手机短信,快捷登录

楼主: 北京弹窗

红包预测。大事准的直接红包。

身弱,血管有问题

身弱,肠道有问题老师,血管目前还好,血压还算稳定。
学历
还没有人打赏,支持一下
2020年比较差,工作上与领导不合,身体也差
命主乙木得癸水相生乙木没有强根取水木为用,火土为此命之病
命主是个现实主义者,花大方,存不了钱,有多少花多少,
自己有特长有技术在自己喜欢的领域有独到的眼光和技能,
性格有时孤僻,内向,对自己路子者又喜言谈,
有女人缘只可远观不能玩哎。。。。。。
16-17年不利易犯小人,不利自己
18年工作压力大,通过技术求财此年能进财,但也有破财
19年进财事业环境可以
20年庚子有工作调整信息,不然就是换工作换领导了
21年不利财,不利感情
22年寅午戌合心情不好,或工作有变化,费钱。
    共1人打赏
碧海情天 发表于 2022-7-1 13:10
命主是个现实主义者,花大方,存不了钱,有多 ...

都准了,老师有时间看看以后财运不
碧海情天 发表于 2022-7-1 13:10
命主是个现实主义者,花大方,存不了钱,有多 ...

已红包,老师有空给看看以后财运婚姻谢谢
多谢打赏我在这里回复你吧
庚午大运庚金生癸水助印,同时合日主,泄财,午未合助起伤官旺,虽是伤官见官但互不侵犯,此步运还是利求财的,但是此运日主比较累,如2026.2027年就比较累,身体易不好,
己巳大运,伤官旺,财旺,,容易有破财之事,也有进财之时,如2031-2035都是进财的年份,这几年财运相当不错。
还没有人打赏,支持一下
如果盘排的是对的,你正处于感情纠葛之中。
2020是外象平静,暗流涌动,2021进退不得,身边的人还有伤灾。今年是和感情危机有关。 不过,我认为你的职业是自己创业做老板,食品相关。 2014的农历五月,家里发了一笔。