手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
男  农历98年6月30日21时42分   看感情桃花运,啥时候能有个女朋友。
swert123 发表于 2023-6-8 09:00
男,阳历1983年5月18日21时25分,出生地浙江金华
求看事业发展,财运发展

说几个事情验证下思路:
1、2017年有破财,仔细回忆
2、去年农历的寅月,要么就是身体上生病或者受伤,要么就是有领导或者公家的找事儿,被贴罚单也算,占一个就算应验了
3、爱熬夜
4、今年的农历巳月份,也破财了,仔细回忆

仔细回忆之后再反馈下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 20:14
那实际意义上就算结婚了,因为古人算结婚就是同居或者洞房。

你八字可以哦,你后面大运走的不差的,后面 ...

老师能多说两句吗,抱歉才看到。是说要46岁以后才行吗…那还挺久的,接下来几年事业怎么样啊?不太懂,官杀大运代表什么呢?谢谢老师。
白夜与空 发表于 2023-6-8 14:40
男  农历98年6月30日21时42分   看感情桃花运,啥时候能有个女朋友。

先验证下思路,说几件事情你反馈:
1、今年容易有口舌是非吵架之类的
2、去年农历五六月份财运好转,或者说进财了
3、辛丑年2021年的农历12月份破财了

仔细回忆之后再反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-8 19:40
先验证下思路,说几件事情你反馈:
1、今年容易有口舌是非吵架之类的
2、去年农历五六月份财运好转,或者 ...

师傅12准确,3没有
白夜与空 发表于 2023-6-8 20:23
师傅12准确,3没有

绝对有,农历十二月份就2022阳历1月初到2月初这段时间,我这是在效验思路,所以必须严谨,你仔细回忆
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-8 20:37
绝对有,农历十二月份就2022阳历1月初到2月初这段时间,我这是在效验思路,所以必须严谨,你仔细回忆 ...

实在没想到

好,你想不到我不难为你,绝对准,你事后好好去回忆:
你八字还可以,有点能耐的,但是注意破财或者遇到小人总是坑你钱财之类的事情,以后就会越来越好,感情方面的话对方容易不忠,或者说遇到三角关系甚至多角关系,你明年能脱单的,注意经营一下感情就会越来越好的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-8 20:49
好,你想不到我不难为你,绝对准,你事后好好去回忆:
你八字还可以,有点能耐的,但是注意破财或者遇到 ...

12点这么准被惊讶到了,第三点我慢慢想想。感情这个对方不忠有办法避免吗,师傅
白夜与空 发表于 2023-6-8 20:55
12点这么准被惊讶到了,第三点我慢慢想想。感情这个对方不忠有办法避免吗,师傅 ...

可以避免, 我提前告诉你了不就避免了吗?不要恋爱脑,注意经营感情,别一味付出就避免了,具体的我就教不了你的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-8 20:57
可以避免, 我提前告诉你了不就避免了吗?不要恋爱脑,注意经营感情,别一味付出就避免了,具体的我就教 ...

好的,谢谢师傅
一醉轻王侯 发表于 2023-6-8 20:57
可以避免, 我提前告诉你了不就避免了吗?不要恋爱脑,注意经营感情,别一味付出就避免了,具体的我就教 ...

师傅这个是正缘吗
小金人 发表于 2023-6-8 08:27
    比肩    正印    日主    伤官     
乾造:  辛     戊     辛     壬 ...

我先验证思路,我说几个事情:
1、你小的时候要么就是当过兵要么就是混过社会,或者说跟不良少年、社会青年这类的人相识
2、今年农历二月份的时候有破财
3、胸前有痣或者疤,检查之后再反馈
4、去年农历十一月左右有口舌是非吵架之类的事情

仔细回忆之后再反馈,如实反馈
还没有人打赏,支持一下
女 1989年5月9日13点45分出生,山东,求问事业财运
1998 年 7 月 15 号上午四点半  江西。求看事业
1998 年 7 月 15 号上午四点半  男  江西。求看事业
男,阴历1996年正月十四日凌晨2点58分,请问富贵姻缘,谢谢。
一醉轻王侯 发表于 2023-6-8 23:15
我先验证思路,我说几个事情:
1、你小的时候要么就是当过兵要么就是混过社会,或者说跟不良少年、社会青 ...

楼主我的错,盘拍错了,我是卵时的命不是辰时的怪不得
    比    印    日元   比    
乾造  辛    戊    辛    辛(日空寅、卯)
    巳    戌    亥    卯    
藏干  庚丙戊  辛丁戊  甲壬   乙    
    劫官印  比杀印  才伤   财    
地势  死    冠带   沐浴   绝    
纳音  白蜡金  平地木  钗钏金  松柏木  

节气:寒露2001年10月8日13时25分,立冬2001年11月7日16时37分
起大运周岁:2岁 2个月 25天,每一交大运年 1月 9日起运(公历)。

排大运:
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
排流年:
始于 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
1    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
2    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
3    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
4    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
5    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
6    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
7    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
8    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
9    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
止于 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

※胎元:己丑(霹雳火)    命宫:壬辰(长流水)

吉神凶煞:
年柱 福星 国印 驿马 学堂
月柱 大耗
日柱 太极 驿马 金舆 孤鸾
时柱 将星 灾煞 童子 空亡
☆星座:天秤座。  生肖:蛇 二十八宿:张。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 18:56
我先验证下思路好吧:
1、2018年有口舌是非纠纷之类的事情,好好回忆下
2、头上受过伤

都没有,头受过伤是小时候
一醉轻王侯 发表于 2023-6-8 19:19
说几个事情验证下思路:
1、2017年有破财,仔细回忆
2、去年农历的寅月,要么就是身体上生病或者受伤,要 ...

说几个事情验证下思路:
1、2017年有破财,仔细回忆 (2017年破财很大的财)
2、去年农历的寅月,要么就是身体上生病或者受伤,要么就是有领导或者公家的找事儿,被贴罚单也算,占一个就算应验了 (生病确实有,反正破财也有)
3、爱熬夜 (确实喜欢熬夜,经常十二点睡觉)
4、今年的农历巳月份,也破财了,仔细回忆 (确实破财,为了转贷款交了不少的费用)