手机短信,快捷登录

楼主: 徐千惠girlS

[其它] 会打赏,请帮忙看一下我老公官司最后结果

文龙道成 发表于 2023-6-7 15:01
时间会长一点,破财是妥妥的

破财是一定的,肯定会有罚金,就看是多少,我比较在意刑期,唉,上有老,下有小,我肚子还有一个,真的多灾多难
徐千惠girlS 发表于 2023-6-7 15:08
破财是一定的,肯定会有罚金,就看是多少,我比较在意刑期,唉,上有老,下有小,我肚子还有一个,真的多 ...

嗯,我说的时间是指宣判的时间会长一点,看你说你丈夫是77年,按照丁来看,刑期现在有变数,,按照正常情况可能是4年,你先不要着急,该找人找人,争取从轻,另外从盘面看,可以考虑风水化解破局,只是效果怎样我不知道,希望可以帮到你
庚为老公,值符, 击刑, 天任吉星, 景门吉, 庚+丙 贼来格,

原告 有 合同文书在手, 法院 有 证据 ,

从被告看, 心里没底, 害怕, 有点乱, 丙+乙  丙+癸    空亡,

太岁癸  冲

生门为钱财落坎宫,门迫,    罚款。

惊门为律师, 空亡,  作用不大

看着不会很严重,  夏天判的话,会好一点。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-6-7 16:02
庚为老公,值符, 击刑, 天任吉星, 景门吉, 庚+丙 贼来格,

原告 有 合同文书在手, 法院 有 证据 ,

现在不是夏天嘛 ,我老公是被告,现在还在等开庭
文龙道成 发表于 2023-6-7 15:25
嗯,我说的时间是指宣判的时间会长一点,看你说你丈夫是77年,按照丁来看,刑期现在有变数,,按照正常情 ...

关键从风水,是从哪方面入手,我们也不懂
嗯,我说的时间是指宣判的时间会长一点,看你说你丈夫是77年,按照丁来看,刑期现在有变数,,按照正常情 ...

变数不知道是好还是不好,唉
糊涂僧 发表于 2023-6-7 14:13
庚为你老公,乘直符是领导吧,职务之便?
庚加丙为必来格局,庚在巽击刑,开门带辛来克,很可能4年左右。
...

反馈,这个月21号开庭了,下一次开庭7月7号
此案为团伙作案,虽然影响大,对社会造成损害,但你老公不是主犯,相应承当责任不是很大。
以局盘看,其结果应该是三年以下,再加上罚金。
为此,我认为,请不请律师都差不多,因为法院会依情形量刑。
可多花心思在罚金方面,没有必要为请律师而纠结。
另外,该退款的退款,争取从轻处理。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-6-24 12:43
此案为团伙作案,虽然影响大,对社会造成损害,但你老公不是主犯,相应承当责任不是很大。
以局盘看,其结 ...

三年,目前量刑很重哦,远远超过了三年,律师都说不可能的,您说团队是这样,我老公确实定为从犯,律师只能说有点作用吧,各方面确实作用不大,您从看年命看,刑期是不是不一样?罚金,几个zhufan判的特别重,叫我老公去的罚2百w,我老公估计几十w,律师是这样说,只能说赃款4w多, 能有能力去退,罚金律师让我不用考虑了,根本还不起
爱吃是福 发表于 2023-6-7 11:10
还好不会判的太重,但是要有很大的财务损失,赔偿或者罚款之类

反馈,最终结果出来了,判的很重,罚金确实也很重
糊涂僧 发表于 2023-6-7 14:13
庚为你老公,乘直符是领导吧,职务之便?
庚加丙为必来格局,庚在巽击刑,开门带辛来克,很可能4年左右。
...

反馈,最终结果出来了,结果判的很重

反馈,最终结果出来了,判的很重
徐千惠girlS 发表于 2023-10-23 17:07
反馈,最终结果出来了,结果判的很重

谢谢反馈,几?
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-10-23 17:10
谢谢反馈,几?

7.6年

啧啧啧  发表于 2023-10-23 17:12
1、庚为你老公,落巽宫,长生之地,庚加丙,进格。他正是当令之时,且面临新的发展之机,却遇到这事。值符,天任,景门。他为人比较正直,比较磊落,做工 作也任劳任怨,吃得苦,爱美、有计划和理想。诉 讼必定会降临,他免不了这一关。
2、丁也为他,落离宫,螣蛇,天冲,死门,空。他确实是被拘押了,而且失去了工 作,他心情不好,郁闷中,螣蛇,说明 他确实有问题,可能是负责的事方面有猫 腻,或有暗中作弊、渎 职的情况。丁落临官之地,又空,他不是主要现任人,有连带现任,且不会太大。
3、丙为事,落坤宫,空,太阴,天辅,惊门,诉 讼之事是有的,病地,说他确有过错。马星遇空,内盘,不久就会审理,最迟也在年前丑月。
4、丁遇壬癸辛皆有牢 狱 之灾,现遇辛,当是有这方面的信息。死门也是拘禁的意思,但旬空,天冲,说明他的情况不是太严重。离宫,2、3、7、9,空减半,少则一年,多则4年半,也不排除幸免的可能。生门落坎宫,1、6数,1年、1年半或6年。
5、生门己加壬,玄武,天柱,也显示他可能会轻判。
6、辛这过错人为他,落兑宫,临官之地,辛加己,六合,天英,开门,觉得1-2所的样子。
7、戊加庚为月格,庚加丙为时格,如果判了应该是丙午出来。再就是戊申、己酉年,似乎不至于这么久。
白发渔樵 发表于 2023-10-23 19:36
1、庚为你老公,落巽宫,长生之地,庚加丙,进格。他正是当令之时,且面临新的发展之机,却遇到这事。值符 ...

你分析的比较全面,结果今天出来了,判的还是挺重的
白发渔樵 发表于 2023-10-23 19:36
1、庚为你老公,落巽宫,长生之地,庚加丙,进格。他正是当令之时,且面临新的发展之机,却遇到这事。值符 ...

前面看的没有人帮看准确的,刑期是出来了,最后哪年出来,也有个看是27.28年出来,不过最终要时间去验证
徐千惠girlS 发表于 2023-10-23 21:45
前面看的没有人帮看准确的,刑期是出来了,最后哪年出来,也有个看是27.28年出来,不过最终要时间去验证 ...

事情发生了,就坦然面对,别老为此而伤怀,我看,丁、丙皆空,还有减刑的可能。