手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
gygfgh 发表于 2023-6-6 21:17
大师看看,婚姻感情顺不顺

我先验证下思路好吧:
1、2018年有口舌是非纠纷之类的事情,好好回忆下
2、头上受过伤
3、2022年事业不顺,财运不好

请反馈下
还没有人打赏,支持一下
韶华白首 发表于 2023-6-7 00:50
农历1995年7月25日早上4点50分,男,出生地广东汕头
求看感情姻缘

看之前先验证下思路:
1、2019年有口舌是非纠纷之类的,好好回忆下
2、2022年你破财了
3、2017年你有住所变动或者远行或者工作变动,极少部分可能应验在摔跤或者车辆刮碰之类的,必占其一,仔细回忆下

反馈下
还没有人打赏,支持一下
284300115 发表于 2023-6-6 21:27
男  农历1992年5月29日申时16点30分

我先验证下我的思路:
1、2020年你破财了
2、2022年有住所变动或者远行或者工作变动,极少部分可能性应验在摔跤或者车辆刮碰上,必占其一
3、2019年的时候有口舌是非吵架之类,仔细回忆下

仔细回忆下再反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-6 23:36
我最后再验证一下,就开始看你事业方面了,因为夏令时八字确实有点难的:
你结婚年份是不是2011年或者201 ...

不是,14年结的婚
米糊 发表于 2023-6-7 19:36
不是,14年结的婚

那是不是11年左右就认识或者同居了呀?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 19:46
那是不是11年左右就认识或者同居了呀?

唔,认识要更早,这年起确实应该算同居了。
米糊 发表于 2023-6-6 21:03
女,阳历1988年3月20日下午3点半,出生地贵州盘州,本人,求看事业

那实际意义上就算结婚了,因为古人算结婚就是同居或者洞房。

你八字可以哦,你后面大运走的不差的,后面的官杀大运其实是可以的,只是前两面大运没走好容易破财留不住钱,24、25年多注意不要破财就好,你只要注意破财这个方面你46岁之后就越来越好的

还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 19:05
看之前先验证下思路:
2、2022年你破财了

老师您好,我仔细回忆了下,向您反馈
有借钱给一位朋友,但他一直没还钱,我经常找他催债,但双方没有什么争吵,直到公历2020年初快过农历新年的时候,我们吵得比较厉害,但吵完他就把钱还我了。除此之外没有了其他的了。
2、2022年你破财了
如果您说的是公历2022年的话,那我这一年股票上亏钱了,主要是在2022年1月份亏的
3、2017年你有住所变动或者远行或者工作变动,极少部分可能应验在摔跤或者车辆刮碰之类的,必占其一,仔细回忆下
2017年因为临近毕业,所以要搬离学校,但是在公历2018年1月份才离开学校回老家的。
韶华白首 发表于 2023-6-7 20:19
老师您好,我仔细回忆了下,向您反馈
有借钱给一位朋友,但 ...

我说的都是农历年,2022年不止1月份,2022年1月份都不算壬寅年,我提醒一下你是去年的壬寅月以及壬子月,必定破财。我这是在验思路,所以很重要
还没有人打赏,支持一下
183791 发表于 2023-6-6 21:35
谢谢大师
命主姓名:某人,出生地:江西南昌,经度:115度54分。
出生公历:2003年4月12日7时12分(北京时间) ...

你这个没必要用真太阳时,你应该算辰时,我先说几个事情验证下思路:
1、脖子上有痣或者疤,这条你拿镜子在脖子前后照一圈再反馈
2、辛丑年21年有个变动,那一年你还小,如果在读书可能应验在住所变动或者读书方面的变动调整,或者远行,有极少情况是应验在摔跤或者车辆刮碰之类的,必占其一
3、你今年容易不开心呐,情绪上多注意调整哦

反馈下咯
还没有人打赏,支持一下
男 新历2001年10月15  出生保定  测财运
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 18:52
你其实是有点能耐的人,你后面走财运是能赚到钱的,只是说钱财容易留不住或者因为各种原因破耗掉,只要注 ...

好的明白了,后面有财运,防破财,,今年会有桃花,防破坏感情,,,现在已经6月份了,至今还没遇到呢,再等等吧
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 20:30
我说的都是农历年,2022年不止1月份,2022年1月份都不算壬寅年,我提醒一下你是去年的壬寅月以及壬子月, ...

老师我翻看了记账软件确认了下,您说的这两个月我股票上确实亏得不多,壬寅月也确实没什么破财的,壬子月倒是有打麻将输了点钱,还有朋友结婚随了份子,这个月开销也比较大,但都不算特别大的金额,倒是公历2022年1月份股票亏钱特别厉害,是其他月份的好几倍。
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 20:55
你这个没必要用真太阳时,你应该算辰时,我先说几个事情验证下思路:
1、脖子上有痣或者疤,这条你拿镜子 ...

谢谢您,反馈:我脖子上有疤诶,21年应该没啥变动,我在本地上大学。大师其他还有什么值得注意的嘛,比如以后有没有钱,我的正缘是什么样的,对了!我以后有没有可能能够出国留学啊
韶华白首 发表于 2023-6-7 21:00
老师我翻看了记账软件确认了下,您说的这两个月我股票上确实亏得不多,壬寅月也确实没什么破财的,壬子月 ...

公立1月份不算壬寅年,我说的就是壬寅年,壬寅年破财的月份也完全应验了。

你庚子年应该有桃花才对的,暧昧的或者对你有好感的、玩一玩的那种也算。

你感情方面要注意了容易遇到配偶不忠的事情,或者遇到三角关系甚至多角关系中去,你注意不要恋爱脑还有注意经营感情就可以了。

还没有人打赏,支持一下
183791 发表于 2023-6-7 21:06
谢谢您,反馈:我脖子上有疤诶,21年应该没啥变动,我在本地上大学。大师其他还有什么值得注意的嘛,比如 ...

住所变动,换宿舍之类也算,或者远行出远门也算变动,或者上课地点变动,因为你年纪很小,只能是这些方面的变动,还有极少可能性应验在摔跤或者车辆刮碰,仔细反馈,我这是验证思路,不能有丝毫马虎
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 21:08
公立1月份不算壬寅年,我说的就是壬寅年,壬寅年破财的月份也完全应验了。

你庚子年应该有桃花才对的, ...

庚子年很平淡的一年,没有桃花,都没跟异性有过比较多的接触。另外我想问下我什么时候能脱单呢
韶华白首 发表于 2023-6-7 21:12
庚子年很平淡的一年,没有桃花,都没跟异性有过比较多的接触。另外我想问下我什么时候能脱单呢 ...

那思路就错了,我可能算不了这个八字,庚子年应该有桃花才对,喜欢你的或者暧昧的,或者玩一玩的都算,如果一个都没有,那么思路就彻底错了,我看26年能结婚或者同居,不过未必算得准,你请其他师傅帮看下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 21:20
那思路就错了,我可能算不了这个八字,庚子年应该有桃花才对,喜欢你的或者暧昧的,或者玩一玩的都算,如 ...

庚子年确实没有,谢谢老师百忙之中的指点
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 21:10
住所变动,换宿舍之类也算,或者远行出远门也算变动,或者上课地点变动,因为你年纪很小,只能是这些方面 ...

21年省内短途旅行了哦,没有车辆刮蹭什么的,摔跤没有印象,今年心情的话上半年心情不好,想很多晚上经常自己哭,现在好了