手机短信,快捷登录

[其它] 会打赏,请帮忙看一下我老公官司最后结果

目前陷入官司,等待开庭,情况比较严重,请帮忙看看结果,可以实话实说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个官司,表面上看你老公是占理的,而且你老公这个人应该是比较正直,一厢情愿的想法挺美好,所以他没有用潜规则的办法,说白了就是没有送钱。
你发帖的时候,对方就在暗中沟通官家。 这事不会拖很久进入未月之后,对方的力量很大,局势会对你们很不利,你们几乎没有翻盘的机会
爱吃是福 发表于 2023-6-7 10:27
这个官司,表面上看你老公是占理的,而且你老公这个人应该是比较正直,一厢情愿的想法挺美好,所以他没有用 ...

就是说我老公最后会判刑很重是吗
徐千惠girlS 发表于 2023-6-7 11:04
就是说我老公最后会判刑很重是吗

还好不会判的太重,但是要有很大的财务损失,赔偿或者罚款之类
爱吃是福 发表于 2023-6-7 11:10
还好不会判的太重,但是要有很大的财务损失,赔偿或者罚款之类

不会太重,大概多久,罚款肯定也会有,非常谢谢您,好像您的没有显示打赏功能

败诉,但被告情况不会很差。
徐千惠girlS 发表于 2023-6-7 12:30
不会太重,大概多久,罚款肯定也会有,非常谢谢您,好像您的没有显示打赏功能 ...

我的论坛等级太低,不能设置打赏功能,这个无所谓

另外这个局中看,你们找的这个律师在地方上很有名,但是这个人起的作用不大

这个局,能否反馈一下我之前断的情况,另外把你和你老公的年命说一下(就是出生年),我在分析一下。
爱吃是福 发表于 2023-6-7 13:53
我的论坛等级太低,不能设置打赏功能,这个无所谓

另外这个局中看,你们找的这个律师在地方上很有名,但 ...

你律师情况说的没错,这个案件本身也是影响重大,律师本身可能能起的作用不大,我是农历1990年十月初一早上九点多,江西高安的,我老公的生辰八字因为他妈妈,时辰都不知道,只知道1977年农历8月28吧,说鸡叫了很久生的,我老公的生辰八字都不能确定,唉,身份证又是写的1978年的,他们亲戚都是说1977年生的
shiawei 发表于 2023-6-7 13:50
败诉,但被告情况不会很差。

很希望如您所说,但是现在情况很糟糕,不容乐观,目前在等开庭
爱吃是福 发表于 2023-6-7 10:27
这个官司,表面上看你老公是占理的,而且你老公这个人应该是比较正直,一厢情愿的想法挺美好,所以他没有用 ...

反馈:这个案件我老公不占理,因为原告是受害者,我老公是比较正直,属于团队案件,对方力量肯定很大的,法院各方面都是站受害者方向
庚为你老公,乘直符是领导吧,职务之便?
庚加丙为必来格局,庚在巽击刑,开门带辛来克,很可能4年左右。
阳历9月有可能开庭。
还没有人打赏,支持一下
徐千惠girlS 发表于 2023-6-7 14:02
你律师情况说的没错,这个案件本身也是影响重大,律师本身可能能起的作用不大,我是农历1990年十月初一早 ...

根据年命信息:
1:你老公是单位领导,脾气比较大,目前是不是已经在关押了,此案还涉及跟他合作关系的人或者手下人,甚至还有某些ZF领导牵扯其中,牵扯的人比较多。
2:跟财务或者经济纠纷有关吧,涉嫌财务诈骗或者合同纠纷
3:律师不给力,你们找的律师有名但是助力不大。
4:对方人很多?而且有ZF在后面支持,所以你们很不利。

分析,大概4-5年左右,但是罚款赔偿比较大的数字
糊涂僧 发表于 2023-6-7 14:13
庚为你老公,乘直符是领导吧,职务之便?
庚加丙为必来格局,庚在巽击刑,开门带辛来克,很可能4年左右。
...

目前是经济案件,团队案,我老公属于其中的一个被告,原告是很多受害者,目前开庭在排期
爱吃是福 发表于 2023-6-7 14:26
根据年命信息:
1:你老公是单位领导,脾气比较大,目前是不是已经在关押了,此案还涉及跟他合作关系的人 ...

反馈,是已经关押了,案件涉及与他合作的一波人,原告为受害者,比较多,诈骗经济案件吧,我老公不是单位领导,脾气也不大,ZF领导没有牵扯其中,受害者肯定是获得ZF的支持的
徐千惠girlS 发表于 2023-6-7 14:31
反馈,是已经关押了,案件涉及与他合作的一波人,原告为受害者,比较多,诈骗经济案件吧,我老公不是单位 ...

这个局前用古法思路断,跟真实情况差别巨大。 根据年命分析反而更加靠谱,多谢反馈!
爱吃是福 发表于 2023-6-7 14:47
这个局前用古法思路断,跟真实情况差别巨大。 根据年命分析反而更加靠谱,多谢反馈! ...

您看最后结果是不是很严重,我老公会判刑很重
徐千惠girlS 发表于 2023-6-7 14:56

会不会判刑很重
时间会长一点,破财是妥妥的
徐千惠girlS 发表于 2023-6-7 14:56

局上看不会判很重,就是要要罚一笔钱
爱吃是福 发表于 2023-6-7 15:02
局上看不会判很重,就是要要罚一笔钱

罚金肯定是会有的,不是很重,如果超过三年就是很重了