手机短信,快捷登录

各位师傅,麻烦看下这批货还有升值的可能吗?什么时候出手比较合适?会及时反馈

师傅们,现在有批货压了半年了,现在市场反应平淡,行家们换说要不了几个月就会升价,现在抛还要亏钱。抛还是等呢?师傅给我测下,谢谢?
下面是一角硬币起的卦
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日20时24分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿四日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:风雷益         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
价值多少呢,又看看,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-22 20:54
价值多少呢,又看看,

10多
今年出手你都亏,要等明年开春,才能大钱,
还没有人打赏,支持一下
明年开春才能赚大钱,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-22 21:09
明年开春才能赚大钱,

谢谢师傅。还要等那么久啊,无语
世持辰财旺相,进价不低。
世下伏鬼,忧心重重。
应临空兄,货到地头死,有价无市没人要。
内外卦休废无气,市价平稳。
四爻未财旺相日辰生合而起,阴历六月价格稍浮,最好出手!晚之悔矣!
易医堂 发表于 2022-6-22 21:28
世持辰财旺相,进价不低。
世下伏鬼,忧心重重。
应临空兄,货到地头死,有价无市没人要。

好的,师傅,谢谢建议,到下月看下情况
我想猜一下你这是什么货,
妻财两现,好像是两种货物,妻财在震宫,木制品。临螣蛇,弯曲细长不规则,颜色可能是黄褐色,茶色,流通的东西。不会是什么中药药材吧。
还没有人打赏,支持一下
1、财世为货源,当下月日扶持也算旺,这批货物价值也不菲;世应倒颠,应爻劫财神压制,出手不顺利;
2、囤货卖出赚钱,当然是要权衡利弊,急于出手少赚点;稳扎稳打长线等待行情,都是可行的;
3、其实嘛,若不考虑成本,急于出手,那卖出还是有机会的。看你的情况,最好,等到立秋后,七月八月卖出,出手率很高,价格最好在九月份。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-22 21:46
我想猜一下你这是什么货,
妻财两现,好像是两种货物,妻财在震宫,木制品。临螣蛇,弯曲细长不规则,颜色 ...

哇哈哈,好玩,还能猜到?是塑胶了。确实仓库堆的还有其他深颜色的东西,历害
西边的云 发表于 2022-6-22 22:06
1、财世为货源,当下月日扶持也算旺,这批货物价值也不菲;世应倒颠,应爻劫财神压制,出手不顺利;
2、囤 ...

谢谢云师傅的建议,堆在那半年,看得我心烦,真是恨不得一下抛完,心静了!
凌波 发表于 2022-6-22 22:35
哇哈哈,好玩,还能猜到?是塑胶了。确实仓库堆的还有其他深颜色的东西,历害 ...

基本的形状猜的接近,猜物品比较难。那你的卦是对的。
还没有人打赏,支持一下
静卦妻财持世元神上卦,等肯定是能赚的,又是益卦,分明收益可观,10月份可出手。
还没有人打赏,支持一下
凌波 发表于 2022-6-22 22:35
哇哈哈,好玩,还能猜到?是塑胶了。确实仓库堆的还有其他深颜色的东西,历害 ...

塑胶的成份是树脂,有些也有从树里提取成份的意思。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-22 22:43
塑胶的成份是树脂,有些也有从树里提取成份的意思。

我要成为你的迷妹了,确实是高档的塑胶
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-22 22:40
静卦妻财持世元神上卦,等肯定是能赚的,又是益卦,分明收益可观,10月份可出手。 ...

出手后定记得给你买糖!感谢师傅
周易曰:利有攸往,利涉大川。可以先持有,等行情一波涨价,就可以择机甩货

谢谢师傅  发表于 2022-6-23 00:02
益为衰之始;主之一样,就是没动静;主互信息为,外部价格已见高,内部想动没有动。盘中看,巽宫蛊,是为内生祸患,艮宫艮,是为价格见顶。综上,建议尽早出售,长期价格可能缓步阴跌,得不偿失。

好的,师傅。谢谢建议  发表于 2022-6-23 11:10
及时止损才是上策。
世爻下伏官鬼,相合,总是个心病。

谢谢师傅的意见,到时候反馈!  发表于 2022-6-23 11:12
还没有人打赏,支持一下