能是比较麻烦,养宠物本身就麻烦啊。
你说你母亲喜欢偷偷喂,那说明你母亲喜欢呀,让老母亲高兴,留着也就留着了。
卦象也就是个指导作用。
遠歸堂 发表于 2022-6-23 14:17
不听话,教不会,乱吐乱拉。送走即可,你应该也会送走,盘中有此象。

目前就是上厕所教不会,之前的主人让他在阳台尿尿,他就知道在阳台,我想让他在阳台的厕所,他怎么也学不会,别的都还好
夏日午火 发表于 2022-6-23 14:21
子孙爻得日月帮扶,狗狗很健康,飞神被冲开,用神得出,与世爻半合,狗狗与卦主有缘分,合中有克,说明狗狗 ...

是的,目前看,狗很健康,跟我也挺好,就是每天早晚要遛一下。我比较头疼的是我妈喜欢偷偷喂,还有就是上厕所,只会在阳台,不会上他的专用厕所,别的都挺好
九万里风 发表于 2022-6-23 14:38
用神伏藏,且旬空,从卦上看,该狗你留不住。
狗是个好狗,日月相扶,健康活泼;但是伏在父母之下,临玄 ...

我妈特别喜欢,我昨天要送走,她发火不让,还说如果送走了,就再也不许养狗了,问题是,她这样偷偷喂下去,我怕好狗会给她喂坏了~其实我也挺喜欢这个狗的
假日里的阳光 发表于 2022-6-23 16:15
目前就是上厕所教不会,之前的主人让他在阳台尿尿,他就知道在阳台,我想让他在阳台的厕所,他怎么也学不 ...

主之无变化,还会留一些时日。
遠歸堂 发表于 2022-6-23 16:31
主之无变化,还会留一些时日。

目前是决定留下的,昨天是跟我妈发火,她乱喂,加上别的,比较生气,动了送走的念头
假日里的阳光 发表于 2022-6-23 16:39
目前是决定留下的,昨天是跟我妈发火,她乱喂,加上别的,比较生气,动了送走的念头 ...

还有得折腾。
假日里的阳光 发表于 2022-6-23 16:39
目前是决定留下的,昨天是跟我妈发火,她乱喂,加上别的,比较生气,动了送走的念头 ...

和母亲多沟通,心平气和地说乱喂会导致狗狗容易肾衰竭寿命衰减,相信以你母亲对狗的喜爱会听进去的。
还没有人打赏,支持一下